Куриные рулетики с сыром Подавайте их с любым гарниром или вообще отдельно. ИНГРЕДИЕНТЫ:  2 куриных филе, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 100 г муки, 100 мл растительного масла, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Нарежьте курицу тонкими ломтиками, отбейте, присыпьте специями и смажьте давленым чесноком. На край каждого кусочка положите тертый сыр с рубленой зеленью и сформируйте рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле, а перед подачей достаньте зубочистки.
    0 комментариев
    2 класса
    Послепраздничная пицца Ингредиенты: Батон Сыр - 70 - 120 гр. Колбаса Копчёности - 100 - 150 гр. Помидор - 1 - 2 шт. Томатная паста - 5 - 6 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки). 2. Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой! 3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки). 4. Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15, чтобы сыр растопился. 5. Достаём, даём немного остыть.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснейшая азиатская закуска
    0 комментариев
    1 класс
    Летнее ризотто с горохом и креветками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки крупные с головой 24 шт. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей (черешки) 1 стебель Лимоны 1 шт. Оливковое масло 30 мл Перец кайенский 1 щепотка Сливочное масло 100 г Вода без газа 1.5 л Рис для ризотто 400 г Белое сухое вино 175 мл Горошек стручковый 200 г Сыр твердый 75 г Мята свежая 5 веточек Проростки гороха для украшения Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки очистите от панциря, удалите голову и кишечную вену. Лук и черешок сельдерея очистите и мелко нарежьте. С лимона мелкой цедрой снимите цедру, выжмите сок. Очищенные креветки выложите в миску, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и смешайте с лимонной цедрой и кайенским перцем. Растопите в кастрюле 30 г сливочного масла, добавьте панцири и головы креветок, половину лука и сельдерей. Обжаривайте на сильном огне до появления аромата креветок. Влейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 15–20 минут. Процедите в кастрюлю, отжимая гущу. Держите отвар на медленном огне. В глубоком сотейнике прогрейте 30 г сливочного масла с оставшимся оливковым, добавьте оставшийся лук, посолите и готовьте на умеренном огне до мягкости лука. Добавьте рис, увеличьте огонь и перемешайте, чтобы рис был покрыт маслом. Готовьте несколько минут, влейте вино и готовьте, постоянно перемешивая, пока вся жидкость не впитается. Приправьте черным перцем и убавьте огонь. Добавляйте отвар по одному половнику, следующий – после того, как впитается предыдущий. Готовый рис будет мягким, но не разваренным. У горошка удалите жилку, крупно нарежьте. Добавьте в рис тертый сыр, горошек и листья мяты. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 5 минут. Обжарьте креветки на оставшемся сливочном масле. Разложите ризотто по тарелкам, выложите креветки, полейте соком из сковороды. Украсьте проростками горошка, сбрызните лимонным соком и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Лаи Маттео: Пицца путтанеска Ингредиенты Тесто (на 2–3 небольшие пиццы): Мука 270 г Вода 150 мл Соль 7 г Дрожжи 1,5 г Начинка: Томаты в собственном соку 100 г Моцарелла 90 г Консервированный тунец 40 г Оливковое масло 10 мл Анчоусы 5 г Красный лук 5 г Оливки 5 г Петрушка 5 г Базилик 3–4 г Чили 2 г Соль, перец Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре. Достать тесто и раскатать его руками. Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смазать пиццу. Выложить на тесто тунца, анчоусы, моцареллу, лук, чили, каперсы и оливки. Выпекать в печи для пиццы 3–4 минуты.
    0 комментариев
    1 класс
    Cендвичи с мясом на домашнем хлебе Ингредиенты: Тесто: Теплая вода - 260 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 8 г Мука - 460 г Соль - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 20 мл Начинка: Оливковое масло Лук - 1 шт Говядина - 300 г Соль, черный перец по вкусу Сыр - 100 г Майонез
    0 комментариев
    1 класс
    Селедка в банке. Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните? Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду . Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок. И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку. Для рассола нам понадобится - 2 литра воды - 6 столовых ложек соли - 2 столовые ложки сахара - перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и остудить. Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    5 классов
    Суп с лапшой и куриной печенью Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 3–4 штуки Вода 1 500 мл Репчатый лук 1 штука Растительное масло 2–3 ст. ложки Морковь 1 штука Куриная печень 350 г Лапша 70 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте средними кусочками, опустите в кипящую воду и варите 10 минут. Лук измельчите и обжарьте за 5 минут с одной-двумя ложками масла. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же. Куриную печень промойте и нарежьте средними кусочками. За 5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой масла. Добавьте в суп печень с лапшой и варите ещё 5–7 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты. Готовый суп подавайте с зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Наслаждение"
    0 комментариев
    1 класс
    Тушёная капуста с картошкой и говядиной
    0 комментариев
    1 класс
Куриные рулетики с сыром
Подавайте их с любым гарниром или вообще отдельно.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
2 куриных филе,
100 г сыра,
1 пучок зелени,
3 зубчика чеснока,
100 г муки,
100 мл растительного масла,
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарежьте курицу тонкими ломтиками, отбейте, присыпьте специями и смажьте давленым чесноком. На край каждого кусочка положите тертый сыр с рубленой зеленью и сформируйте рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле, а перед подачей достаньте зубочистки.
Послепраздничная пицца
Ингредиенты:
Батон
Сыр - 70 - 120 гр.
Колбаса
Копчёности - 100 - 150 гр.
Помидор - 1 - 2 шт.
Томатная паста - 5 - 6 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки).
2. Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой!
3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки).
4. Отправляем все в разогретую
00:18
video1
20 просмотров
Летнее ризотто с горохом и креветками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки крупные с головой 24 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Лимоны 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Перец кайенский 1 щепотка
Сливочное масло 100 г
Вода без газа 1.5 л
Рис для ризотто 400 г
Белое сухое вино 175 мл
Горошек стручковый 200 г
Сыр твердый 75 г
Мята свежая 5 веточек
Проростки гороха для украшения
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки очистите от панциря, удалите голову и кишечную вену. Лук и черешок сельдерея очистите и мелко нарежьте. С лимона мелкой цедрой снимите цедру, выжмите сок.
Очищенные креветки выложите в миску, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и смешайте с
Лаи Маттео: Пицца путтанеска
Ингредиенты
Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
Мука 270 г
Вода 150 мл
Соль 7 г
Дрожжи 1,5 г
Начинка:
Томаты в собственном соку 100 г
Моцарелла 90 г
Консервированный тунец 40 г
Оливковое масло 10 мл
Анчоусы 5 г
Красный лук 5 г
Оливки 5 г
Петрушка 5 г
Базилик 3–4 г
Чили 2 г
Соль, перец
Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре.
Достать тесто и раскатать его руками.
Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смаза
Cендвичи с мясом на домашнем хлебе
Ингредиенты:
Тесто:
Теплая вода - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 8 г
Мука - 460 г
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 20 мл
Начинка:
Оливковое масло
Лук - 1 шт
Говядина - 300 г
Соль, черный перец по вкусу
Сыр - 100 г
Майонез
01:00
video1
219 просмотров
Селедка в банке.
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните?
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду
.
Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от
Суп с лапшой и куриной печенью
Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 3–4 штуки
Вода 1 500 мл
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Морковь 1 штука
Куриная печень 350 г
Лапша 70 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте средними кусочками, опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
Лук измельчите и обжарьте за 5 минут с одной-двумя ложками масла. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.
Куриную печень промойте и нарежьте средними кусочками. За 5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой масла.
Добавьте в суп
Показать ещё