В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашняя зеленая лапша #второе@recipesfromkonstantinivlev Удивительно, как цвет меняет наше восприятие самых привычных продуктов. Казалось, что может быть удивительного в домашней лапше? Мука, соль, ну желтки для разнообразия. А с добавлением шпината происходит небольшое чудо – и все хотят еще! Можете разделить базовое тесто на три части, шпинат добавить в одну, а в оставшиеся – морковный сок и томатный соус, получится еще краше. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г муки 100 г шпината 1 среднее яйцо С1 2 желтка яиц С1 1 ч. л. мелкой соли (5 г) сливочное масло для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите шпинат в блендер, влейте 80 мл холодной воды измельчите в однородное пюре. Просейте горкой на доску мук
Летний овощной суп Легкий овощной бульон и масло с зеленью превращают этот овощной суп в настоящий летний хит. #супы@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бульона: 2 средние луковицы 3 черешка сельдерея 2 средние морковки 2 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части) кочерыжки от брокколи 2 зубчика чеснока 5 веточек тархуна пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы 5 горошин душистого 50 г сливочного масла соль Для заправки: 1/2 стакана зеленого горошка 10 маленьких молодых картофелин 5–7 молодых морковок или 2 средние морковки 1 маленький цукини 300 г соцветий брокколи пучок шпината Для зеленого масла: 80 г сливочного масла большой пучок зелени (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.