Аппетитный ужин - картофель с фаршем😋 Ингредиенты: - фарш - 400 гр - картофель - 6-7 шт - морковь - 1 шт - перец болгарский - 1 шт - помидор - 1 шт - лук - 1 шт - томатная паста - 2 ст.л - чеснок - 2-3 зубчика
    0 комментариев
    0 классов
    А-ля кальцоне с капустой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло 1 ст. л. Тесто дрожжевое слоеное 400 г Мука 2 ст. л. Яичный желток 1 шт. Вода без газа 1 ст. л. Начинка: Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 500 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 10 минут, помешивая. В конце посолите и поперчите. Смажьте глубокую форму для выпечки сливочным маслом. Тесто разрежьте пополам на две неравные части. На присыпанной мукой поверхности раскатайте бóльшую часть в круг и выложите в форму так, чтобы края теста свисали. На тесто равномерно выложите капусту с луком. Раскатайте меньшую часть теста, накройте форму и прокатайте скалкой, чтобы «запечатать» края теста. Разогрейте духовку до 180 °С. Взболтайте желток с 1 ст. л. воды и с помощью кулинарной кисти смажьте верх пирога. Выпекайте 30 минут. Немного остудите, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Сливовый самбук. Рецепт этого самбука из слив точно придется по вкусу тем, кто предпочитает легкие, низкокалорийные десерты. Из минимального набора продуктов получается вкусный десерт, который можно и на праздничный стол подать, и на дружеских посиделках с подружками он будет встречен "на ура". ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливы (без косточек) - 450 г Сахар - 70 г Вода - 180 мл Желатин - 1 ст.л. Яичный белок - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз. Запекайте сливы при 180°С в течение 30-35 минут. Время запекания будет зависеть от спелости слив. Желатин залейте прохладной водой и оставьте на время, указанное на упаковке. Запеченные сливы немного охладите и измельчите при помощи погружного блендера до однородного пюреобразного состояния. Яйца тщательно вымойте, оботрите полотенцем, разделите на белки и желтки. Белки перелейте в сухую чистую посуду и взбейте до мягкой пены. Всыпьте к белкам сахар. Еще раз взбейте миксером до крепкой пены. Переложите взбитые белки в теплое сливовое пюре. Взбейте пюре с белками при помощи миксера. Набухший желатин нагрейте, но не кипятите! Влейте растопленный желатин в сливовое пюре тонкой струйкой. И сразу же взбивайте сливовую массу миксером 5-7 минут. Масса станет воздушной, в пузырьках. Разлейте массу в подходящие формочки и поставьте их в холодильнике на 2-3 часа. Сливовый самбук готов. Украсьте его по желанию: ягодами, кусочками сливы, листочками мяты и подавайте к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    ✨РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ✨ Ветчина – 9 ломтиков Майонез – 1 ст.л мacлины без кocточки – 9 шт. укроп – 50 г яйцо куриное – 2 шт. cырок плaвленый – 150 г орех грецкий – 4-5 ядер ❄Приготовление: Яйца предварительно oтвaрить. В блeндeре смешать: сыр/яйца/грецкий орех/укроп/майонез и измельчить. Взять ломтик вeтчины, вылoжить на неё начинку и завернуть в рулетик. Заколоть зубочисткой с маслиной. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Перцы в духовке Ингредиенты: Болгарский перец 3шт. Для начинки: Куриное филе 550гр. Помидор 1шт. Кинза пучок Сыр 90гр. Соль, паприка, чёрный перец Майонез или сметана 1ст л Сыр для посыпки Приготовление: Для начинки куриное филе и помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, сметану и любимые специи, все перемешиваем. Перцы делим пополам, очищаем, перекладываем на противень и наполняем начинкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Началось 😆 #ПроСтоКухня 😅🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Оладушки с молодой морковью и зирой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь молодая 400 г Зира (кумин) 0.5 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Мука кукурузная 2 ст. л. Разрыхлитель 0.5 ч. л. Крупа манная 60 г Простокваша 300 мл Сахарный песок 0.5 ч. л. Топленое сливочное масло 50 г Соль по вкусу Сметана жирная для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Зиру слегка прогрейте на сухой сковороде до появления аромата. Взбейте яйца. Кукурузную муку просейте через сито вместе с разрыхлителем. В большой миске соедините тертую морковь, кукурузную муку, манную крупу и простоквашу. Добавьте яйца, сахар, зиру и соль по вкусу, перемешайте. Оставьте тесто на 20 минут в тепле. Разогрейте большую сковороду с толстым дном, положите кусок топленого масла. Когда масло растает, разложите тесто столовой ложкой, оставляя между оладушками свободное пространство. Жарьте оладушки партиями по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления золотистой корочки. При необходимости добавляйте масло. Подавайте оладушки горячими с густой сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Горбуша под сливочным соусом
    0 комментариев
    0 классов
    Салат битые огурцы от ШЕФА ИВЛЕВА Привычные нам огурцы можно приготовить необычным способом — по-китайски. Пикантные хрустящие огурчики с азиатским вкусом отлично дополнят шашлыки или пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ: огурцы среднеплодные — 3 шт. соевый соус — 3 ст. ложки чеснок — 2 зубчика кунжутное масло — 2 ст. ложки кунжут смесь — 1 ст. ложка кинза — 2 веточки лук зелёный — 1-2 пера ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули. Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку). В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутное масло. Закройте контейнер крышкой и потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Оставьте на полчаса-час при комнатной температуре. Подавайте, посыпав измельчённым луком и кунжутом. Храните в контейнере в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
70000003097276

R E T S E P T Y

Аппетитный ужин - картофель с фаршем😋
Ингредиенты:
- фарш - 400 гр
- картофель - 6-7 шт
- морковь - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- помидор - 1 шт
- лук - 1 шт
- томатная паста - 2 ст.л
- чеснок - 2-3 зубчика
00:57
video1
207 просмотров
70000003097276

R E T S E P T Y

А-ля кальцоне с капустой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло 1 ст. л.
Тесто дрожжевое слоеное 400 г
Мука 2 ст. л.
Яичный желток 1 шт.
Вода без газа 1 ст. л.
Начинка:
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 10 минут, помешивая. В конце посолите и поперчите.
Смажьте глубокую форму для выпечки сливочным маслом. Тесто разрежьте пополам на две неравные части.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте бóльшую часть в круг и выложите в форму так, чтобы края теста свисали.
70000003097276

R E T S E P T Y

Сливовый самбук.
Рецепт этого самбука из слив точно придется по вкусу тем, кто предпочитает легкие, низкокалорийные десерты.
Из минимального набора продуктов получается вкусный десерт, который можно и на праздничный стол подать, и на дружеских посиделках с подружками он будет встречен "на ура".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливы (без косточек) - 450 г
Сахар - 70 г
Вода - 180 мл
Желатин - 1 ст.л.
Яичный белок - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки.
Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз.
Запекайте сливы при 180°С в течение 30-35 минут. Время запекания будет зависеть от спелости слив.
Желатин залейте прохладной водой и оставьте на время, указанн
✨РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ✨
Ветчина – 9 ломтиков
Майонез – 1 ст.л
мacлины без кocточки – 9 шт.
укроп – 50 г
яйцо куриное – 2 шт.
cырок плaвленый – 150 г
орех грецкий – 4-5 ядер
❄Приготовление:
Яйца предварительно oтвaрить. В блeндeре смешать: сыр/яйца/грецкий орех/укроп/майонез и измельчить.
Взять ломтик вeтчины, вылoжить на неё начинку и завернуть в рулетик. Заколоть зубочисткой с маслиной.
Приятного аппетита!
00:32
video1
206 просмотров
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Перцы в духовке
Ингредиенты:
Болгарский перец 3шт.
Для начинки:
Куриное филе 550гр.
Помидор 1шт.
Кинза пучок
Сыр 90гр.
Соль, паприка, чёрный перец
Майонез или сметана 1ст л
Сыр для посыпки
Приготовление:
Для начинки куриное филе и помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, сметану и любимые специи, все перемешиваем. Перцы делим пополам, очищаем, перекладываем на противень и наполняем начинкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут.
00:40
video1
20 просмотров
Оладушки с молодой морковью и зирой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь молодая 400 г
Зира (кумин) 0.5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Мука кукурузная 2 ст. л.
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Крупа манная 60 г
Простокваша 300 мл
Сахарный песок 0.5 ч. л.
Топленое сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Сметана жирная для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Зиру слегка прогрейте на сухой сковороде до появления аромата.
Взбейте яйца. Кукурузную муку просейте через сито вместе с разрыхлителем.
В большой миске соедините тертую морковь, кукурузную муку, манную крупу и простоквашу. Добавьте яйца, сахар, зиру и соль по вкусу, перемешайте.
Оставьте тесто на 20 минут в тепле.
Разогрейте бо
Горбуша под сливочным соусом
Салат битые огурцы от ШЕФА ИВЛЕВА
Привычные нам огурцы можно приготовить необычным способом — по-китайски. Пикантные хрустящие огурчики с азиатским вкусом отлично дополнят шашлыки или пикник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы среднеплодные — 3 шт.
соевый соус — 3 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
кунжутное масло — 2 ст. ложки
кунжут смесь — 1 ст. ложка
кинза — 2 веточки
лук зелёный — 1-2 пера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули.
Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку).
В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутное масло.
З
Показать ещё