Друзья, главное событие этого лета состоится уже совсем скоро! Уже догадались что это? Правильно, — большой гастрономический фестиваль «Да, Шеф!» Что вас ждет: Зрелищные кулинарные баттлы; Приготовление рекордного свекольника; Запекание мяса в огненных трансформерах; Презентация «нового яблока»; Костюмированное шествие супергероев; Установление нового рекорда и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов! Одним из самых зрелищных событий фестиваля будет уникальное живое кулинарное шоу, во время которого любители смогут побороться с профессиональными шеф-поварами за звание «Суперкулинара Поволжья». Победитель битвы встретится в суперфинале с главным противником – с Константином Ивлевым. Где? Нижний Новгород, Парк «Швейцария» Когда? 6-7 августа Вход бесплатный Следите за обновлениями.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп-пюре из кабачка
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые чебуреки
    0 комментариев
    1 класс
    Хреновина классическая на зиму Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    Мясные кусочки «Кляры» ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедрышки (филе) 700 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Крахмал 2 ст. л. Мука 2 ст. л. Яйца куриные 3 шт. Кинза 3 веточки Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные бедрышки нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите. Лук натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс. Смешайте в миске подготовленные ингредиенты. Добавьте крахмал, муку, яйца и рубленую кинзу. Посолите, поперчите и перемешайте. Разогрейте растительное масло в сковороде. Ложкой выкладывайте «кляры» в сковороду и жарьте на тихом огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны до готовности. Разложите горячую закуску по тарелкам и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный суп с морковью и креветками 🔸на 100грамм - 136.93 ккал🔸Б/Ж/У - 12.45/4.22/13.1🔸 Ингредиенты: Плавленый сыр 500 гр., Морковь 250 гр., Креветки 400 гр., Картофель 300 гр., Соль, зелень, перец - по вкусу Приготовление: В кипящей подсоленной воде растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить 10-15 минут на среднем огне. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Слегка обжарить морковь 3-4 минуты. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз довести суп до кипения. В самом конце всыпать в суп зелень, перемешать и выключите огонь. Накрыть крышкой и дать настояться полчаса. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    СТЕЙК ИЗ БРОККОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ ГАМАДАРИ Всем привет! Вспомним один из интересных рецептов: Встречайте легенду японской кухни – ореховый соус гамадари! Да-да, тот самый, ваш любимый, который обычно подают к салату чука. Раскрываю секреты приготовления! Имейте в виду, соус идеально подходит и к овощам (например, к стейку из брокколи, как в этом видео), и к мясу, и к рыбе, и к морепродуктам! Словом, универсальный! Если вы сбились с ног в поисках идеального соуса – к овощам, мясу, рыбе или морепродуктам, ловите проверенный рецепт легендарного гамадари! Ингредиенты: брокколи – 300 г масло оливковое – 40 мл соус гамадари п/ф – 60 г соль, перец – по вкусу Соус гамадари п/ф: соевый соус – 50 мл мирин – 35 мл мицукан – 90 мл сахар – 25 г кешью – 180 г чеснок – 10 г красный лук – 40 г томаты протертые – 40 г кунжутная паста – 60 г яблоки «Гренни Смит» – 40 г сок апельсиновый – 70 мл масло растительное – 400 мл Приятного аппетита! #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    🥑 Намазка с тунцом и авокадо 🗒 Ингредиенты: ‣ авокадо – 2 шт ‣ тунец в масле – 50-70 г ‣ творожный сыр – 2 ст.л ‣ петрушка – 0,5 пучка ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ цедра лимона – 1 ч.л ‣ сок лимона – 1 ст.л
    0 комментариев
    0 классов
    Винегрет с грибами Попробуйте приготовить классический салат по-новому, добавив к привычным ингредиентам маринованные грибы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свёкла 3 штуки Картофель 2 штуки Морковь 2 штуки Репчатый лук 1 штука Солёные огурцы 2 штуки Растительное масло 3 ст. ложки Маринованные грибы 200 г Лимонный сок 1 ст. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Зелёный лук 3–4 пера ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом. Так же порубите лук и огурцы. Добавьте к свёкле остальные овощи, грибы и лимонный сок. Посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат зелёным луком.
    0 комментариев
    0 классов
    🍍 САЛАТ «КУРИЦА С АНАНАСОМ» 🍍 Приготовим вкусный и сочный #салат с курицей и ананасами 😋 КБЖУ на 100гр: 190/14/12/6 ⠀ 🍍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍍 -Кур грудка- 500гр -Консервир ананасы- 300гр -Кукуруза консервир- 150гр -Яйца- 3шт -Сыр- 100гр -Грецкие орехи- 50гр -Соль, перец- по вкусу -Майонез- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Отварить курицу в подсоленной воде -Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить -Нарезать все ингредиенты, сыр натереть на терке, заправить майонезом и перемешать -Добавить соль, перец 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё