В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Итальянский суп Аквакотта Аквакотта (Acquacotta) – традиционный суп территории Мареммы (Maremma). Изначально он считался крестьянской пищей. Первые варианты блюда состояли из воды, черствого хлеба, лука, помидоров и оливкового масла. Современные версии содержат гораздо больше компонентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г цветной капусты 1 крупный клубень сельдерея 400 г очищенных помидоров пелати 4 луковицы 2 зубчика чеснока 2 стебля лука-порея, только белая часть 4 яйца оливковое масло свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите в подсоленной кипящей воде цветную капусту, разобранную на средние соцветия, 5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок, сельдерей, репч
САЛАТ "ЛЮКС" ⠀ 1кг помидор 350 гр моркови тертой 1кг сладкого перца 300 гр лука 1 кг капусты ⠀ Заготовки на зиму • Лучшие рецепты 🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото? 🥒 Рекомендуем подписаться Овощи порезать, перемешать и добавить: ⠀ 50 гр соли 250 мл р. масла 50 гр сахара 80 мл уксуса 9% ⠀ Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
Бризоль (мастер-класс) Бризоль считается блюдом французской кухни, но сейчас уже невозможно достоверно установить, в какой же стране он появился впервые и кто его придумал. В кулинарной науке принято считать бризоль именно французским, возможно, из-за изысканности блюда, а французы, как мы знаем, любят придумывать и готовить изысканные блюда. Рецептов, как приготовить бризоль, существует много. В основном они отличаются фаршем (он может быть мясным, куриным или даже рыбным) и начинкой. Вот в качестве начинки может использоваться все, что есть в холодильнике. В нашей стране популярный бризоль с начинкой из плавленого сырка с чесноком и майонезом. Очень по-весеннему вкусным получается бризоль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.