Раз-два и готово!
    0 комментариев
    0 классов
    Лимонный ликёр
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с авокадо, креветками и сыром моцарелла. Невероятно интересный по составу и внешнему виду салат, который смело можно приготовить на любой семейный праздник, но все же очень круто он смотрится на новогоднем столе. Все очень просто готовится, при этом можно использовать даже вчерашний рис, оставшийся от обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки - 250 г Рис вареный - 300 г (150 г сырого) Авокадо - 0,5 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Моцарелла - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить креветки ( 2-3 минуты). Готовый рис приправьте любимым вкусным майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, отставьте пока в сторону. Заливать рис майонезом не нужно, он и так отлично склеится и будет держать форму. Дальше очистите креветок от панциря, удалите кишечник, нарежьте хвостики небольшими кусочками. Дальше займитесь сбором салата. Для этого установите сервировочное кольцо в центр тарелки, на которой будете подавать салат. Первым слоем выложите рис, на него положите моцареллу, размажьте сыр по рису тыльной стороной ложки. Следующим слоем выложите нарезанные креветочные хвосты, их также покройте тонким слоем вареного риса. Теперь положите половину спелого, мелко нарезанного авокадо. Если вы используете сорт авокадо, который моментально чернеет, тогда полейте его лимонным соком. Последним слоем выложите оставшийся приправленный рис, чуть прижмите всю конструкцию ложкой, аккуратно снимите сервировочное кольцо. Очень вкусный рисовый салат с авокадо, креветками и сыром моцарелла готов. Украсьте его по своему желанию и сразу же подавайте к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой Ингредиенты: .. Сливочный творожный сыр 400 г Сливки 33% 100 г Сахарная пудра 60 г Шоколад 80 г .. Приготовление: 1. При помощи блендера измельчаем шоколад в крошку (предварительно шоколад на 20 минут поместить в холодильник). 2. В чаше для взбивания соединить холодный творожный сыр, холодные сливки и просеянную сахарную пудру. 3. Взбить миксером на небольшой скорости до загустения. 4. Добавить в крем шоколадную крошку и при помощи силиконовой лопатки движениями снизу вверх равномерно распределить, а затем миксером на невысокой скорости довести до однородности в течение 1 минуты. Крем получается очень красивым, вкусным и аппетитным. Переложить крем в кондитерский мешок для украшения тортов или десертов.
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованные куриные ножки
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый творожный крем на завтрак. Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г творога жирностью 9% 4 ст. л. сметаны жирностью 20–25% 3 ст. л. сгущенного молока сезонные ягоды и фрукты (клубника, черешня, абрикосы, персики, груши) лимонный сок для подачи сахарная пудра для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте творог со сметаной и тщательно взбейте погружным блендером – в твороге вообще не должно остаться комочков. Продолжая взбивать, влейте сгущенное молоко. У вас должен получиться гладкий крем. Разложите крем по мисочкам или креманкам. Нарежьте фрукты и крупные ягоды красивыми дольками, сбрызните лимонным соком и чуть присыпьте сахарной пудрой. Выложите на творожный крем и сразу же подавайте. #завтрак@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Говядина, запечённая с сыром и овощами Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 800 г Морковь 1–2 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 1 стебель Чеснок 4 зубчика Помидоры 5–6 штук Растительное масло 4–5 ст. ложек Томатная паста 1 ст. ложка Красное сухое вино 250 мл Соль 1½ ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Сушёная орегано ½ ч. ложки Вода 600 мл Баклажаны 2 штуки Сыр 100–150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте кусочками примерно по 4–5 см, морковь, лук и сельдерей — крупно. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, после очистите от кожицы и нарежьте средними кусочками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. За 5–6 минут обжарьте говядину и выложите на тарелку. Добавьте в сковороду столовую ложку масла и за 6–7 минут спассеруйте морковь, сельдерей и лук. Закиньте чеснок и готовьте ещё минуту. Верните говядину в сковороду, добавьте томатную пасту, помидоры, вино, 1 чайную ложку соли, сахар, орегано и воду. Переложите всё в форму для запекания, накройте крышкой или фольгой и отправьте на час в духовку, разогретую до 180 °С. Если ваша сковорода подходит для использования в духовке, форма не понадобится. Снимите крышку или фольгу и готовьте ещё примерно 15–20 минут или дольше, чтобы мясо стало достаточно мягким. Баклажаны нарежьте кружочками не толще сантиметра. Порциями подрумяньте с обеих сторон в сковороде с оставшимся маслом и слегка посолите. Выложите овощи на мясо и отправьте в духовку ещё на 20–25 минут. За 10 минут до готовности посыпьте крупно натёртым сыром.
    0 комментариев
    2 класса
    Овсяноблин с сыром. Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП. Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Овсяные хлопья - 5-6 Ст. ложек Молоко - 4 Ст. ложки Куриные яйца - 2 Штуки Сыр адыгейский - 60 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсяные хлопья выложите в чашу кухонного блендера, после измельчите на высокой скорости, до мелкой крошки. Добавьте в чашу куриные яйца, соль и перец. Влейте в чашу блендера молоко. Измельчите все ингредиенты в течение 30 секунд. Прогрейте сковороду и смажьте маслом. Влейте всю массу из чаши блендера, поджарьте овсяноблин с каждой стороны по 2,5-3 минуты на небольшом огне. Адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите на край блина. Сверните блин пополам. Овсяноблин с сыром готов! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Цветная капуста в духовке! Ингредиенты: Цветная капуста Сливочное масло Куркума Соль Зелень свежая Панировка Натёртый сыр Запекаем 20 минут при 200°С
    0 комментариев
    3 класса
    КОНФЕТЫ СНЕЖКИ Эти конфеты так и просятся на новогодний стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: по 100 г белого и черного шоколада, 100 г простого печенья, сок лимона (альтернатива – фруктовый сироп, лимонный сок, ликер), вяленая клюква. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Клюкву на 20 минут предварительно замочить в ликере либо лимонном соке. Печенье берут самое простое, например, пачку Юбилейного. Такого количества продуктов хватит на 16-18 конфет. Шоколад ломают кусочками, топят на водяной бане. Печень кусочками, после измельчают до порошкообразного состояния. Смешивают с шоколадной массой. В массу добавляют фруктовый сироп либо ликер (примерно 2 столовых ложки). Если все сделать, то должна получиться пластичная сладкая масса. С помощью чайной ложки и рук сформировать маленькую круглую конфету (по размеру маслины). В серединку каждой воткнуть зубочистку. Растопить белый шоколад в глубокой емкости. Окуните конфеты несколько раз. Поставить в холодное место.
    0 комментариев
    3 класса
Салат с авокадо, креветками и сыром моцарелла.
Невероятно интересный по составу и внешнему виду салат, который смело можно приготовить на любой семейный праздник, но все же очень круто он смотрится на новогоднем столе.
Все очень просто готовится, при этом можно использовать даже вчерашний рис, оставшийся от обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки - 250 г
Рис вареный - 300 г (150 г сырого)
Авокадо - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить креветки ( 2-3 минуты).
Готовый рис приправьте любимым вкусным майонезом, солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешайте, отставьте пока в сторону. Заливать рис майонезом не нужно, он и так отлично скле
Сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
..
Сливочный творожный сыр 400 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 60 г
Шоколад 80 г
..
Приготовление:
1. При помощи блендера измельчаем шоколад в крошку (предварительно шоколад на 20 минут поместить в холодильник).
2. В чаше для взбивания соединить холодный творожный сыр, холодные сливки и просеянную сахарную пудру.
3. Взбить миксером на небольшой скорости до загустения.
4. Добавить в крем шоколадную крошку и при помощи силиконовой лопатки движениями снизу вверх равномерно распределить, а затем миксером на невысокой скорости довести до однородности в течение 1 минуты.
Крем получается очень красивым, вкусным и аппетитным.
П
Быстрый творожный крем на завтрак.
Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г творога жирностью 9%
4 ст. л. сметаны жирностью 20–25%
3 ст. л. сгущенного молока
сезонные ягоды и фрукты (клубника, черешня, абрикосы, персики, груши)
лимонный сок для подачи
сахарная пудра для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте творог со сметаной и тщательно взбейте погружным блендером – в твороге вообще не должно остаться комочков.
Продолжая взбивать, влейте сгущенное молоко. У вас должен получиться гладкий крем.
Разложите крем по мисочкам или креманкам.
Нарежьте фрукты и крупные ягоды красивыми дольками, сбрызните лимонным соком и чуть присыпьте саха
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 800 г
Морковь 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 5–6 штук
Растительное масло 4–5 ст. ложек
Томатная паста 1 ст. ложка
Красное сухое вино 250 мл
Соль 1½ ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Сушёная орегано ½ ч. ложки
Вода 600 мл
Баклажаны 2 штуки
Сыр 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте кусочками примерно по 4–5 см, морковь, лук и сельдерей — крупно. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, по
Овсяноблин с сыром.
Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП.
Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья - 5-6 Ст. ложек
Молоко - 4 Ст. ложки
Куриные яйца - 2 Штуки
Сыр адыгейский - 60 Грамм
Масло растительное - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсяные хлопья выложите в чашу кухонного блендера, после измельчите на высокой скорости, до мелкой крошки.
Добавьте в чашу куриные яйца, соль и перец.
Влейте в чашу блендера молоко.
Измельчите все ингредиенты в течение 30 секунд.
Прогрейте сковороду и смажьте маслом.
Влейте всю мас
Цветная капуста в духовке!
Ингредиенты:
Цветная капуста
Сливочное масло
Куркума
Соль
Зелень свежая
Панировка
Натёртый сыр
Запекаем 20 минут при 200°С
00:28
video1
1 086 просмотров
КОНФЕТЫ СНЕЖКИ
Эти конфеты так и просятся на новогодний стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 100 г белого и черного шоколада,
100 г простого печенья,
сок лимона (альтернатива – фруктовый сироп, лимонный сок, ликер),
вяленая клюква.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Клюкву на 20 минут предварительно замочить в ликере либо лимонном соке.
Печенье берут самое простое, например, пачку Юбилейного. Такого количества продуктов хватит на 16-18 конфет.
Шоколад ломают кусочками, топят на водяной бане. Печень кусочками, после измельчают до порошкообразного состояния. Смешивают с шоколадной массой.
В массу добавляют фруктовый сироп либо ликер (примерно 2 столовых ложки).
Если все сделать, то должна получиться пластичная
Показать ещё