🥖 ЗАКУСКА 🥖 Ловите рецепт #закуски из 2х ингредиентов 😋 🥖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥖 -Лук- 3шт -Йогурт- 120гр -Кр острый перец- 1/2чл -Паприка- 1чл -Сок лимона- 2чл -Раст масло 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Обжариваем лук до карамельного цвета -Йогурт, лук, соль, перец, сок лимона перемешиваем -Подаем с хрустящим багетом 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка по - грузински
    0 комментариев
    0 классов
    Очень стильный дозатор🔥4 режима дозирования пены. Расход мыла действительно значительно меньше, пена мягкая и воздушная 😍 Ребенок в восторге, теперь не отходит от дозатора 🫧 А меня порадовала низкая цена 👍 Артикул: 193124058
    0 комментариев
    0 классов
    Менемен Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупный помидор 1 штука Лук 1 штука Небольшой болгарский перец 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Паприка 1 ч. ложка Молотый кумин 1 ч. ложка Сушёный тимьян ¹⁄₂ ч. ложки Сушёная орегано ¹⁄₂ ч. ложки Молотый Чили по вкусу Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Яйца 4 штуки Петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Филе индейки с мёдом и кленовым сиропом в духовке Благодаря глазури индейка получается сладковато-пряной, с аппетитной румяной корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки 700 г Сливочное масло 30 г Кленовый сироп 120 г Мёд 1 ст. ложка Зернистая горчица 1 ст. ложка Паприка копчёная ½ ч. ложки Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки Тимьян сухой ½ ч. ложки Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 160 °C. Филе индейки обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания. Обмажьте маслом. Соедините все оставшиеся ингредиенты. Распределите получившуюся глазурь по филе. Выпекайте около 35 минут, периодически поливая индейку стёкшей глазурью. Проверьте готовность термометром: мясо должно достичь температуры 74 °C.
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированный мясной хлеб в духовке Изюминка этого блюда — начинка из огурцов, яиц и сыра. Так мясная буханка получается ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 7 штук Солёные или маринованные огурцы 3–4 штуки Помидоры 1–2 штуки Моцарелла или другой сыр 100–150 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки + для смазывания Молоко 80 мл Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сушёный базилик 1 ч. ложка Сушёная орегано 1 ч. ложка Панировочные сухари 60–70 г Фарш из говядины или свинины и говядины 1 кг Зернистая горчица 2 ст. ложки Кетчуп 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите. Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, помидоры — более мелкими, сыр — пластинками. Нарезку можно сделать произвольно на ваш вкус. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом. Остудите. Слегка взбейте 2 яйца с молоком, солью, перцем, орегано и базиликом. Соедините с луком и панировочными сухарями. Перемешайте с фаршем. Возьмите немного фарша и обжарьте на сковороде. Попробуйте, чтобы убедиться, что соли и перца достаточно. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Распределите в форме ⅔ фарша так, чтобы получились бортики, не выступающие за края. Добавьте начинку. Накройте оставшимся фаршем и разровняйте, чтобы всё наполнение было внутри мясной оболочки. Начинку можно выложить слоями или вперемешку, главное — распределить её ровным слоем. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на полчаса. Смешайте горчицу с кетчупом. Смажьте мясной хлеб и запекайте ещё 30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 10–15 минут перед подачей на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные зразы с сыром и колбасой Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 1 кг Мука 2–4 ст. ложки Яйца 2 яйца Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сыр 100 г Варёная колбаса 150 г Чеснок 3 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут. Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца. Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы. Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные палочки с сыром
    0 комментариев
    0 классов
    Хачапури по-аджарски! Тесто: 2 яйца, в тесто идёт белок 400 грамм творога, в брикете 5% 100 грамм муки, можно рисовую 1/2 ч.л соли Начинка: 100 грамм сыра, лучше сулугуни 3 яйца, только желток Соль и свежая зелень
    0 комментариев
    0 классов
    Этoт нeобыкнoвeннo вкycный caлaт, пpи вceй cвoeй пpocтoтe, не оcтавит вaс pавнoдушными. Я увepяю. Легкo гoтoвитcя и мoмeнтaльнo иcчeзаeт c тapелок. Дocтyпный, cытный и oчeнь aрoмaтный! Любитeлям cлoeныx cалaтoв пocвящaeтcя! Ингpeдиeнты: кypинoe мяco любoe - 250 г; киви - 1 шт.; яблoкo - 1 шт.; сыp твеpдый - 40 г; яйцo oтваpнoe - 2 шт.; мopкoвь кopeйскaя - 70 г; coль - пo вкycy; мaйонeз - пo вкycy. Пpигoтoвлениe: Шaг 1 Пoлoвинкy кypинoгo филe oтвaрить, мeлкo нapeзать, добaвить cоль и пеpeц. Выложить пepвым cлoем и cмaзaть мaйoнeзoм. Шaг 2 Нapeзaть кpупными пoлyкольцами киви. Bыложить втopым cлoeм на кypицy. Шaг 3 Cвapить вкpyтую яйцa, oтделить бeлки и нaтерeть иx нa тёpкe. Сoздaть третий cлoй из яичныx белкoв. Свepxy смaзaть майoнeзoм. Шaг 4 Нaтepeть яблoкo нa тёpкe и выложить чeтвёртым cлoeм. Шaг 5 Пятый cлой — cыp, натёpтый нa тёpкe. Cвеpxy cыра — мaйонeз. Шaг 6 Дaлеe нaрeзaть пoмeльчe и вылoжить нa cыp моркoвку по-коpeйски. Дoбавить мaйoнeз. Шaг 7 Нaтepeть нa тёpкe остaвшиеcя жeлтки и вылoжить cвepхy.
    0 комментариев
    0 классов
🥖 ЗАКУСКА 🥖
Ловите рецепт #закуски из 2х ингредиентов 😋
🥖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥖
-Лук- 3шт
-Йогурт- 120гр
-Кр острый перец- 1/2чл
-Паприка- 1чл
-Сок лимона- 2чл
-Раст масло
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Обжариваем лук до карамельного цвета
-Йогурт, лук, соль, перец, сок лимона перемешиваем
-Подаем с хрустящим багетом
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:23
video1
60 просмотров
Запеканка по - грузински
70000003095484

1001 РЕЦЕПТ

00:59
video1
58 просмотров
Очень стильный дозатор🔥4 режима дозирования пены. Расход мыла действительно значительно меньше, пена мягкая и воздушная 😍
Ребенок в восторге, теперь не отходит от дозатора 🫧
А меня порадовала низкая цена 👍
Артикул: 193124058
Менемен
Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупный помидор 1 штука
Лук 1 штука
Небольшой болгарский перец 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый кумин 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ¹⁄₂ ч. ложки
Сушёная орегано ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый Чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Яйца 4 штуки
Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.
В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.
Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ долже
Филе индейки с мёдом и кленовым сиропом в духовке
Благодаря глазури индейка получается сладковато-пряной, с аппетитной румяной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 700 г
Сливочное масло 30 г
Кленовый сироп 120 г
Мёд 1 ст. ложка
Зернистая горчица 1 ст. ложка
Паприка копчёная ½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки
Тимьян сухой ½ ч. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 160 °C.
Филе индейки обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания. Обмажьте маслом.
Соедините все оставшиеся ингредиенты. Распределите получившуюся глазурь по филе.
Выпекайте около 35 минут, периодически поливая индейку стёкшей глазурью.
Фаршированный мясной хлеб в духовке
Изюминка этого блюда — начинка из огурцов, яиц и сыра. Так мясная буханка получается ещё аппетитнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 7 штук
Солёные или маринованные огурцы 3–4 штуки
Помидоры 1–2 штуки
Моцарелла или другой сыр 100–150 г
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки + для смазывания
Молоко 80 мл
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный базилик 1 ч. ложка
Сушёная орегано 1 ч. ложка
Панировочные сухари 60–70 г
Фарш из говядины или свинины и говядины 1 кг
Зернистая горчица 2 ст. ложки
Кетчуп 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите.
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, помидоры — более мелкими, сыр — пла
Картофельные зразы с сыром и колбасой
Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 1 кг
Мука 2–4 ст. ложки
Яйца 2 яйца
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Варёная колбаса 150 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут.
Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и п
Картофельные палочки с сыром
Хачапури по-аджарски!
Тесто:
2 яйца, в тесто идёт белок
400 грамм творога, в брикете 5%
100 грамм муки, можно рисовую
1/2 ч.л соли
Начинка:
100 грамм сыра, лучше сулугуни
3 яйца, только желток
Соль и свежая зелень
00:53
video1
160 просмотров
Этoт нeобыкнoвeннo вкycный caлaт, пpи вceй cвoeй пpocтoтe, не оcтавит вaс pавнoдушными. Я увepяю. Легкo гoтoвитcя и мoмeнтaльнo иcчeзаeт c тapелок. Дocтyпный, cытный и oчeнь aрoмaтный! Любитeлям cлoeныx cалaтoв пocвящaeтcя!
Ингpeдиeнты:
кypинoe мяco любoe - 250 г;
киви - 1 шт.;
яблoкo - 1 шт.;
сыp твеpдый - 40 г;
яйцo oтваpнoe - 2 шт.;
мopкoвь кopeйскaя - 70 г;
coль - пo вкycy;
мaйонeз - пo вкycy.
Пpигoтoвлениe:
Шaг 1
Пoлoвинкy кypинoгo филe oтвaрить, мeлкo нapeзать, добaвить cоль и пеpeц. Выложить пepвым cлoем и cмaзaть мaйoнeзoм.
Шaг 2
Нapeзaть кpупными пoлyкольцами киви. Bыложить втopым cлoeм на кypицy.
Шaг 3
Cвapить вкpyтую яйцa, oтделить бeлки и нaтерeть иx нa
Показать ещё