Пирожки с картошкой👌🏻 📌 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Грибной суп Этот суп стал известен в России с зарождением лесного собирательства и быстро занял одну из первых позиций русской национальной кухни. Для тех, кто соблюдает пост, грибной суп будет как нельзя кстати. Он достаточно питателен за счет грибов, которые по своей пищевой и энергетической ценности могут заменить мясо, ничуть не уступая ему во вкусовых качествах. Другие ингредиенты, которые можно встретить в традиционном грибном супе, — перловая крупа, картофель и морковь. Готовить его просто и, самое главное, можно из любых грибов (разумеется, кроме мухоморов и поганок). ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г свежих грибов 2 шт. картофеля 1,5 л воды 1 луковица 1,5 ст.л. оливкового масла 1 морковь соль, перец, зелень – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы положите в кастрюлю, посолите и залейте водой. Доведите до кипения и варите 30 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте с маслом на сковороде на медленном огне до готовности. Когда грибы сварятся, вытащите их из кастрюли и мелко нарежьте. Опустите в кастрюлю нарезанный картофель, а грибы добавьте к овощам, и жарьте все вместе 10 минут. Когда картофель сварится, опустите в кастрюлю поджарку. Посолите, поперчите суп и варите его еще 10 минут на маленьком огне под крышкой. Перед подачей посыпьте грибной суп свежей зеленью и добавьте ложку сметаны.
    0 комментариев
    0 классов
    Есть только тридцать секунд
    0 комментариев
    0 классов
    Белковый заварной крем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 90 мл Сахарный песок 250 г Лимонная кислота 0.33 ч. л. Яичный белок 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Влейте воду в сотейник, добавьте сахар и варите сироп на среднем огне 7–8 минут — сахар должен полностью раствориться. Снимите сотейник с огня, добавьте лимонную кислоту и размешайте. Чтобы проверить готовность сиропа, капните каплю в ледяную воду — сироп должен держать форму шарика. Пока сироп варится, взбивайте белки до устойчивых пиков. Не выключая миксер, тонкой струйкой по стеночке влейте сироп в белки — крем начнёт на глазах увеличиваться в объёме. Взбивайте 7–10 минут, пока масса не остынет. Готовый крем должен быть плотной текстуры, белого цвета и отливать перламутром.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Гавайский»
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный суп с горошком на 2,5 л. воды 2 куриных окорочка 3-4 средние картошки 1 морковка 400 гр. замороженного горошка 100 гр. замороженной кукурузы 2 плавленых сырка приправа 3-4 горошины душистого перца 1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке. 2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей. 3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. 4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем. 5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки. 6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо. Калорийность в 100 гр. около 35ккал.
    0 комментариев
    0 классов
    Нисуаз с соленой килькой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель отварной 4 шт. Помидоры черри красные 200 г Яйца куриные вареные 2 шт. Фасоль зеленая стручковая 100 г Оливки без косточек 3 ст. л. Оливковое масло 3 ст. л. Уксус бальзамический белый 2 ст. л. Килька малосольная (филе) 150 г Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель крупно нарежьте. Черри и яйца разрежьте пополам. У фасоли обрежьте кончики. Выложите в миску подготовленные ингредиенты, добавьте оливки и перемешайте. Для заправки слегка взбейте вилкой масло с уксусом. Заправьте салат (если надо, немного посолите, но помните, что килька — соленая), сверху выложите филе кильки и подавайте. #рецепт #шеф #салат #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из буженины с солеными огурцами и печеным перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 4 шт. Перец сладкий красный 4 шт. Огурцы соленые 4 шт. Петрушка 1 пучок Буженина 500 г Подсолнечное масло нерафинированное 4 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымойте щеткой и сварите в мундире или запеките в фольге в духовке до готовности. Обдайте холодной водой, очистите и нарежьте аккуратными дольками. Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки. Запекайте перцы под разогретым до максимума грилем или в верхней трети разогретой до 230 °С духовки до черных подпалин. Положите запеченные перцы в миску, затяните пленкой и остужайте 15–20 минут, затем очистите от кожицы. Нарежьте перцы тонкими полосками. Огурцы нарежьте кружочками или соломкой. Петрушку порубите как можно мельче. Буженину нарежьте кубиками или брусочками. Соедините все подготовленные ингредиенты, приправьте маслом, солью и перцем. Дайте настояться при комнатной температуре 15–20 минут, затем подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Самые красивые блинчики
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Пирожки с картошкой👌🏻
📌 0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Грибной суп
Этот суп стал известен в России с зарождением лесного собирательства и быстро занял одну из первых позиций русской национальной кухни. Для тех, кто соблюдает пост, грибной суп будет как нельзя кстати. Он достаточно питателен за счет грибов, которые по своей пищевой и энергетической ценности могут заменить мясо, ничуть не уступая ему во вкусовых качествах. Другие ингредиенты, которые можно встретить в традиционном грибном супе, — перловая крупа, картофель и морковь. Готовить его просто и, самое главное, можно из любых грибов (разумеется, кроме мухоморов и поганок).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г свежих грибов
2 шт. картофеля
1,5 л воды
1 луковица
1,5 ст.л. оливкового масла
1 морковь
00:12
video1
1 просмотр
Есть только тридцать секунд
Белковый заварной крем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 90 мл
Сахарный песок 250 г
Лимонная кислота 0.33 ч. л.
Яичный белок 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влейте воду в сотейник, добавьте сахар и варите сироп на среднем огне 7–8 минут — сахар должен полностью раствориться.
Снимите сотейник с огня, добавьте лимонную кислоту и размешайте.
Чтобы проверить готовность сиропа, капните каплю в ледяную воду — сироп должен держать форму шарика.
Пока сироп варится, взбивайте белки до устойчивых пиков. Не выключая миксер, тонкой струйкой по стеночке влейте сироп в белки — крем начнёт на глазах увеличиваться в объёме.
Взбивайте 7–10 минут, пока масса не остынет.
Готовый крем должен быть плотной текстуры, бел
Сырный суп с горошком
на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.
Калори
Нисуаз с соленой килькой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель отварной 4 шт.
Помидоры черри красные 200 г
Яйца куриные вареные 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Оливки без косточек 3 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Уксус бальзамический белый 2 ст. л.
Килька малосольная (филе) 150 г
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель крупно нарежьте. Черри и яйца разрежьте пополам. У фасоли обрежьте кончики.
Выложите в миску подготовленные ингредиенты, добавьте оливки и перемешайте.
Для заправки слегка взбейте вилкой масло с уксусом.
Заправьте салат (если надо, немного посолите, но помните, что килька — соленая), сверху выложите филе кильки и подавайте.
#рецепт #шеф #салат
#салаты@recipesfromkonstantinivl
Салат из буженины с солеными огурцами и печеным перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 4 шт.
Перец сладкий красный 4 шт.
Огурцы соленые 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Буженина 500 г
Подсолнечное масло нерафинированное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымойте щеткой и сварите в мундире или запеките в фольге в духовке до готовности.
Обдайте холодной водой, очистите и нарежьте аккуратными дольками.
Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки. Запекайте перцы под разогретым до максимума грилем или в верхней трети разогретой до 230 °С духовки до черных подпалин.
Положите запеченные перцы в миску, затяните пленкой
Самые красивые блинчики
Показать ещё