Паста карбонара
    0 комментариев
    0 классов
    Очень простой и вкусный салат Ингредиенты: Отварная куриная грудка Сладкая кукуруза Огурцы Корейская морковка Сыр Майонез ⠀ Приготовление: 1. Огурцы режем соломкой, можно почистить, так ещё нежнее. Сыр трём на крупной терке. Все ингредиенты берём примерно в одинаковых пропорциях. 2. Курицу режем кубиками. Собираем салат и заправляем майонезом. 3. Можно просто все перемешать, можно собрать слоями более торжественно.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырное мороженое. Такое сырное мороженое можно сделать без яиц, потому что сливочный сыр сам по себе имеет достаточно кремовую консистенцию. Мы предлагаем добавить в сырное мороженое манго: его сладость отлично подчёркивает солёный вкус «голубого» сыра, сочетание просто фантастическое. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции): сливки 190 г сыр творожный «Сливочный» 140 г (упаковка) сыр с голубой плесенью 50 г манго 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Манго разрежьте пополам, нарежьте мякоть кубиками, делая продольные и поперечные надрезы до шкурки. Пробейте манго в блендере со сливками. Добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Перелейте смесь в контейнер с крышкой. Нарежьте сыр с плесенью небольшими кусочками и добавьте в контейнер с будущим мороженым. Замораживайте в морозилке при максимально низкой температуре (желательно включить режим шоковой заморозки) около 5-6 часов.
    0 комментариев
    0 классов
    Ребрышки запеченные в рукаве Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол. ✅Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг. Томатная паста - 2 ст.л Соевый соус - 5 ст.л Горчица - 1 ст.л Паприка - 0,5 ч.л Черный молотый перец по вкусу Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 0,5 ч.л Карри - 1 ч.л Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки. Готовим маринад Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились. Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра. Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в холодильник, но уже на 60 минут. Маринад из томатной пасты, специй и соевого соуса делает мясо очень ароматным и аппетитным. Замариновать мясо можно с утра, положить сразу в рукав и вечером запечь. Кладем наши ребрышки в рукав для запекания. Концы рукава хорошенько завязать. Выпекаем в духовке при температуре 200 С градусов 50-60 минут. За 10 минут до приготовления, откройте верх рукава, чтобы ребрышки зарумянились. Достаем ребрышки из духовки и подаем их с любым гарниром. Советы по приготовлению Вместо острой горчицы можно добавить горчицу в зернах Если добавите столовую ложку меда, ребрышки получатся с сладковатой ноткой. На гарнир отлично подойдет картошка, овощи или крупа. Мясо можно запекать с овощами, тогда у вас получится сразу и гарнир. Запекать ребра лучше всего в рукаве для запекания, тогда они точно получатся сочными и вкусными. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Стейк мачете (или стейк мясника) с гарниром из ароматной поленты и с маринованными помидорами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк мачете 1 шт. Оливковое масло нерафинированное 1 ст. л. Соль по вкусу Маринованные помидоры: Помидоры черри красные 10 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 2 веточки Кинза 2 веточки Оливковое масло 300 мл Белое сухое вино 2 ст. л. Гарнир: Молоко (3,2%) 100 мл Полента 50 г Сливочное масло 40 г Тимьян свежий 2 веточки Перец свежемолотый (смесь) по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры замаринуйте заранее — за пару дней. Залейте черри кипятком на 30 секунд, затем переложите в холодную воду и снимите кожицу. Чеснок очистите и нарежьте кружочками. Петрушку и кинзу мелко нарежьте. Выложите черри в миску, посыпьте зеленью и чесноком и залейте оливковым маслом так, чтобы оно полностью покрывало томаты. По желанию добавьте белое сухое вино. Оставьте мариноваться на 2 дня. Стейк из диафрагмы (мачете или стейк мясника) посолите, натрите оливковым маслом и дайте 10 минут постоять. Обжаривайте стейк на раскаленном гриле по 2 минуты с каждой стороны. Затем сдвиньте стейк от прямого жара и томите мясо 8–10 минут. Переложите стейк на доску, накройте фольгой и дайте 5 минут «отдохнуть». Для гарнира доведите молоко до кипения и всыпьте поленту. Готовьте 5 минут. Добавьте сливочное масло, листики тимьяна, немного поперчите. Выложите поленту на тарелку, сверху — нарезанный ломтиками стейк. Украсьте маринованными помидорами черри и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожный боул #завтрак@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г творога 1 яйцо 30 г копченого лосося половина огурца 1 перо зеленого лука 1 ч. л. семян кунжута соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам. Шаг 2 Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Персидский плов с перепелками и сухофруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Перепелка 6 шт. Шафран 0.3 ч. л. Финики без косточек 100 г Курага 100 г Топленое сливочное масло 4 ст. л. Изюм светлый 50 г Изюм темный 100 г Рис басмати 2 стакана Вода без газа 3.5 стакана Оливковое масло 4 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ножницами разрежьте перепелок вдоль по спинке сначала с одной стороны позвоночника, затем с другой, таким образом вырезав позвоночник. Аккуратно удалите у перепелки реберные косточки. Разрежьте перепелок на 4 части, посолите и поперчите. Залейте шафран 3–4 ст. л. горячей воды и оставьте на 10 минут. Разрежьте финики и курагу пополам. В казане или большой кастрюле с толстым дном растопите топленое масло, посолите его. Положите весь изюм, финики и курагу, прогревайте на среднем огне, помешивая, 2–3 минуты. Всыпьте рис и, тщательно перемешивая, обжаривайте его 1 минуту. Влейте 3,5 стакана кипящей воды и шафрановую воду. Перемешайте, доведите на сильном огне до кипения, закройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до слабого. Ни в коем случае не открывая, варите 13 минут. Снимите кастрюлю с огня, укутайте в плед и оставьте на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 170 °С. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и на сильном огне быстро обжарьте перепелок с обеих сторон до румяной корочки. Переставьте сковороду в духовку на 10 минут. Выложите готовый рис с сухофруктами горкой на большое блюдо. Внизу по кругу выложите жареных перепелок кожей вверх. Маслом из сковороды полейте рис. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Кармашки из куриной грудки Ингредиенты: Филе - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 200 гр. Сметана - 2 ст.л. Зелень Растительное масло Горчица - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. Смешать в одной миске нарезанные кубиком помидоры, тёртый сыр, зелень, сметану, соль и перец. Начинка готова. 2. Для маринада: смешиваем пару ложек растительного масла, горчицу, соль, перец и орегано (любые специи на ваш вкус), перемешиваем и смазываем обильно куриное филе. На каждом филе сделать кармашки. 3. Дайте постоять 15-20 минут. Затем заполняем кармашки начинкой и отправляем в духовку при 180 градусов на 40 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Кексики с бананом
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Очень простой и вкусный салат
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка
Сладкая кукуруза
Огурцы
Корейская морковка
Сыр
Майонез

Приготовление:
1. Огурцы режем соломкой, можно почистить, так ещё нежнее.
Сыр трём на крупной терке.
Все ингредиенты берём примерно в одинаковых пропорциях.
2. Курицу режем кубиками.
Собираем салат и заправляем майонезом.
3. Можно просто все перемешать, можно собрать слоями более торжественно.
00:19
video1
40 просмотров
Сырное мороженое.
Такое сырное мороженое можно сделать без яиц, потому что сливочный сыр сам по себе имеет достаточно кремовую консистенцию.
Мы предлагаем добавить в сырное мороженое манго: его сладость отлично подчёркивает солёный вкус «голубого» сыра, сочетание просто фантастическое.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
сливки 190 г
сыр творожный «Сливочный» 140 г (упаковка)
сыр с голубой плесенью 50 г
манго 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манго разрежьте пополам, нарежьте мякоть кубиками, делая продольные и поперечные надрезы до шкурки.
Пробейте манго в блендере со сливками.
Добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности.
Перелейте смесь в контейнер с крышкой.
Нарежьте сыр с плесенью небольши
Ребрышки запеченные в рукаве
Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол.
✅Ингредиенты
Ребра свиные - 1 кг.
Томатная паста - 2 ст.л
Соевый соус - 5 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Паприка - 0,5 ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 0,5 ч.л
Карри - 1 ч.л
Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки.
Готовим маринад
Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок.
Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распред
Стейк мачете (или стейк мясника) с гарниром из ароматной поленты и с маринованными помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк мачете 1 шт.
Оливковое масло нерафинированное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Маринованные помидоры:
Помидоры черри красные 10 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 веточки
Кинза 2 веточки
Оливковое масло 300 мл
Белое сухое вино 2 ст. л.
Гарнир:
Молоко (3,2%) 100 мл
Полента 50 г
Сливочное масло 40 г
Тимьян свежий 2 веточки
Перец свежемолотый (смесь) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры замаринуйте заранее — за пару дней. Залейте черри кипятком на 30 секунд, затем переложите в холодную воду и снимите кожицу. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
Петрушку и кинзу мелко нарежьте.
Выложите черр
Творожный боул
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г творога
1 яйцо
30 г копченого лосося
половина огурца
1 перо зеленого лука
1 ч. л. семян кунжута
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.
Шаг 2
Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте к
Персидский плов с перепелками и сухофруктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перепелка 6 шт.
Шафран 0.3 ч. л.
Финики без косточек 100 г
Курага 100 г
Топленое сливочное масло 4 ст. л.
Изюм светлый 50 г
Изюм темный 100 г
Рис басмати 2 стакана
Вода без газа 3.5 стакана
Оливковое масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ножницами разрежьте перепелок вдоль по спинке сначала с одной стороны позвоночника, затем с другой, таким образом вырезав позвоночник. Аккуратно удалите у перепелки реберные косточки. Разрежьте перепелок на 4 части, посолите и поперчите.
Залейте шафран 3–4 ст. л. горячей воды и оставьте на 10 минут. Разрежьте финики и курагу пополам. В казане или большой
Кармашки из куриной грудки
Ингредиенты:
Филе - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 200 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень
Растительное масло
Горчица - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Смешать в одной миске нарезанные кубиком помидоры, тёртый сыр, зелень, сметану, соль и перец. Начинка готова.
2. Для маринада: смешиваем пару ложек растительного масла, горчицу, соль, перец и орегано (любые специи на ваш вкус), перемешиваем и смазываем обильно куриное филе. На каждом филе сделать кармашки.
3. Дайте постоять 15-20 минут.
Затем заполняем кармашки начинкой и отправляем в духовку при 180 градусов на 40 минут.
00:49
video1
325 просмотров
Показать ещё