Брауни с шоколадом и малиной
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрое печенье
    0 комментариев
    0 классов
    Яичница с помидорами и моцареллой *на 100 г 113.24 ккал Б/Ж/У 8.46/8.69/2.24* Ингредиенты 4 яйца 200 г помидоров 100 г моцареллы зелень по вкусу соль перец Приготовление Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20-22 см) форме. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. В формочки выложить помидоры. На помидоры выложить зелень. В каждую формочку разбить по яйцу. Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут). Посыпать сыром, запекать еще около 5-10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Такое мог сказать только настоящий глупец
    1 комментарий
    2 класса
    Карамельный попкорн
    0 комментариев
    1 класс
    Сочные домашние чебуреки🔥 Ингредиенты: Тесто: - мука - 360 гр - вода тёплая - 200 гр - соль - 1 ч.л - растительное масло - 3 ст.л Начинка: - фарш - 200 гр - лук - 1 шт - вода - 3 ст.л - соль - по вкусу - перец - по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Сангрия
    0 комментариев
    0 классов
    Моти — нежнейший японский десерт Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов. Но благодаря этому простому рецепту сделать десерт сможет даже неопытный кулинар. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Пищевой краситель 1–2 капли Вода 180 мл Клейкая рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Кукурузный крахмал 70–100 г ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Маскарпоне 180 г Сахарная пудра 50 г Свежие ягоды или фрукты по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разведите пищевой краситель в воде. Всыпьте к ней муку и сахарную пудру, хорошо перемешайте. Вместо красителя можно использовать фруктовый или овощной сок, но тогда нужно уменьшить количество простой воды. Накройте миску пищевой плёнкой и сделайте в ней 3–4 отверстия зубочисткой. Поставьте тесто в микроволновку на среднюю мощность на 1 минуту. Достаньте и тщательно перемешайте массу. Снова накройте её плёнкой и готовьте в микроволновке ещё 40–60 секунд. Тесто должно загустеть и стать немного прозрачным. Если оно кажется вам слишком жидким, подогревайте его ещё 20–30 секунд. Для крема взбейте миксером маскарпоне с сахарной пудрой в однородную пышную массу. Ягоды промойте и очистите от плодоножек. Если они крупные, разрежьте на 3–4 части. Для десерта подойдут любые не слишком твёрдые ягоды или фрукты, например клубника, малина, виноград, персик, киви. Присыпьте стол крахмалом и выложите на него немного остывшее тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте кружки диаметром 10–12 см. Выложите на каждый кусочек теста 2–3 чайные ложки крема и поместите в центр ягоду или кусочек фрукта. Соберите и соедините края так, чтобы получилось круглое пирожное. Удалите излишки теста, уложите моти на блюдо швом вниз и смахните с них крахмал. Уберите пирожные в холодильник на 20–30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Простые куриные крокеты Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Белый хлеб 3 ломтика Сливочное масло 2 ст. ложки Мука 3 ст. ложки Молоко 120 мл Вода или куриный бульон 120 мл Отварная курица 280–300 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка 5–7 веточек Яйцо 1 штука Панировочные сухари 3–4 ст. ложки Растительное масло 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ломтики хлеба измельчите в блендере, чтобы получились мелкие крошки. В сковороде растопите сливочное масло. Засыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте смесь из молока и воды или бульона. Готовьте помешивая примерно 5 минут, чтобы масса загустела. Остудите. Курицу измельчите ножом. Добавьте соль, перец и петрушку. Залейте соусом и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие шарики, выложите на тарелку и оставьте в холодильнике на 3–4 часа. Взбейте яйцо со щепоткой соли. Опустите в него один шарик, а после обваляйте в панировочных сухарях. То же самое проделайте и с остальными. Выложите шарики на смазанный растительным маслом противень. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Ужин в рукаве
    0 комментариев
    0 классов
70000003086268

Кок

Брауни с шоколадом и малиной
70000003086268

Кок

Яичница с помидорами и моцареллой
*на 100 г 113.24 ккал Б/Ж/У 8.46/8.69/2.24*
Ингредиенты
4 яйца
200 г помидоров
100 г моцареллы
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр.
Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20-22 см) форме.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
В формочки выложить помидоры.
На помидоры выложить зелень.
В каждую формочку разбить по яйцу.
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).
70000003086268

Кок

Такое мог сказать только настоящий глупец
  • Класс
70000003086268

Кок

Карамельный попкорн
70000003086268

Кок

Сочные домашние чебуреки🔥
Ингредиенты:
Тесто:
- мука - 360 гр
- вода тёплая - 200 гр
- соль - 1 ч.л
- растительное масло - 3 ст.л
Начинка:
- фарш - 200 гр
- лук - 1 шт
- вода - 3 ст.л
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
00:41
video1
138 просмотров
70000003086268

Кок

Моти — нежнейший японский десерт
Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов. Но благодаря этому простому рецепту сделать десерт сможет даже неопытный кулинар.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Пищевой краситель 1–2 капли
Вода 180 мл
Клейкая рисовая мука 100 г
Сахарная пудра 50 г
Кукурузный крахмал 70–100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Маскарпоне 180 г
Сахарная пудра 50 г
Свежие ягоды или фрукты по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разведите пищевой краситель в воде. Всыпьте к ней муку и сахарную пудру, хорошо перемешайте.
Вместо красителя можно использовать фруктовый или овощной сок, но тогда нужно уменьшить
70000003086268

Кок

Простые куриные крокеты
Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белый хлеб 3 ломтика
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Молоко 120 мл
Вода или куриный бульон 120 мл
Отварная курица 280–300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка 5–7 веточек
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 3–4 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломтики хлеба измельчите в блендере, чтобы получились мелкие крошки.
В сковороде растопите сливочное масло. Засыпьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь из молока и воды или бульона. Готовьте помешивая примерно 5 минут, чтобы масса загустела. Остудите.
Курицу
Показать ещё