Очень вкусное сочетание ⠀ Ингредиенты: 🥦 Чипсы нори 🥦 1 авокадо 🥦 1 помидор 🥦 1 маленький красный лук 🥦 1 ст. л. лимонного сока 🥦 Щепотка соли 🥦 Щепотка черного перца 🥦 1 ст. л. оливкового масла 🥦 Жареные креветки ⠀ Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    🫔 Сырный рулет с куриным фаршем 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 5 шт ‣ сыр – 350 г ‣ фарш – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ майонез – 100 г ‣ манка – 1 ч.л ‣ укроп – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    ​​ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Время приготовления – 20 мин ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции: Лаваш — 1 шт Кетчуп — 2 ст. л. Колбаса (копченая) — 100 гр Помидор — 1 шт Сыр твердый — 100 гр Яйцо куриное — 3 шт Зелень — по вкусу Масло растительное (для смазывания) — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В форму выложить лаваш, смазать растительным маслом и кетчупом, сверху колбаса порезанная брусочками, помидоры - полукольцами, зелень. Посыпать сыром, натёртым на крупной терке. Сверху аккуратно разбить яйца. Запекать в духовке при 190 градусах 10 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Серо-белый интерьер кухни с черными акцентами. Стильно и комфортно.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный суп с кабачками. Рекомендуем готовить его с курицей, причем подойдут любые части. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г курицы 250 г кабачка 100 г плавленого сыра 4 картошки 1 морковь половина лука 3 ст.л. растительного масла 2 л воды специи/соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте курицу водой, доведите до кипения и проварите 40 минут. Достаньте курицу и отправьте в бульон картофель, а через 10 минут – зажарку из остальных овощей. Туда же выложи измельченное куриное мясо и плавленый сырок, и варите, пока он не растворится.
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с картофелем с медово-горчичным соусом
    0 комментариев
    1 класс
    Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
    0 комментариев
    1 класс
    Курица в лимонно-сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сливки 20-30% — 70 мл Базилик — 1 пучок Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. 2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. 3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку. 4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного кубика; упаривай, постоянно помешивая, 8-10 минут. 5. Когда соус загустеет, сними его с огня, добавь сливочное масло и взбей до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавь сливки и хорошо взбей венчиком. Помести сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяй соусу закипеть. Опусти курицу в соус и отправляй на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С°. 6. Подавай с твоим любимым гарниром! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с шампиньонами
    0 комментариев
    0 классов
    🍲 ЖУЛЬЕН 🍲 Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус 🤤 #обед #ужин #закуски ⠀ 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲 -кур грудка- 2шт -шампиньоны- 300гр -сметана- 200гр -сыр- 100гр -соль, перец -раст масло для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Кур филе вымыть, мелко порезать -Сковороду смазать раст маслом и обжарить кур филе, в конце жарки посолить и поперчить -Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности -В конце жарки посолить и поперчить -Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать -Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК