Самая вкусная пaста! Паста карбонара Нам понадобится: - Вода - 2 литра - Спагетти - 200 гр. - Грудинка или бекон - 250 гр. - Сливочное масло - Растительное масло - 1 ст.л. Для соуса: - Желток - 1-2 шт. - Сливки 10% - 200 мл. - Сыр - 50-70 гр. - Чёрный молотый перец - Соль по вкусу Приготовление: - В глубокую тарелку выкладываем яичные желтки, добавляем сливки, тёртый сыр, соль и черный молотый перец - тщательно перемешиваем. - В кипящую воду (2 л) добавляем 1 ст. ложку соли и варим спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке. - На сковороде разогреваем немного растительного масла и сливочного. Добавляем бекон и обжариваем около 5 минут на среднем огне - Выкладываем горячие спагетти к бекону и добавляем яично-сливочный соус - хорошо перемешиваем. - Готовим еще буквально 2-3 мин. при постоянном помешивании. Соус должен стать густым
    0 комментариев
    0 классов
    Венские вафли
    0 комментариев
    0 классов
    Желейный салат Оливье Ингредиенты – 200 г моркови – 200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный) – 350 г картофеля – 200 г вареной ветчины – 100 г яблок – лимонный сок – соль – перец – 5 вареных вкрутую яиц Для соуса: – 6 ст. ложек майонеза – 3 ст. ложки густой сметаны – 1 ст. ложка готовой горчицы – 200 мл овощного бульона – 20 г желатина Приготовление Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный горошек. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать для приготовления соуса. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Пока овощи варятся, приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец. В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут желатин, затем подогреть при помешивании до растворения желатина (не кипятить), дать остыть до легкой теплоты (не выше температуры тела), смешать с майонезной смесью и заправить подготовленные продукты. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину заправленных соусом овощей распределить на дно формы, выложить вареные яйца и накрыть второй частью овощей. Закрыть пленкой и поставить салат на 8 часов в холодильник для полного застывания желе. Затем выложить застывший салат на блюдо. Украсить сладким перцем, листиками зелени и др. украшениями по вкусу.
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт оливье
    0 комментариев
    28 классов
    Говядина «Веллингтон» с соусом демиглас. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло 2 ст. л. Говяжья вырезка 400 г Горчица сладкая 1 ст. л. Фисташки несоленые 5 ст. л. Тесто слоеное 250 г Яичный желток 2 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Сельдерей (черешки) 1 стебель Кости говяжьи 1 кг Томатная паста 1 ч. л. Тимьян сушеный 0.5 ч. л. Вода без газа 2 л Портвейн 100 мл Лавровый лист 3 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для соуса морковь, лук и чеснок очистите. Сельдерей, морковь и лук нарежьте крупно, чеснок — ломтиками. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите в форму для запекания говяжьи кости и подготовленные овощи, смажьте томатной пастой, посыпьте тимьяном и запекайте 40 минут. Переложите содержимое формы в кастрюлю, влейте воду и портвейн, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимума и выпаривайте соус 3 часа. Затем процедите, посолите, поперчите и выпаривайте еще 40 минут. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Вырезку посолите, поперчите, и обжаривайте на сильном огне по 1 минуте со всех сторон. Остудите. Смажьте говядину горчицей и обваляйте в рубленых фисташках. Раскатайте слоеное тесто, заверните в него вырезку, сверху сделайте ножом небольшие насечки и смажьте тесто желтками. Переложите говядину на противень и запекайте 20 минут при 180 °С. Остудите мясо в тесте, нарежьте поперек на ломтики и подавайте с соусом демиглас.
    0 комментариев
    1 класс
    Картофельные зразы с сыром и колбасой Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 1 кг Мука 2–4 ст. ложки Яйца 2 яйца Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сыр 100 г Варёная колбаса 150 г Чеснок 3 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут. Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца. Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы. Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Блинчики на кефире🥞 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 0,5 л кефира 2 яйца 300 гр муки 0,5 ч л соды 1 ст кипятка 3-4 ст л растительного масла Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л ⠀ Смешать кефир ,яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 .Влить растительное масло , перемешать и выпекать блины Пользуюсь только этим рецептом . Блинчики очень вкусные Сегодня начинила их творогом , печенью и мясом ! ⠀ ПРИЯТНОГО Чаепития!!! ⠀
    0 комментариев
    2 класса
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца на каждый день
    0 комментариев
    0 классов
    Очень жизненно
    0 комментариев
    0 классов
Самая вкусная пaста!
Паста карбонара
Нам понадобится:
- Вода - 2 литра
- Спагетти - 200 гр.
- Грудинка или бекон - 250 гр.
- Сливочное масло
- Растительное масло - 1 ст.л.
Для соуса:
- Желток - 1-2 шт.
- Сливки 10% - 200 мл.
- Сыр - 50-70 гр.
- Чёрный молотый перец
- Соль по вкусу
Приготовление:
- В глубокую тарелку выкладываем яичные желтки, добавляем сливки, тёртый сыр, соль и черный молотый перец - тщательно перемешиваем.
- В кипящую воду (2 л) добавляем 1 ст. ложку соли и варим спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке.
- На сковороде разогреваем немного растительного масла и сливочного. Добавляем бекон и обжариваем около 5 минут на среднем огне
- Вык
00:09
video1
89 просмотров
Желейный салат Оливье
Ингредиенты
– 200 г моркови
– 200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный)
– 350 г картофеля
– 200 г вареной ветчины
– 100 г яблок
– лимонный сок
– соль
– перец
– 5 вареных вкрутую яиц
Для соуса:
– 6 ст. ложек майонеза
– 3 ст. ложки густой сметаны
– 1 ст. ложка готовой горчицы
– 200 мл овощного бульона
– 20 г желатина
Приготовление
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный горошек. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать для приготовления соуса.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Пока овощи варятся, приго
Говядина «Веллингтон» с соусом демиглас.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло 2 ст. л.
Говяжья вырезка 400 г
Горчица сладкая 1 ст. л.
Фисташки несоленые 5 ст. л.
Тесто слоеное 250 г
Яичный желток 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Кости говяжьи 1 кг
Томатная паста 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0.5 ч. л.
Вода без газа 2 л
Портвейн 100 мл
Лавровый лист 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для соуса морковь, лук и чеснок очистите. Сельдерей, морковь и лук нарежьте крупно, чеснок — ломтиками. Разогрейте духовку до 180 °С.
Выложите в форму для запекания говяжьи кости и подго
Картофельные зразы с сыром и колбасой
Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 1 кг
Мука 2–4 ст. ложки
Яйца 2 яйца
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Варёная колбаса 150 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут.
Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и п
Блинчики на кефире🥞

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
0,5 л кефира
2 яйца
300 гр муки
0,5 ч л соды
1 ст кипятка
3-4 ст л растительного масла
Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л

Смешать кефир ,яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 .Влить растительное масло , перемешать и выпекать блины
Пользуюсь только этим рецептом . Блинчики очень вкусные
Сегодня начинила их творогом , печенью и мясом !

ПРИЯТНОГО Чаепития!!!
00:10
video1
93 просмотра
Показать ещё