Ужин на скорую руку Ингредиенты: Картошка Болгарский перец Кабачок Лук Майонез Куриный фарш Чеснок Специи Зелень Приготовление: 1. Нарезаем крупно все овощи, можно взять любые, у меня: картошка, перец, кабачок и лук. Добавляем специи, масло, майонез, сметану или йогурт, перемешиваем. 2. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут. 3. В фарш добавляем натертые лук и чеснок, специи, перемешиваем. 4. Формируем котлетки и выкладываем поверх овощей. В духовку на 20-25 минут при 220 градусах.
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные перчики Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Кабачок - 1/3 шт. Помидоры - 1 шт. Куриное филе - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Творожный сыр - 1 ст. л. Моцарелла - 30 гр. Петрушка - 1 веточка Раст. масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. Перец разрезаем вдоль, удаляем семечки. Укладываем на противень, немного масла и отправляем в духовку до мягкости при 200 гр. 2. Пока нарезаем кубиком кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натираем сыр. 3. Обжариваем пару минут лук, закидываем кабачок, помидор, филе. 4. Выключаем огонь, добавляем творожный сыр, моцареллу, петрушку, чеснок. Хорошенько перемешиваем. 5. Начиняем перчики, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще минут на 7.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоу #БитваШефов В Среду с 18:30 🕖 на телеканале #Пятница #ведущие #константинивлев #ренатагзамов
    0 комментариев
    0 классов
    Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте. ИНГРЕДИЕНТЫ: 180 г сливочного масла; 200–300 г сахара; щепотка соли; 2 яйца; 420 г муки + немного для посыпки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 300 г любого густого варенья. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку. Оставшееся тесто слегка сплющите, придав форму прямоугольника, заверните в пакет или плёнку и уберите в холодильник на 40 минут. Застелите пергаментом форму для выпечки размером 40 × 27 см. Пергамент должен выходить за края формы. Выложите туда тесто из холодильника и разровняйте руками. Смажьте его вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдёт варенье с кислинкой, поскольку в тесте много сахара. Массу из морозилки натрите сверху на крупной тёрке. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета и остудите.
    0 комментариев
    0 классов
    Это самый крутой завтрак 🤩 ⠀ Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. ⠀ Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать горячими. Всего вам самого вкусного! готовьте с любовью! Спасибо, что вы с нами!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻 КАПУСТНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: - 500-600 г капусты - 3-5 столовые ложки муки - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г тертого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - масло для жарки - зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейший куриный суп
    0 комментариев
    1 класс
    Ризотто с бататом, лимоном и шалфеем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Батат (сладкий картофель) 1 шт. Бульон куриный 500 мл Оливковое масло 5 ст. л. Сливочное масло 60 г Рис для ризотто 250 г Белое сухое вино 120 мл Шалфей свежий 6 листов Чеснок 2 зубчика Лимоны 1 шт. Пармезан тертый для подачи Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Батат очистите и натрите на терке. Доведите куриный бульон до кипения и держите на минимальном огне – в процессе приготовления ризотто в сковороду потребуется подливать горячую жидкость. В глубокой сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового и 30 г сливочного масла. Насыпьте в сковороду рис, посолите, поперчите и готовьте, постоянно перемешивая, 5–6 минут. Влейте в рис вино, перемешайте и дайте полностью впитаться. Добавьте батат и влейте один половник горячего бульона. Готовьте, перемешивая лопаткой, примерно 3 минуты, пока жидкость полностью не впитается. Продолжайте вливать бульон и перемешивать ризотто в течение 20 минут. Добавьте оставшиеся 30 г сливочного масла и перемешайте. В другой сковороде разогрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла, выложите мелко нарезанный шалфей и очищенный и нарезанный на тонкие пластинки чеснок. Готовьте на небольшом огне 4–5 минут до легкого золотистого цвета. Аккуратно переложите чеснок и шалфей на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Мелкой теркой снимите с лимона 1/2 ч. л. цедры, добавьте в оставшееся в сковороде масло, слегка прогрейте и снимите с огня. Разложите готовое ризотто на тарелки, посыпьте шалфеем и чесноком, полейте лимонным маслом, посыпьте тертым пармезаном и сразу подавайте на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Сливочный кукурузный суп с говядиной Вы до сих пор не пробовали сливочный кукурузный суп? Давайте скорее заполнять этот досадный пробел! Готовить аппетитное блюдо будем с говядиной. Советую использовать вырезку или другой кусочек мягкого филе без жира. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (вырезка) – 350 г Кукуруза (консервированная) – 2 банки Картофель – 300 г Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Сливки (жирностью 20 %) – 200 мл Сливочное масло – 50 г Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 1,8 л Зеленый лук (для подачи) – 2 стебля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину промойте, залейте холодной водой и варите 1 час. Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте. Растопите масло на сковороде, всыпьте измельченный лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте картофель, пропущенный через пресс чеснок и готовьте еще 5 минут. Выловите говядину из кастрюли, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте промытую кукурузу и варите еще 10 минут. Немного кукурузы оставьте для подачи. Измельчите суп погружным блендером до однородности. Добавьте измельченную говядину, сливки, соль, молотый перец и прогрейте еще 2 минуты на слабом огне. Не доводите до кипения! Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам, украсьте измельченным зеленым луком и кукурузой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки в майонезном маринаде Морепродукты по этом рецепту можно приготовить на гриле или мангале. Получится очень аппетитно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лайм ½ штуки Майонез 200 г Соль 1 щепотка Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Белый молотый перец ½ ч. ложки Очищенные креветки 700–800 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из лайма выжмите сок. Смешайте с майонезом, солью, чесноком и перцем. Залейте креветки маринадом. Перемешайте и на полчаса-час уберите в холодильник. Насадите морепродукты на шпажки или шампуры. Обжаривайте на гриле или мангале примерно по полторы минуты с каждой стороны. Шпажки на полчаса замочите в воде и выкладывайте на решётку.
    0 комментариев
    0 классов
Ужин на скорую руку
Ингредиенты:
Картошка
Болгарский перец
Кабачок
Лук
Майонез
Куриный фарш
Чеснок
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Нарезаем крупно все овощи, можно взять любые, у меня: картошка, перец, кабачок и лук. Добавляем специи, масло, майонез, сметану или йогурт, перемешиваем.
2. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.
3. В фарш добавляем натертые лук и чеснок, специи, перемешиваем.
4. Формируем котлетки и выкладываем поверх овощей. В духовку на 20-25 минут при 220 градусах.
00:37
video1
17 просмотров
Фаршированные перчики
Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Помидоры - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Творожный сыр - 1 ст. л.
Моцарелла - 30 гр.
Петрушка - 1 веточка
Раст. масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Перец разрезаем вдоль, удаляем семечки. Укладываем на противень, немного масла и отправляем в духовку до мягкости при 200 гр.
2. Пока нарезаем кубиком кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натираем сыр.
3. Обжариваем пару минут лук, закидываем кабачок, помидор, филе.
4. Выключаем огонь, добавляем творожный сыр, моцареллу, петрушку, чеснок. Хорошенько перемешиваем.
5. Начиняем перчики, посыпаем сыром и отправляем в духовк
00:42
video1
16 просмотров
Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 г сливочного масла;
200–300 г сахара;
щепотка соли;
2 яйца;
420 г муки + немного для посыпки;
2 чайные ложки разрыхлителя;
300 г любого густого варенья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
У вас должна получиться пышная кремообразная масса.
Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.
Оставшееся тесто слегка сплющите, придав ф
Это самый крутой завтрак 🤩

Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.
Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки.

Нам понадобятся:
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻
КАПУСТНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зеле
Ризотто с бататом, лимоном и шалфеем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батат (сладкий картофель) 1 шт.
Бульон куриный 500 мл
Оливковое масло 5 ст. л.
Сливочное масло 60 г
Рис для ризотто 250 г
Белое сухое вино 120 мл
Шалфей свежий 6 листов
Чеснок 2 зубчика
Лимоны 1 шт.
Пармезан тертый для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батат очистите и натрите на терке.
Доведите куриный бульон до кипения и держите на минимальном огне – в процессе приготовления ризотто в сковороду потребуется подливать горячую жидкость.
В глубокой сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового и 30 г сливочного масла.
Насыпьте в сковороду рис, посолите, поперчите и готовьте, постоянно перемешивая, 5–6 минут.
Сливочный кукурузный суп с говядиной
Вы до сих пор не пробовали сливочный кукурузный суп? Давайте скорее заполнять этот досадный пробел! Готовить аппетитное блюдо будем с говядиной. Советую использовать вырезку или другой кусочек мягкого филе без жира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (вырезка) – 350 г
Кукуруза (консервированная) – 2 банки
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Сливки (жирностью 20 %) – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1,8 л
Зеленый лук (для подачи) – 2 стебля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промойте, залейте холодной водой и варите 1 час.
Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.
Растопите масло на сковороде, всы
Креветки в майонезном маринаде
Морепродукты по этом рецепту можно приготовить на гриле или мангале. Получится очень аппетитно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лайм ½ штуки
Майонез 200 г
Соль 1 щепотка
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Белый молотый перец ½ ч. ложки
Очищенные креветки 700–800 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из лайма выжмите сок. Смешайте с майонезом, солью, чесноком и перцем.
Залейте креветки маринадом. Перемешайте и на полчаса-час уберите в холодильник.
Насадите морепродукты на шпажки или шампуры. Обжаривайте на гриле или мангале примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Шпажки на полчаса замочите в воде и выкладывайте на решётку.
Показать ещё