КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
    0 комментариев
    0 классов
    Хлебный суп с зеленым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 3 ст. л. Хлеб черствый 6 ломтиков Вода без газа 1.2 л Сыр сливочный 120 г Семечки тыквенные для подачи Соль по вкусу Соус: Петрушка 1 пучок Базилик зеленый 3 веточки Лимоны 0.5 шт. Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 4 ст. л. Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и тушите лук 4–5 минут до прозрачности. Добавьте чеснок и произвольно наломанный хлеб. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Влейте горячую воду, посолите и готовьте на медленном огне 15 минут. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Измельчите суп блендером в гладкое пюре. Для соуса петрушку и базилик вымойте, обсушите и удалите грубые стебли. Снимите тонкую цедру с половины лимона, выжмите сок. Мелко порубите зелень с цедрой и очищенным чесноком, добавьте оливковое масло и 1 ч. л. лимонного сока, перемешайте. Подсушите тыквенные семечки на сковороде без масла. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по 1 ст. л. зеленого соуса, приправьте черным перцем, посыпьте семечками и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Курочка с беконом и брокколи! На 2 порции: 2 ст.л масла 2 куриные грудки 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л перца 2 зубчика чеснока Брокколи 500 г Молока 480 мл Сыр пармезан 110 г Свежая петрушка 10 г 4 полоски бекона Приготовленные спагетти 225 г
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный и нарядный печёночный тортик ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈 Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Торт " Чёрный принц" Наипростейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже самая неопытная хозяюшка❤ ⠀ Понадобится: 3шт яйца (крупных) 1,5ст муки 1ст кефира (тёплого) 1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4ст лж растительного масла 1пч разрыхлителя 1,5ч лж соды 5ст лж какао 1пч ванилина (по желанию) ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир. Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Затем, в отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, вторую часть сахара, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты до однородности, добавляем к яичной массе и снова всё перемешиваем. Скажу сразу, выпекать лучше двумя заходами, два коржа. Если залить всё тесто в форму, то оно поднимется горкой и треснет😕 У меня одинаковых нет, поэтому запекала в два захода при 170 градусах около 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, главное чтоб не сгорел ( особенно у кого газовая, с нижней подачей огня) При выпекании духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Разрезаем ОСТЫВШИЙ бисквит. Получается четыре мягких коржа. Делаем самый простой сметанный крем( сметана+сахар), я ещё добавила один ванильный пудинг😍 и на два слоя положила нарезанный банан, кто любит чернослив, смело добавляйте, там ему самое место😍 Отрезаем поднявшуюся горочку, если она имеется, или просто немного ровняем всё коржи и трём остатки на обычной тёрке. Торт полностью смазываем кремом, чтоб к нему прилипала крошка🙈 Получается очень вкусно👍
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с корейской морковкой и копченой курицей 📝Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей": Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Рафаэлло в стакане
    0 комментариев
    0 классов
    Чебу-Пицца Ингредиенты: Лаваш круглый - 2шт Фарш из куриной грудки - 150г Яйцо куриное - 1шт Помидор Моцарелла - 60г Масло сливочное - 5 г Готовим на среднем огне У меня сковорода - 28 см
    0 комментариев
    0 классов
    Слойки с яблоками «Розочки» Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук. ✏Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара Сахарная пудра для посыпки ✏Приготовление: 1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм. 2. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар. 3. Положить в кипяток дольки яблок. 4. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими). 5. Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине. 6. На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. 7. Аккуратно завернуть полоску в трубочку. 8. Подвернуть нижние края теста вовнутрь. 9. Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут. 10. Готовые слойки полностью остудить. Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко. Приятного аппетита! 😉
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль с водкой «Автомат Калашникова» ИНГРЕДИЕНТЫ: водка — 50 мл абсент — несколько капель корица — щепотка сахар — щепотка лимон — 0,5 шт. мята свежая — 3-4 листика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коктейль чрезвычайно прост в приготовлении: из половины лимона отожмите сок, затем все ингредиенты смешайте в бокале с колотым льдом и украсьте листиком мяты.
    0 комментариев
    0 классов
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать к
Хлебный суп с зеленым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 ст. л.
Хлеб черствый 6 ломтиков
Вода без газа 1.2 л
Сыр сливочный 120 г
Семечки тыквенные для подачи
Соль по вкусу
Соус:
Петрушка 1 пучок
Базилик зеленый 3 веточки
Лимоны 0.5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и тушите лук 4–5 минут до прозрачности.
Добавьте чеснок и произвольно наломанный хлеб. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты.
Влейте горячую воду, посолите и готовьте на медленном огне 15 минут. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, пер
Курочка с беконом и брокколи!
На 2 порции:
2 ст.л масла
2 куриные грудки
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л перца
2 зубчика чеснока
Брокколи 500 г
Молока 480 мл
Сыр пармезан 110 г
Свежая петрушка 10 г
4 полоски бекона
Приготовленные спагетти 225 г
00:22
video1
2 просмотра
Вкусный и нарядный печёночный тортик

Способ приготовления:

1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Торт " Чёрный принц" Наипростейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже самая неопытная хозяюшка❤

Понадобится:
3шт яйца (крупных)
1,5ст муки
1ст кефира (тёплого)
1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ)
4ст лж растительного масла
1пч разрыхлителя
1,5ч лж соды
5ст лж какао
1пч ванилина (по желанию)

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере.
Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир.
Не перемешивайте, чтоб белки не осели.
Затем, в отдельной
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
📝Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
📝Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита!
Чебу-Пицца
Ингредиенты:
Лаваш круглый - 2шт
Фарш из куриной грудки - 150г
Яйцо куриное - 1шт
Помидор
Моцарелла - 60г
Масло сливочное - 5 г
Готовим на среднем огне
У меня сковорода - 28 см
00:47
video1
7 просмотров
Слойки с яблоками «Розочки»
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
✏Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
Сахарная пудра для посыпки
✏Приготовление:
1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной
Коктейль с водкой «Автомат Калашникова»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
водка — 50 мл
абсент — несколько капель
корица — щепотка
сахар — щепотка
лимон — 0,5 шт.
мята свежая — 3-4 листика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коктейль чрезвычайно прост в приготовлении: из половины лимона отожмите сок, затем все ингредиенты смешайте в бокале с колотым льдом и украсьте листиком мяты.
Показать ещё