Хрустящие куриные палочки Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из скумбрии Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной. Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт. Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером. Лавровый лист измельчить руками. Пергамент или пищевая пленка. Приготовление: Скумбрию чистим - отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове. Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.
    0 комментариев
    1 класс
    В какое время дня лучше есть те или иные продукты ☝🏻
    0 комментариев
    1 класс
    В Японии есть необычный «Ресторан ошибочных заказов» — в нем работают официанты с различными деменциями (Альцгеймер и прочие). Фишка ресторана в том, что тут никто не обижается на плохой сервис и не жалуется на официантов — получить не то, что заказывали, тут считается нормой. Периодически официанты забывают, где они находятся и что должны делать, но вежливые клиенты всегда им напоминают об этом. Те, кто хоть раз заходил в ресторан, говорят что давно не проводили время в такой чудесной атмосфере.
    0 комментариев
    1 класс
    Картофельные лепёшки с сыром и зеленью
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный омлет
    0 комментариев
    0 классов
    Сладко - яблочный драй
    0 комментариев
    0 классов
    Бутерброды с авокадо и грейпфрутом Красивая закуска с маслинами, фетой и фисташками подойдёт и для завтрака, и для праздничного меню. ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлеб 4 ломтика Авокадо 1 штука Грейпфрут ½ штуки Фисташки очищенные 20 г Фета 50 г Маслины без косточек 4 штуки Базилик свежий по вкусу Можно добавить: Бальзамический уксус по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подсушите кусочки хлеба с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Вырежьте дольки грейпфрута так, чтобы на них не осталось плёнок. Мелко порубите фисташки. Раскрошите фету. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик авокадо, дольку грейпфрута, одну маслину и листик базилика. Сверху посыпьте фисташками и фетой. По желанию сбрызните бальзамическим уксусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Кесадилья
    0 комментариев
    1 класс
    Похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью. К такой похлебке отлично подойдет поджаренный хлеб на закваске, сбрызнутый маслом и натертый чесноком. ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 филе крупных куриных бедрышек 200 г белой сухой фасоли 2 луковицы шалота 2 зубчика чеснока 1 ст. л. красной абхазской аджики соль, свежемолотый черный перец кинза для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее, за 8–12 ч, замочите фасоль в большом количестве холодной воды, затем слейте ее, фасоль промойте. Эту похлебку удобнее всего готовить в мультиварке. Выложите в чашу фасоль, залейте 1,5 л холодной воды, посолите, варите 30 мин. Очистите шалот и чеснок, мелко нарежьте, добавьте в чашу мультиварки вместе с целыми куриными бедрами, варите еще 25 мин. Аккуратно достаньте бедра, нарежьте удобными для еды кусками. Верните в похлебку, добавьте аджику. Измельчите похлебку погружным блендером, по желанию, так, чтобы оставались кусочки. Разлейте по тарелкам, поперчите, посыпьте кинзой и подавайте. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК