Жульен в булочках Ингредиенты: 5 булочек 8-10 шампиньонов филе 1 куриной грудки 2 ст.л. сметаны 1 головка лука сушеный чеснок, соль, любимые специи сыр 70 гр. Приготовление: Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты) Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин. Приятного аппетита, это очень вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО. Если вы употребляете в пищу рыбу, то у нас для вас есть классный рецепт зелёного салата от шеф-повара ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Джеймса Редута. В нём есть все наши любимые ингредиенты – сочная свежая руккола и мини-шпинат, нежная мякоть авокадо и яркие томаты черри. Запечённый в духовке лосось содержит хорошую порцию легкоусвояемого протеина и полезных веществ. 🌱Ингредиенты: 30 г рукколы 10 г мини-шпината 90 г лосося 35 г томатов черри щепотка кунжута 30 г авокадо 10 г соуса унаги 30 г медово-горчичного соуса 🍯Для медово-горчичного соуса: 40 г дижонской горчицы 10 г мёда 5 капель лимона 100 мл растительного масла соль и перец ✅Рецепт: Для соуса: все ингредиенты смешать и взбить в блендере. Лосось порезать на маленькие кусочки, смазать соусом унаги и запекать в духовке при 180 °C в течение 7 минут. На тарелку выложить рукколу, мини-шпинат, кусочки авокадо и лосось, полить соусом, украсить томатами черри и кунжутом. Приятного аппетита! #салатыизакуски@recipesandtips
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" ? 100 грамм - 85.09 ккал ? Б/Ж/У - 11.74/3.07/2.68 Ингредиенты: ● Куриная грудка - 300 гр. ● Сладкий перец - 1 шт. ● Шампиньоны жареные - 200 гр. ● Ананас консервированный - 100 гр. ● Яйца - 2 шт. ● Сметана нежирная (10%) - 50 гр. ● Соль, перец - по вкусу Приготовление: Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками. Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной. По желанию посолить и поперчить. *** Приятного аппетита! #бжу@estsovkusom
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками Энергетическая ценность на 100 г - 150,0 ккал, б - 9,3 г, ж - 4,0 г, у - 17,3 г. Ингредиенты: Лаваш (тонкий) Крабовые палочки - 300 гр Яйцо куриное - 4 шт Огурец - 1 шт Сыр плавленый - 200 гр Зелень Соль. Способ приготовления: Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать.
    0 комментариев
    4 класса
    Ленивые вареники и картофеля Рецепт Картофель - 500 гр Мука - 150 гр Манка - 2 ст лож Масло - 20 гр Соль - 1 чай лож.
    0 комментариев
    2 класса
    Когда насмотрелся кулинарных шоу и почувствовал себя поваром 🤓 #НаНожах Сегодня в 19:00 🤗
    0 комментариев
    1 класс
    Картофельная запеканка. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 600 г говядина или телятина — 400 г молоко — 220 мл яйцо — 1 шт. лук — 50 г морковь — 50 г масло сливочное — 20 г масло растительное —10 г соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности. Говядину промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, обязательно снимаем пену. Варим мясо до готовности — это займет примерно 20–30 минут. Проверяем картофель на готовность (он должен легко соскальзывать с ножа), сливаем всю воду и начинаем разминать в пюре. Сначала только картофель, а потом постепенно вливаем горячее молоко. Осталось добавить яйца, еще раз хорошенько размять, перемешать и посолить. Вынимаем мясо из бульона и прокручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Если фарш покажется суховатым, можно добавить бульон. Лук и морковь очищаем, мелко рубим и пассеруем на растительном масле. Смешиваем с фаршем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем слой пюре. Дальше выкладываем слой фарша и снова слой пюре. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку и готовим 25–30 минут. Готовой запеканке даем чуть остыть и нарезаем на порции. Подаем с любимым соусом и морковно-капустным салатом — чтобы уж точно как в детском саду. 😉
    0 комментариев
    1 класс
    ЖАРКОЕ ПО-ИВЛЕВСКИ #жаркое #рецепт #Ивлев Друзья, привет! Признавайтесь, кто не умеет готовить жаркое? После этого выпуска точно научитесь! В новом видео – подробный рецепт жаркого из свинины по-ивлевски! Да-да, это интерпретация Константина известного блюда. Ингредиенты: свинина постная – 300 г картофель – 100 г масло растительное – 300 мл соль, перец, кориандр, зира, тимьян – по вкусу помидор – 2 шт. лук репчатый – 3 шт. перец сладкий желтый – 1 шт. перец сладкий красный – 1 шт. чеснок – 1 гол. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    1 класс
    Маринованный дайкон по-корейски. Если вы любите блюда с яркими острыми вкусами (типа кимчи и моркови по-корейски), то попробуйте приготовить дайкон по этому рецепту. Сочно, пикантно и очень необычно. ИНГРЕДИЕНТЫ: редис дайкон — 1 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соус соевый — 3 ст. ложки перец острый — 1 стручок уксус винный — 1 ст. ложка масло кунжутное — 3 ст. ложки паприка — 1 ч. ложка кориандр молотый — 1/2 ч. ложки чёрный перец горошком — 5 шт. кунжут — 1 ст. ложка сахар — 1 ст. ложка соль — 1/2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дайкон и морковь очистите, измельчите на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите, добавьте чуть-чуть уксуса и перемешайте. В сотейнике соедините соль, сахар и 50 мл воды, нагрейте до растворения соли. Добавьте уксус, соевый соус, паприку, молотый кориандр, острый и чёрный перец. Количество острого перца регулируйте по своему вкусу, а свежий можно заменить хлопьями сухого или молотым. Соедините в миске дайкон, морковь и лук. Влейте заправку и кунжутное масло. Тщательно перемешайте и уберите в контейнер в холодильник. Через несколько часов овощи промаринуются. Подавайте, посыпав рубленой зеленью лука и семенами кунжута.
    0 комментариев
    0 классов
    Сочные чебуреки 😋 Ингредиенты: ▪️Мука - 250 гр ▪️Вода (кипяток) - 120 мл ▪️Масло растительное - 2 ст.л ▪️Соль - 0,5 ч.л ▪️Мясо - 300 гр ▪️Лук - 1 шт ▪️Вода - 60 мл ▪️Соль, перец - по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:07