Очень стильный дозатор🔥4 режима дозирования пены. Расход мыла действительно значительно меньше, пена мягкая и воздушная 😍
Ребенок в восторге, теперь не отходит от дозатора 🫧
А меня порадовала низкая цена 👍
Артикул: 193124058
0 комментариев
0 классов
Менемен
Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупный помидор 1 штука
Лук 1 штука
Небольшой болгарский перец 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый кумин 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ¹⁄₂ ч. ложки
Сушёная орегано ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый Чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Яйца 4 штуки
Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.
В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.
Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться.
Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет.
Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились.
При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.
0 комментариев
0 классов
Филе индейки с мёдом и кленовым сиропом в духовке
Благодаря глазури индейка получается сладковато-пряной, с аппетитной румяной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 700 г
Сливочное масло 30 г
Кленовый сироп 120 г
Мёд 1 ст. ложка
Зернистая горчица 1 ст. ложка
Паприка копчёная ½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки
Тимьян сухой ½ ч. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 160 °C.
Филе индейки обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания. Обмажьте маслом.
Соедините все оставшиеся ингредиенты. Распределите получившуюся глазурь по филе.
Выпекайте около 35 минут, периодически поливая индейку стёкшей глазурью.
Проверьте готовность термометром: мясо должно достичь температуры 74 °C.
0 комментариев
0 классов
Фаршированный мясной хлеб в духовке
Изюминка этого блюда — начинка из огурцов, яиц и сыра. Так мясная буханка получается ещё аппетитнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 7 штук
Солёные или маринованные огурцы 3–4 штуки
Помидоры 1–2 штуки
Моцарелла или другой сыр 100–150 г
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки + для смазывания
Молоко 80 мл
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный базилик 1 ч. ложка
Сушёная орегано 1 ч. ложка
Панировочные сухари 60–70 г
Фарш из говядины или свинины и говядины 1 кг
Зернистая горчица 2 ст. ложки
Кетчуп 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите.
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, помидоры — более мелкими, сыр — пластинками.
Нарезку можно сделать произвольно на ваш вкус.
Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом. Остудите.
Слегка взбейте 2 яйца с молоком, солью, перцем, орегано и базиликом. Соедините с луком и панировочными сухарями. Перемешайте с фаршем.
Возьмите немного фарша и обжарьте на сковороде. Попробуйте, чтобы убедиться, что соли и перца достаточно.
Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Распределите в форме ⅔ фарша так, чтобы получились бортики, не выступающие за края.
Добавьте начинку. Накройте оставшимся фаршем и разровняйте, чтобы всё наполнение было внутри мясной оболочки.
Начинку можно выложить слоями или вперемешку, главное — распределить её ровным слоем.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.
Смешайте горчицу с кетчупом. Смажьте мясной хлеб и запекайте ещё 30 минут.
Достаньте из духовки и оставьте на 10–15 минут перед подачей на стол.
0 комментариев
0 классов
Картофельные зразы с сыром и колбасой
Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 1 кг
Мука 2–4 ст. ложки
Яйца 2 яйца
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Варёная колбаса 150 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут.
Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.
Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.
#второе@recipesfromkonstantinivlev
0 комментариев
0 классов
Картофельные палочки с сыром
0 комментариев
0 классов
Хачапури по-аджарски!
Тесто:
2 яйца, в тесто идёт белок
400 грамм творога, в брикете 5%
100 грамм муки, можно рисовую
1/2 ч.л соли
Начинка:
100 грамм сыра, лучше сулугуни
3 яйца, только желток
Соль и свежая зелень
Очень стильный дозатор4 режима дозирования пены. Расход мыла действительно значительно меньше, пена мягкая и воздушная Ребенок в восторге, теперь не отходит от дозатора А меня порадовала низкая цена Артикул: 193124058
Менемен Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупный помидор 1 штука Лук 1 штука Небольшой болгарский перец 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Паприка 1 ч. ложка Молотый кумин 1 ч. ложка Сушёный тимьян ¹⁄₂ ч. ложки Сушёная орегано ¹⁄₂ ч. ложки Молотый Чили по вкусу Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Яйца 4 штуки Петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ долже
Филе индейки с мёдом и кленовым сиропом в духовке Благодаря глазури индейка получается сладковато-пряной, с аппетитной румяной корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки 700 г Сливочное масло 30 г Кленовый сироп 120 г Мёд 1 ст. ложка Зернистая горчица 1 ст. ложка Паприка копчёная ½ ч. ложки Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки Тимьян сухой ½ ч. ложки Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 160 °C. Филе индейки обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания. Обмажьте маслом. Соедините все оставшиеся ингредиенты. Распределите получившуюся глазурь по филе. Выпекайте около 35 минут, периодически поливая индейку стёкшей глазурью.
Фаршированный мясной хлеб в духовке Изюминка этого блюда — начинка из огурцов, яиц и сыра. Так мясная буханка получается ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 7 штук Солёные или маринованные огурцы 3–4 штуки Помидоры 1–2 штуки Моцарелла или другой сыр 100–150 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки + для смазывания Молоко 80 мл Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сушёный базилик 1 ч. ложка Сушёная орегано 1 ч. ложка Панировочные сухари 60–70 г Фарш из говядины или свинины и говядины 1 кг Зернистая горчица 2 ст. ложки Кетчуп 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите. Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, помидоры — более мелкими, сыр — пла
Картофельные зразы с сыром и колбасой Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 1 кг Мука 2–4 ст. ложки Яйца 2 яйца Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сыр 100 г Варёная колбаса 150 г Чеснок 3 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут. Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца. Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и п