Красивые канапе к вашему столу 🥗☃️🎄
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель с фаршем Ингредиенты: Репчатый лук 2шт. Чеснок 3 зубчика Картофель 2кг. Фарш 1кг. Сливки 350мл. Яйца 2шт. Соль, перец и паприка по вкусу Приготовление: Лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш, паприку, соль, перец и обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем на средние кубики и отвариваем до полуготовности, солим по вкусу. Воду сливаем и фарш перемешиваем с картофелем. Выкладываем все в форму для запекания. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перемешиваем и выливаем в форму. Сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылья 500 г Соевый соус по вкусу Сметана 150 г Чеснок 4 зубчика Укроп по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При желании срежьте кончики с крыльев. Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет. Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс. В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец. Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон. В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут. После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.
    0 комментариев
    1 класс
    Волшебная картошка
    0 комментариев
    0 классов
    Малосольная скумбрия! Ингредиенты: Скумбрия свеже-мороженая Соль Лук Лавровый лист Перец горошком Растительное масло
    0 комментариев
    0 классов
    Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋 Ингредиенты: говяжья печень - 300 гр лук - 50 гр сметана - 70 гр зелень соль специи Оцените рецепт реакцией ❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлыки из свиной шейки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея 800 г Чеснок 3 зубчика Растительное масло 100 мл Лук красный 4 шт. Вода без газа 1 л Сахар коричневый (тростниковый) 50 г Уксус винный красный 50 мл Корица в палочках 2 шт. Смородина черная замороженная 400 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо прямоугольниками примерно 4х5х3 см, сложите в зип-пакет с застежкой или в контейнер с крышкой, поперчите. Чеснок раздавите, очистите, положите в блендер, добавьте 2 ч. л. соли, влейте масло и взбейте до однородности. Залейте чесночным маслом мясо, закройте, оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. Лук очистите, нарежьте тонкими перьями, сложите в миску. В кастрюлю влейте 1 л холодной воды, добавьте сахар, 1 ст. л. соли, уксус и корицу. Доведите до кипения, варите 2–3 минуты. Залейте лук маринадом, перемешайте. Всыпьте замороженную (это важно!) смородину. Оставьте минимум на 2 часа (лучше на 24 часа). Такой лук будет храниться в холодильнике до 1 месяца. Разожгите угли в мангале или котле барбекю (они должны подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Нанижите мясо на шампуры, отряхивая от маринада. Жарьте на сильных углях, часто поворачивая, до румяной корочки и готовности мяса (внутренняя температура должна быть 69 °С). Подавайте шашлыки с приправой из лука со смородиной, выловив лук и ягоды из маринада шумовкой.
    0 комментариев
    11 классов
    Каннеллони с фаршем Ингредиенты: Соус: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томаты в собственном соку - 800 г Вода - 150 мл Соль - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Базилик - 5-6 листков Начинка: Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Соль, смесь перцев, паприка - 0,5 ч.л. Каннеллони - 15 шт Моцарелла - 150 г
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый и легкий завтрак Ингредиенты: Лаваш - 1шт; Яйцо - 2шт; Сыр - 100г; Соль по вкусу; Помидор - 1шт; Сливочное масло - 20г. ⠀ Приготовление: Для начала берем лаваш или лепешки. Лаваш вырезаем по диаметру сковороды. Нагреваем сковороду со сливочным маслом, лаваш обмакиваем в воде, перекладываем на сковороду, выливаем яйцо (1шт на один круг), добавляем соль по вкусу, сверху сыр(у меня моцарелла), когда яйцо схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш, на середину кладём начинку (можно колбасу, ветчину, помидоры и т.д), формируем конвертик, обжариваем с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    #БитваШефов Сегодня в 19:00 новый выпуск 🤟
    0 комментариев
    0 классов
Красивые канапе к вашему столу 🥗☃️🎄
00:15
video1
39 просмотров
Картофель с фаршем
Ингредиенты:
Репчатый лук 2шт.
Чеснок 3 зубчика
Картофель 2кг.
Фарш 1кг.
Сливки 350мл.
Яйца 2шт.
Соль, перец и паприка по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш, паприку, соль, перец и обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем на средние кубики и отвариваем до полуготовности, солим по вкусу. Воду сливаем и фарш перемешиваем с картофелем. Выкладываем все в форму для запекания. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перемешиваем и выливаем в форму. Сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
00:53
video1
75 просмотров
Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной
Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья 500 г
Соевый соус по вкусу
Сметана 150 г
Чеснок 4 зубчика
Укроп по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Молотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При желании срежьте кончики с крыльев.
Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.
Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.
В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.
Покро
Волшебная картошка
Малосольная скумбрия!
Ингредиенты:
Скумбрия свеже-мороженая
Соль
Лук
Лавровый лист
Перец горошком
Растительное масло
00:56
video1
34 просмотра
Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋
Ингредиенты:
говяжья печень - 300 гр
лук - 50 гр
сметана - 70 гр
зелень
соль
специи
Оцените рецепт реакцией ❤️
00:28
video1
63 просмотра
Шашлыки из свиной шейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея 800 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 100 мл
Лук красный 4 шт.
Вода без газа 1 л
Сахар коричневый (тростниковый) 50 г
Уксус винный красный 50 мл
Корица в палочках 2 шт.
Смородина черная замороженная 400 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо прямоугольниками примерно 4х5х3 см, сложите в зип-пакет с застежкой или в контейнер с крышкой, поперчите.
Чеснок раздавите, очистите, положите в блендер, добавьте 2 ч. л. соли, влейте масло и взбейте до однородности.
Залейте чесночным маслом мясо, закройте, оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике.
Лук очист
Каннеллони с фаршем
Ингредиенты:
Соус:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты в собственном соку - 800 г
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Базилик - 5-6 листков
Начинка:
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, смесь перцев, паприка - 0,5 ч.л.
Каннеллони - 15 шт
Моцарелла - 150 г
00:59
video1
55 просмотров
Быстрый и легкий завтрак
Ингредиенты:
Лаваш - 1шт;
Яйцо - 2шт;
Сыр - 100г;
Соль по вкусу;
Помидор - 1шт;
Сливочное масло - 20г.

Приготовление:
Для начала берем лаваш или лепешки. Лаваш вырезаем по диаметру сковороды. Нагреваем сковороду со сливочным маслом, лаваш обмакиваем в воде, перекладываем на сковороду, выливаем яйцо (1шт на один круг), добавляем соль по вкусу, сверху сыр(у меня моцарелла), когда яйцо схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш, на середину кладём начинку (можно колбасу, ветчину, помидоры и т.д), формируем конвертик, обжариваем с двух сторон.
00:33
video1
79 просмотров
#БитваШефов Сегодня в 19:00 новый выпуск 🤟
00:29
video1
42 просмотра
Показать ещё