Картофель “Фри” из~духовки Ингредиенты: - 5-7 шт картофеля среднего размера - 2 яичных белка - паприка - соль по-вкусу Приготовление: 1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям. 3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см. 4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. 5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. 6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. 7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. 8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
    0 комментариев
    0 классов
    Приготовим луковые блинчики!
    0 комментариев
    0 классов
    Веганский суп из чечевицы. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Томатная паста 1 ч. л. Хмели-сунели 1 ч. л. Вода без газа 1.5 л Чечевица желтая 150 г Чечевица оранжевая 150 г Чеснок 3 зубчика Кинза рубленая 2 ст. л. Кинза 3 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и пассеруйте овощи, помешивая, 4–5 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту, хмели-сунели, влейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Всыпьте в кастрюлю чечевицу обоих видов и варите на огне чуть ниже среднего 20 минут. Посолите и поперчите. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в суп вместе с рубленой кинзой. Прогрейте все вместе, затем разлейте суп по тарелкам, украсьте листиками кинзы и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Куриные отбивные с сыром 180 кКал на 100 гр Ингредиенты: Куриная грудка 500 г Сыр 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Укроп, соль, перец, масло для жарки. Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. 3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. 4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом. 5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
    0 комментариев
    0 классов
    Константин Ивлев. Новая русская кухня
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    САМАЯ вкусная кабачковая икра! ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг морковь - 0,500 кг. . майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее)) Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    Девушка взорвала ТикТок вирусным лайфхаком, как собрать остатки кетчупа со дна бутылки. Считаю, получилась отличная альтернатива для тех, кто пропускает утреннюю зарядку, а Heinz теперь просто обязаны сделать из этого свое следующее промо.
    0 комментариев
    2 класса
    Очень красивая закуска
    0 комментариев
    1 класс
    Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. ⠀ =1= Ингредиенты: 200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. ⠀ Приготовление Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками. Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток. ⠀ =2= Ингредиенты: ⠀ 4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец. Приготовление: Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть. ⠀ =3= ⠀ Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов. ⠀ =4= ⠀ Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово =5= ⠀ Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса. ⠀ =6= ⠀ Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном. ⠀ =7= ⠀ Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК