Красная рыба, запечённая с орехами и кинзой. Грецкие орехи, чеснок и пряная зелень — идеальное дополнение к сёмге или форели. ИНГРЕДИЕНТЫ: Орехи грецкие 50–60 г Чеснок 3–4 зубчика Кинза ½ пучка Сливочное масло 2 ст. ложки Соль ¼–⅓ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Филе красной рыбы 4 кусочка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Орехи и чеснок измельчите в блендере. Добавьте кинзу, размягчённое масло, соль и перец. Взбейте ещё раз. Если блендер не подходит для работы с орехами, измельчите всё вручную. Вместо грецких орехов можно использовать макадамию, вкус получится ещё интереснее. Рыбу выложите кожей вниз в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху покройте получившимся соусом. Запекайте красную рыбу примерно 20 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Конвертики с яблоками из творожного теста😍 📝Ингредиенты: Тесто: -Творог - 150 г. -Сахар - 75 г. -Яйцо - 1 шт. -Соль - щепотка -Растительное масло - 6 ст.л. -Ванилин - 1 пакетик -Мука - 250 г. -Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: -Яблоки - 3 шт. -Сахар - 100 г. -Корица - 1 ч.л. Для присыпки: -Мак - 1 ст.л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Шаг 3. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. Шаг 4. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Шаг 5. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Шаг 6. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком. Шаг 7. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца с курицей Ингредиенты: Вода теплая 250 мл. Мука 400 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Сахар 7 гр. Соль 6 гр. Оливковое масло 30 гр. Манная крупа - 50 гр. Моцарелла для пиццы - 200 гр. Куриное филе - 250 гр. Майонез - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Черный перец Лимонный сок - 1 ст.л. Приготовление: В теплую воду добавляем соль, сахар и дрожжи. Насыпаем просеянную муку, масло и замешиваем тесто. накрываем и даем отдохнуть 40 минут. Пока смешиваем сметану, майонез, молоко, сок лимона, чеснок и соль до однородности. Подошедшее тесто делим на 2 части. Формируем основу на манке, как я показываю: от середины. Смазываем соусом, следом сыр, обжаренная курица (я обжарила с добавление суш. чеснока, специи для курицы и соли), снова сыр и отправляем в духовку при 220 градусах на 7-10 минут. Посыпаем петрушкой и как же вкусно получатся, обязательно попробуйте приготовить.
    0 комментариев
    0 классов
    Такая ностальгия по ушедшему, часто ездили на картошку, на капусту, на морковь. Было весело,прекрасно. Никто не ныл,все хотели ехать.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень сырный хот-дог
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Диетические сырники с овсяными хлопьями 100 г нежирного творога протрите через сито. Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, одно яйцо и одну столовую ложку муки (с горкой). Соль и сахар класть не нужно. Замесите тесто, сформируйте из него маленькие шарики и бросьте их на 5 минут в кипящую воду. Достаньте шумовкой на тарелку, посыпьте измельченным укропом.
    0 комментариев
    0 классов
    Свиные рёбрышки на сковороде🍖 Ингредиенты: ▪️Свиные ребра - 2 кг ▪️Соль и черный перец ▪️Чеснок - 4 зуб ▪️Имбирь - 1 ст.л без горки (свежий) ▪️Острый перец - 1/2 шт ▪️Мёд - 2 ч.л ▪️Апельсиновый фреш - 200 мл
    0 комментариев
    0 классов
    Салат со сливами, курицей и мятой. Сытный и питательный, при этом совсем не тяжелый салат с глубоким вкусом и ароматом. Такой салат из слив с курицей можно приготовить и на обед и как праздничное угощение. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г слив 350–400 г куриного «карпаччо» (сыровяленой курицы) 1 сладкая крымская луковица 1 небольшой пучок мяты 1–2 зубчика чеснока 2 ст. л. горчицы с зернышками 20 мл лимонного сока 50 мл оливкового масла крупная морская соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для заправки разотрите чеснок с солью в пасту, смешайте с горчицей, лимонным соком и маслом, поперчите. Очень тонко нарежьте «карпаччо». Сливы разрежьте вдоль пополам, удалите косточки, нарежьте сливы на четвертинки, посыпьте крупной солью и перцем. У мяты удалите веточки. Лук очистите, нарежьте тонкими перьями. Смешайте курицу, лук и сливы, полейте заправкой, посыпьте мятой и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Драники картофельные #второе@recipesfromkonstantinivlev Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка – непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу. Лайфхак: Для того, чтобы драники были еще более хрустящими, натертый картофель нужно тщательно отжать от лишней влаги. В драники можно добавить обжаренный бекон или половину от веса картофеля заменить на такое же количество натертого на крупной терке яблока.  Картофельные драники традиционно подают со сметаной. Очень вкусная и уже ставшая популярной в ресторанах подача – драники со сметаной и соленым лососем!  В Германии, например, любят подавать картофельные драники на тосте из черного хлеба, со сметаной и яблочным пюре. Жарят драники на растительном масле, на смальце или смешивают растительное масло и смалец вместе. Для хрустящей золотистой корочки в растительное масло можно добавить кусочек сливочного. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г очищенного картофеля 1 средняя луковица 1 большое яйцо 2 ст. ложки пшеничной муки соль и свежемолотый черный перец 3 ст. ложки масла или жира для обжаривания сметана для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите картофель на крупной терке и положите в дуршлаг. Отожмите картофельный сок, переложите картофельную массу в миску. Лук натрите на мелкой терке и добавьте к картофелю. Добавьте в картофель яйцо, муку, соль и черный перец. Перемешайте. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте драники в разогретый жир столовой ложкой, слегка надавливая лопаткой, чтобы поверхность была ровной. Жарьте картофельные драники до золотистого цвета, по 5–6 минут с каждой стороны. Готовые драники перекладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего жира. Лайфхак: Чтобы драники были круглыми, массу в жир опускайте с кончика ложки, поднимая ложку вертикально.
    0 комментариев
    0 классов
    Классический рецепт кукурузной каши Не знаете что приготовить? Сварите полезную кукурузную кашу. По классическому рецепту ее следует варить на воде с молоком. Сладкую кашу обычно делают с большим количеством молока, а для пресных вариантов доливаю больше воды. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кукурузная крупа – 300 г Вода – 400 мл Молоко – 1 стакан Сливочное масло – 50 г Сахар – по вкусу Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кукурузную крупу высыпьте на сито и промойте под проточной водой. Вскипятите воду, добавьте соль и промытую крупу. Варите 5 минут на слабом огне. Отдельно вскипятите молоко и влейте в кастрюлю с кашей. Перемешайте и варите еще 15 минут. Добавьте сахар, сливочное масло и выключите. Кастрюлю укутайте теплым полотенцем на полчаса. Готовую кукурузную кашу насыпьте по тарелкам и подавайте. #завтрак@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Красная рыба, запечённая с орехами и кинзой.
Грецкие орехи, чеснок и пряная зелень — идеальное дополнение к сёмге или форели.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи грецкие 50–60 г
Чеснок 3–4 зубчика
Кинза ½ пучка
Сливочное масло 2 ст. ложки
Соль ¼–⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Филе красной рыбы 4 кусочка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи и чеснок измельчите в блендере. Добавьте кинзу, размягчённое масло, соль и перец. Взбейте ещё раз.
Если блендер не подходит для работы с орехами, измельчите всё вручную.
Вместо грецких орехов можно использовать макадамию, вкус получится ещё интереснее.
Рыбу выложите кожей вниз в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху покройте получившимся соусом.
Запекайте красн
70000003070908

Выпечка к чаю

Конвертики с яблоками из творожного теста😍
📝Ингредиенты:
Тесто:
-Творог - 150 г.
-Сахар - 75 г.
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - щепотка
-Растительное масло - 6 ст.л.
-Ванилин - 1 пакетик
-Мука - 250 г.
-Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
-Яблоки - 3 шт.
-Сахар - 100 г.
-Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
-Мак - 1 ст.л.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
📝Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее поделить тесто на две части.
Шаг 3. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24
70000003070908

Выпечка к чаю

Пицца с курицей
Ингредиенты:
Вода теплая 250 мл.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 7 гр.
Соль 6 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Манная крупа - 50 гр.
Моцарелла для пиццы - 200 гр.
Куриное филе - 250 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный перец
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление:
В теплую воду добавляем соль, сахар и дрожжи. Насыпаем просеянную муку, масло и замешиваем тесто. накрываем и даем отдохнуть 40 минут. Пока смешиваем сметану, майонез, молоко, сок лимона, чеснок и соль до однородности. Подошедшее тесто делим на 2 части. Формируем основу на манке, как я показываю: от середины. Смазываем соусом, следом сыр, обжаренна
00:36
video1
4 просмотра
70000003070908

Выпечка к чаю

Такая ностальгия по ушедшему,
часто ездили на картошку, на капусту, на морковь.
Было весело,прекрасно.
Никто не ныл,все хотели ехать.
​​Диетические сырники с овсяными хлопьями
100 г нежирного творога протрите через сито.
Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, одно яйцо и одну столовую ложку муки (с горкой). Соль и сахар класть не нужно.
Замесите тесто, сформируйте из него маленькие шарики и бросьте их на 5 минут в кипящую воду.
Достаньте шумовкой на тарелку, посыпьте измельченным укропом.
Свиные рёбрышки на сковороде🍖
Ингредиенты:
▪️Свиные ребра - 2 кг
▪️Соль и черный перец
▪️Чеснок - 4 зуб
▪️Имбирь - 1 ст.л без горки (свежий)
▪️Острый перец - 1/2 шт
▪️Мёд - 2 ч.л
▪️Апельсиновый фреш - 200 мл
00:27
video1
10 просмотров
Салат со сливами, курицей и мятой.
Сытный и питательный, при этом совсем не тяжелый салат с глубоким вкусом и ароматом.
Такой салат из слив с курицей можно приготовить и на обед и как праздничное угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г слив
350–400 г куриного «карпаччо» (сыровяленой курицы)
1 сладкая крымская луковица
1 небольшой пучок мяты
1–2 зубчика чеснока
2 ст. л. горчицы с зернышками
20 мл лимонного сока
50 мл оливкового масла
крупная морская соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для заправки разотрите чеснок с солью в пасту, смешайте с горчицей, лимонным соком и маслом, поперчите.
Очень тонко нарежьте «карпаччо».
Сливы разрежьте вдоль пополам, удалите косточки, нарежьте сливы
Драники картофельные
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка – непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу.
Лайфхак: Для того, чтобы драники были еще более хрустящими, натертый картофель нужно тщательно отжать от лишней влаги.
В драники можно добавить обжаренный бекон или половину от веса картофеля заменить на такое же количество натертого на крупной терке яблока.  Картофельные драники традиционно подают со сметаной. Очень вкусная и уже ставшая популярной в ресторанах подача – драники со сметаной и соленым лососем!  В Германи
Классический рецепт кукурузной каши
Не знаете что приготовить? Сварите полезную кукурузную кашу.
По классическому рецепту ее следует варить на воде с молоком.
Сладкую кашу обычно делают с большим количеством молока, а для пресных вариантов доливаю больше воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукурузная крупа – 300 г
Вода – 400 мл
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло – 50 г
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузную крупу высыпьте на сито и промойте под проточной водой. Вскипятите воду, добавьте соль и промытую крупу.
Варите 5 минут на слабом огне.
Отдельно вскипятите молоко и влейте в кастрюлю с кашей.
Перемешайте и варите еще 15 минут.
Добавьте сахар, сливочное масло и выключите. Кастр
Показать ещё