Красивые канапе к вашему столу 🥗☃️🎄
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель с фаршем Ингредиенты: Репчатый лук 2шт. Чеснок 3 зубчика Картофель 2кг. Фарш 1кг. Сливки 350мл. Яйца 2шт. Соль, перец и паприка по вкусу Приготовление: Лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш, паприку, соль, перец и обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем на средние кубики и отвариваем до полуготовности, солим по вкусу. Воду сливаем и фарш перемешиваем с картофелем. Выкладываем все в форму для запекания. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перемешиваем и выливаем в форму. Сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылья 500 г Соевый соус по вкусу Сметана 150 г Чеснок 4 зубчика Укроп по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При желании срежьте кончики с крыльев. Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет. Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс. В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец. Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон. В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут. После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.
    0 комментариев
    1 класс
    Волшебная картошка
    0 комментариев
    0 классов
    Малосольная скумбрия! Ингредиенты: Скумбрия свеже-мороженая Соль Лук Лавровый лист Перец горошком Растительное масло
    0 комментариев
    0 классов
    Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋 Ингредиенты: говяжья печень - 300 гр лук - 50 гр сметана - 70 гр зелень соль специи Оцените рецепт реакцией ❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлыки из свиной шейки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея 800 г Чеснок 3 зубчика Растительное масло 100 мл Лук красный 4 шт. Вода без газа 1 л Сахар коричневый (тростниковый) 50 г Уксус винный красный 50 мл Корица в палочках 2 шт. Смородина черная замороженная 400 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо прямоугольниками примерно 4х5х3 см, сложите в зип-пакет с застежкой или в контейнер с крышкой, поперчите. Чеснок раздавите, очистите, положите в блендер, добавьте 2 ч. л. соли, влейте масло и взбейте до однородности. Залейте чесночным маслом мясо, закройте, оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. Лук очистите, нарежьте тонкими перьями, сложите в миску. В кастрюлю влейте 1 л холодной воды, добавьте сахар, 1 ст. л. соли, уксус и корицу. Доведите до кипения, варите 2–3 минуты. Залейте лук маринадом, перемешайте. Всыпьте замороженную (это важно!) смородину. Оставьте минимум на 2 часа (лучше на 24 часа). Такой лук будет храниться в холодильнике до 1 месяца. Разожгите угли в мангале или котле барбекю (они должны подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Нанижите мясо на шампуры, отряхивая от маринада. Жарьте на сильных углях, часто поворачивая, до румяной корочки и готовности мяса (внутренняя температура должна быть 69 °С). Подавайте шашлыки с приправой из лука со смородиной, выловив лук и ягоды из маринада шумовкой.
    0 комментариев
    11 классов
    Каннеллони с фаршем Ингредиенты: Соус: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томаты в собственном соку - 800 г Вода - 150 мл Соль - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Базилик - 5-6 листков Начинка: Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Соль, смесь перцев, паприка - 0,5 ч.л. Каннеллони - 15 шт Моцарелла - 150 г
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый и легкий завтрак Ингредиенты: Лаваш - 1шт; Яйцо - 2шт; Сыр - 100г; Соль по вкусу; Помидор - 1шт; Сливочное масло - 20г. ⠀ Приготовление: Для начала берем лаваш или лепешки. Лаваш вырезаем по диаметру сковороды. Нагреваем сковороду со сливочным маслом, лаваш обмакиваем в воде, перекладываем на сковороду, выливаем яйцо (1шт на один круг), добавляем соль по вкусу, сверху сыр(у меня моцарелла), когда яйцо схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш, на середину кладём начинку (можно колбасу, ветчину, помидоры и т.д), формируем конвертик, обжариваем с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    #БитваШефов Сегодня в 19:00 новый выпуск 🤟
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК