В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашняя зеленая лапша #второе@recipesfromkonstantinivlev Удивительно, как цвет меняет наше восприятие самых привычных продуктов. Казалось, что может быть удивительного в домашней лапше? Мука, соль, ну желтки для разнообразия. А с добавлением шпината происходит небольшое чудо – и все хотят еще! Можете разделить базовое тесто на три части, шпинат добавить в одну, а в оставшиеся – морковный сок и томатный соус, получится еще краше. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г муки 100 г шпината 1 среднее яйцо С1 2 желтка яиц С1 1 ч. л. мелкой соли (5 г) сливочное масло для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите шпинат в блендер, влейте 80 мл холодной воды измельчите в однородное пюре. Просейте горкой на доску мук
Летний овощной суп Легкий овощной бульон и масло с зеленью превращают этот овощной суп в настоящий летний хит. #супы@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бульона: 2 средние луковицы 3 черешка сельдерея 2 средние морковки 2 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части) кочерыжки от брокколи 2 зубчика чеснока 5 веточек тархуна пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы 5 горошин душистого 50 г сливочного масла соль Для заправки: 1/2 стакана зеленого горошка 10 маленьких молодых картофелин 5–7 молодых морковок или 2 средние морковки 1 маленький цукини 300 г соцветий брокколи пучок шпината Для зеленого масла: 80 г сливочного масла большой пучок зелени (
Шоколадный торт с вишней Простой, вкусный, домашний тортик. 🔸300мл кефира, 2 яйца, 150гр сахара, 2 ст.л растительного масла, 3 ст.л какао, 1 ч.л соды, щепотка соли, 230гр муки. 🔸500гр сметаны, 80гр сахара, пакетик загустителя для сметаны по желанию, 200гр вишни. 100мл сладкого кофе. Яйца хорошо взбить со щепоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар. Затем добавить кефир и масло, взбить. Добавить просеяную муку с содой и какао, перемешать до соединения. Вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 40-50. Остудить, разрезать на 3 части. Для крема сметану, сахар и загуститель соединить и хорошо перемешать. Коржи пропитать кофе, смазать кремом и выложить вишн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.