Заваpные блины на мoлoке Πpигoтoвление: Теcтo: 1. Πoл литpа мoлoка 2. 2 яйца взбить венчикoм 3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть. 5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла. Тeсто готово! 6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон. Пpиятного аппeтита!
    0 комментариев
    0 классов
    Лучшая домашняя лапша
    0 комментариев
    1 класс
    Жиросжигающий коктейль с имбирём Состав: - стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) - половина столовой ложки корицы, - половина столовой ложки имбиря - щепотка красного перца Приготовление: Всё перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
    0 комментариев
    0 классов
    Лепёшки из 4-х ингредиентов Ингредиенты на 6 шт: Мука - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Греческий йогурт - 250 г Греческий йогурт можно попробовать заменить на кефир/нежирную сметану/йогурт без добавок.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с рыбными фрикадельками и дайконом Для этого лёгкого супа нужно всего несколько ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дайкон среднего размера 2–3 штуки Чеснок 6–7 зубчиков Зелень 1 пучок Рыбный или овощной бульон 2 л Филе белой рыбы 500 г Рыбный или соевый соус по вкусу Перец белый молотый 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дайкон нарежьте крупными или средними кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Для супа отлично подойдут кинза и зелёный лук. В кастрюле вскипятите бульон. Закиньте чеснок, зелень и дайкон. После закипания варите на умеренном огне примерно 20–30 минут. Рыбу измельчите в блендере. Добавьте столовую ложку соуса, перемешайте и сформируйте шарики. Смочите руки водой, чтобы фарш не лип к ним. Опустите фрикадельки в суп. Добавьте немного соуса и перец. Через 5 минут снимите с огня. При подаче добавьте ещё чуть-чуть зелени.
    0 комментариев
    0 классов
    Всё возможно осуществить, но было бы желание
    0 комментариев
    3 класса
    Салат из помидоров
    0 комментариев
    0 классов
    Куриный рулет. Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо курица (крупная грудка) — 1 шт. Яйцо крупное — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Петрушка — 1/2 пучка Мята — 1/2 пучка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт. Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде. Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью. На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе. Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут. Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.
    0 комментариев
    0 классов
    ПОНЧИКИ ИЗ ДЕТСТВА Масленые, сладкие и такие горячие! Родители, конечно, всегда ругались из-за обилия сахарной пудры, но все равно их покупали. Мы не будем ругаться, но и покупать пончики тоже не будем — мы просто приготовим их дома. Пончики, конечно, не самая полезная сладость, ведь готовят их в кипящем масле. Впрочем, иногда можно и нужно себя радовать. Сам процесс их приготовления не отнимет много времени. Другое дело, что пончики делают из дрожжевого теста, а значит, нужно будет дать время проснуться дрожжам, а после и тесту дать расстояться. Но оно того стоит. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Вода — 100 мл Дрожжи — 11 г (1 пакетик) Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 125 г Сахар — 2,5 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Мука — 1 кг Растительное масло для жарки Сахарная пудра для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединяем воду и молоко в небольшой кастрюльке и подогреваем: наша задача — растворить сахар и дрожжи. Хорошенько все размешиваем и накрываем полотенцем. За 15 минут дрожжи успеют проснуться и начать работать. В отдельной миске взбиваем яйца с растопленным сливочным маслом и солью. Можете добавить ванилин или ванильный экстракт, если хотите, чтобы ваши пончики были ароматнее. Через 15 минут отправляем молоко с проснувшимися дрожжами к яично-масляной смеси. Постепенно начинаем добавлять к ним просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным — не липнуть к рукам, но и не быть тяжелым, забитым мукой. Накрываем его полотенцем и отправляем отдыхать в теплое место на час-полтора. За это время тесто должно будет увеличиться в два раза. Когда оно будет готово, еще раз вымешайте его и раскатайте в пласт толщиной 1–2 см. Осталось нарезать наши пончики. Стакан и рюмка для формирования дырочки в центре отлично подойдут. Накрываем заготовки полотенцем, даем им подняться. Самое время налить в сковороду с высокими бортиками растительное масло (можете использовать фритюрницу, если она у вас есть), разогреть его и готовить в нем пончики до золотистой корочки. Они должны плавать и не касаться дна! Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы дать лишнему маслу уйти, и обильно присыпаем сахарной пудрой. Под действием температуры она расплавится и покроет их невероятно аппетитной белоснежной корочкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Печеный картофель с селедочным соусом. Ингредиенты на 6 порций: 6 крупных картофелин соль по вкусу 400 г филе сельди 1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет) 2 зубчика чеснока 100 г корнишонов небольшой пучок укропа 600 г сметаны (от 25% жирности) Приготовление: Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину. Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли. Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Я подавала в дополнение квашенную капусту. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК