В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе. Мягкая вырезка отлично сочетается с нежным соусом из шампиньонов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка 1 штука Репчатый лук 1 штука Шампиньоны 350 г Растительное масло 1–2 ст. ложки Мука пшеничная или кукурузная 1 ст. ложка Молоко 150 мл Сливки жирные 150 мл Куриный бульон или вода 100 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Розмарин 1 веточка Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вырезку нарежьте не слишком толстыми кусочками поперёк волокон. Порубите лук, грибы нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте медальоны из свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Добавьте в ту же сковороду лук и обжарива
Этот рецепт будет очень кстати, если обычные оладьи на завтрак поднадоели. Всего-то стоит добавить в них кабачок и все заиграет другими красками. Вот, что будет нужно: -350 грамм кабачков -Куриное яйцо -Соль -3 столовые ложки сахарного песка -150 грамм пшеничной муки -5 грамм разрыхлителя -Подсолнечное масло -Сметанка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.