Молочные ириски из детства. Помните ирис, который невозможно было разгрызть? Но вкус был невероятный. Предлагаем воспользоваться простым рецептом, который позволит за полчаса воссоздать любимый вкус детства, только конфеты будут таять во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ: Топленое молоко — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Сливочное масло — 30 г Мед — 2 ст. л. Ванилин — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием и смешиваем в ней все ингредиенты. Отправляем на огонь и томим полчаса, регулярно помешивая. Получившуюся карамельную массу разливаем по силиконовым или бумажным формочкам, смазанным растительным маслом. Отправляем на 30–40 минут в холодильник до полного застывания.
    0 комментариев
    0 классов
    КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ Друзья, привет! Уверен, что это сезонное блюдо вы еще не готовили – теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом белого трюфеля. Отличный вариант, чтобы продемонстрировать свои шефские способности и удивить гостей. Погнали! Ингредиенты: белые грибы с/м – 200 г шампиньоны – 300 г вешенки – 150 г растительное масло – 80 мл трюфельное масло – 5 мл масло для фритюра – 1 л соль, перец, крахмал – по вкусу Соус: фетакса – 70 г яичный желток – 1 шт. сливки 33% – 100 мл Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Гренки без жарки 😋 Ингредиенты: ▫️ чеснок - 1 головка ▫️сыр - 100 гр ▫️зелень - пучок ▫️растительное масло - 3 ст.л ▫️черный хлеб (черствый) - 1 буханка В духовку при 200° на 10 минут.
    0 комментариев
    5 классов
    А всё уже, а надо было раньше думать ☝🏻 #БитваШефов в Понедельник - 19:00 🕖
    0 комментариев
    0 классов
    С Днём России, друзья!
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим очень вкусное блюдо Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    ПИРОГ С КРЕМОМ ИЗ СГУЩЕНКИ И ЯГОДАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника свежая – 50 гр. Ежевика свежая – 100 гр. Сахарная пудра – 50 гр. Тесто: Мука – 250 гр. Масло сливочное – 125 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 гр. Сахар – 10 гр. Крем:  Сливки 35% – 300 мл. Молоко сгущенное – 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Взбиваем миксером сахарный песок и яйца. После добавляем соль и муку. Разрезаем сливочное масло на кусочки и постепенно вводим в тесто. Взбиваем до однородной массы.  Берем форму для запекания с антипригарным покрытием. Кладем в нее тесто и распределяем его по форме. С помощью пальца формируем бортики.  Чтобы тесто не поднялось, возьмите пергамент и вырежьте форму пирога. Положите лист на тесто. Зафиксируйте пергамент, насыпав сверху фасоль, нут или чечевицу. Так тесто сохранит нужную форму. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.  Готовим крем. Взбиваем сливки до воздушной пены.  Как только сливки стали загустевать, постепенно вводим сгущенку. Убираем получившийся крем в холодильник. Достаем тесто из духовки и охлаждаем. Убираем пергамент вместе с крупой.  Кладем крем на тесто и распределяем по коржу. Сверху добавляем ягоды и посыпаем сахарной пудрой.  Приятного аппетита! 🤤🍽️
    0 комментариев
    0 классов
    Чесночный хлеб с сыром Ингредиенты: Буханка хлеба на закваске — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — 1 пучок Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Моцарелла — 250 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере. 2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски. 3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. 4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу. 5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–10 минут. Подавайте теплым. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Диетический сырный супчик На 100г -31ккал. Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр 1л. воды Сыр российский или плавленный 100 гр. 1-2 вареных яйца- зелень В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
    0 комментариев
    0 классов
    Чанахи по-грузински! Ингредиенты: Мясо говядина, или баранина 800 гр Лук 2 шт Перец болгарский 2 шт Баклажан 2 шт Картофель 4 шт Помидор 5 шт., 2 порезать, 3 на терку Соль, перец, хмели-сунели Чеснок, зелень Можно добавить морковь Выпекаем при 180°С, 30 - 40 минут
    0 комментариев
    1 класс
Молочные ириски из детства.
Помните ирис, который невозможно было разгрызть? Но вкус был невероятный.
Предлагаем воспользоваться простым рецептом, который позволит за полчаса воссоздать любимый вкус детства, только конфеты будут таять во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Топленое молоко — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 30 г
Мед — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием и смешиваем в ней все ингредиенты. Отправляем на огонь и томим полчаса, регулярно помешивая.
Получившуюся карамельную массу разливаем по силиконовым или бумажным формочкам, смазанным растительным маслом.
Отправляем на 30–40 минут в холодильник до полного застывания.
КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ
Друзья, привет! Уверен, что это сезонное блюдо вы еще не готовили – теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом белого трюфеля. Отличный вариант, чтобы продемонстрировать свои шефские способности и удивить гостей. Погнали!
Ингредиенты:
белые грибы с/м – 200 г
шампиньоны – 300 г
вешенки – 150 г
растительное масло – 80 мл
трюфельное масло – 5 мл
масло для фритюра – 1 л
соль, перец, крахмал – по вкусу
Соус:
фетакса – 70 г
яичный желток – 1 шт.
сливки 33% – 100 мл
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
07:19
video1
74 просмотра
Гренки без жарки 😋
Ингредиенты:
▫️ чеснок - 1 головка
▫️сыр - 100 гр
▫️зелень - пучок
▫️растительное масло - 3 ст.л
▫️черный хлеб (черствый) - 1 буханка
В духовку при 200° на 10 минут.
00:36
video1
1 996 просмотров
А всё уже, а надо было раньше думать ☝🏻
#БитваШефов в Понедельник - 19:00 🕖
Готовим очень вкусное блюдо
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
ПИРОГ С КРЕМОМ ИЗ СГУЩЕНКИ И ЯГОДАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника свежая – 50 гр.
Ежевика свежая – 100 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Тесто:
Мука – 250 гр.
Масло сливочное – 125 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 2 гр.
Сахар – 10 гр.
Крем: 
Сливки 35% – 300 мл.
Молоко сгущенное – 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Взбиваем миксером сахарный песок и яйца. После добавляем соль и муку. Разрезаем сливочное масло на кусочки и постепенно вводим в тесто. Взбиваем до однородной массы. 
Берем форму для запекания с антипригарным покрытием.
Кладем в нее тесто и распределяем его по форме. С помощью пальца формируем бортики. 
Чтобы тесто не поднялось, возьмите пергамент и вырежьте форму пирога. Положите
Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото.
4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.
5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–
Диетический сырный супчик
На 100г -31ккал.
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Чанахи по-грузински!
Ингредиенты:
Мясо говядина, или баранина 800 гр
Лук 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Баклажан 2 шт
Картофель 4 шт
Помидор 5 шт., 2 порезать, 3 на терку
Соль, перец, хмели-сунели
Чеснок, зелень
Можно добавить морковь
Выпекаем при 180°С, 30 - 40 минут
00:59
video1
378 просмотров
Показать ещё