Шикарный обед! Паста с колбасками!
    0 комментариев
    0 классов
    Девочки, вот это Действительно так!
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье с арахисовой пастой. Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри - идеально с какао или чашечкой теплого молока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для печенья: Арахисовая паста – 150 г Сливочное масло – 100 г Яйца куриные – 1 штука Мука – 200 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Сахар – 150 г Соль – 0,25 ч.л. Для обсыпки: Молотая корица – 1 ч.л. Коричневый сахар – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло растопите на водяной бане. В широкую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо и арахисовую пасту. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут. Разделите тесто на одинаковые кусочки, сформируйте небольшие коржики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху присыпьте смесью из молотой корицы и коричневого сахара. Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    Слойки с творогом и персиком
    0 комментариев
    0 классов
    Морковная манка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 3 шт. Молоко (3,2%) 300 мл Крупа манная 200 г Сахарный песок 1 ст. л. Кедровые орехи 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очистите. С помощью соковыжималки выжмите сок из двух морковок, одну нарежьте звездочками или цветочками для украшения. Смешайте в сотейнике морковный сок с молоком, добавьте манку и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до тихого, добавьте сахар, перемешайте и варите манку 15 минут. Разложите кашу по тарелкам, украсьте морковью, кедровыми орехами и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с крабовыми палочками Для заправки рекомендуем сметану, йогурт или диетический домашний майонез. ИНГРЕДИЕНТЫ:  300 г капусты, 120 г крабовых палочек, 2 помидора, 1 огурец, зеленый лук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте крабовые палочки и нарубите зеленый лук. Огурец порежьте соломкой, а помидоры – дольками среднего размера, и перемешайте салат. #салаты
    0 комментариев
    3 класса
    Винегрет с тыквой. Вместо грибов можно добавить в винегрет соленые огурцы или маринованные патиссоны. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г отварного картофеля 200 г отварной моркови 200 г отварной свеклы 160 г мякоти тыквы 100 г соленых или маринованных грибов 50 г красного лука 100 г замороженного зеленого горошка 10 г зерновой горчицы 100 г квашеной капусты сахар, соль Для заправки: 40 мл нерафинированного растительного масла 40 г дижонской горчицы 10 мл красного винного уксуса 10 г меда 5 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварные овощи очистите и нарежьте крупными ломтиками. Грибы тоже крупно нарежьте. Лук измельчите. Тыкву нарежьте такими же ломтиками, как остальные овощи, и обжарьте на растительном масле до мягкости. Вскипятите 500 мл воды, добавив 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Добавьте горошек и варите после повторного закипания 5 мин. Затем откиньте его в холодную воду, чтобы сохранить цвет. Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты и 3 г соли до состояния эмульсии. Соедините в салатнике горошек и мелко нарезанный красный лук, заправьте и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Бургер с котлетой из индейки и легким салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш из индейки 600 г Булочка для бургера 4 шт. Соус барбекю 2 ст. л. Помидоры 1 шт. Салат романо 4 листа Мангольд 1 горсть Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Салат: Салат романо 1 кочан Помидоры черри красные 200 г Оливковое масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденный фарш разделите на 4 части, скатайте из каждой шарик и слегка приплюсните его. Посолите, поперчите котлеты и обжаривайте на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Булочки разрежьте поперек и обжаривайте на гриле со стороны среза 1 минуту. Смажьте срезы соусом барбекю. Помидор нарежьте тонкими кружочками. На нижние половинки булочек положите по листу романо, сверху распределите помидоры, разложите котлеты, украсьте листиками мангольда и накройте вторыми половинками булочек. Для салата листья романо крупно нарвите руками, добавьте черри (можно разрезать пополам), посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. Подавайте бургеры с легким салатом.
    0 комментариев
    0 классов
    Нежная печень
    0 комментариев
    1 класс
    Цветы цукини с мясом криля и пармезаном Ингредиенты: цукини цветы — 10 шт. растительное масло для жарки — 3 ст. л. Кляр: яйца куриные — 1 шт. мука — 2 ст. л. пармезан — 1 ст. л. вода минеральная газированная — 70 мл соль — по вкусу Начинка: мясо криля — 100 г пармезан — 30 г укроп свежий — 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Подготовить по отдельности кляр и начинку путем смешивания всех ингредиентов. 2. Цветы цукини промыть, удалить пестики, обсушить бумажным полотенцем. Нафаршировать начинкой и аккуратно закрутить концы цветка. 3. Каждый цветок окунуть в кляр и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишней жидкости. Подавать и есть горячими. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК