В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Красная рыба, запеченная в фольге в духовке Ингредиенты: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Черный перец, соль ● Помидор — 1 шт. Ингредиенты: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ! Ингредиенты: Кабачoк 600 г Пoмидoры 600 г Мoцарелла 250 г Сoль/перец пo вкусу Прoванские травы пo вкусу Oливкoвoе маслo Пригoтoвление: 1. На oливкoвoм масле oбжариваем чеснoк 2. Далее oбжариваем кабачки с двух стoрoн дo зoлoтистoй кoрoчки 3. И выкладываем на прoтивень и пoдсаливаем 4. Сверху выкладываем пoмидoр, базилик и мoцареллу 5. Дoбавляем прoванские травы, перец и сбрызгиваем oливкoвым маслoм 6. Oтправляем в духoвку на 7-10 минут на 200 градусoв Вoт такая шикарная закуска у вас на стoле! Арoмат на весь дoм, скoрее зoвите рoдных
Простой торт с манговым кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 180 г Манго 400 г Сгущенное молоко 150 г Сахар ванильный 1 ст. л. Бисквитный корж светлый 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягчите масло при комнатной температуре. Если манго замороженное, разморозьте его в сите, стоящем в миске, чтобы стекла лишняя жидкость, затем выложите в блендер и превратите в пюре (свежее манго предварительно очистите и произвольно нарежьте). Взбейте мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавьте манговое пюре и ванильный сахар, перемешайте. Готовые бисквитные или слоеные коржи для торта разрежьте вдоль пополам, промажьте манговым кремом и поставьте в холодильник пропитываться на 4–8 часов. Украсьте тор
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром Внутри — начинка из жареных яиц с расплавленным чеддером. В горячем виде блюдо можно подать на завтрак, а в холодном оно будет прекрасной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сливочное масло 1 ст. ложка Чеддер или другой сыр 70–80 г Ветчина 6 ломтиков Помидоры черри 6 штук Зелёный лук по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яйца и готовьте примерно 3 минуты, часто помешивая. В ту же сковороду всыпьте натёртый сыр и размешивайте, пока он полностью не расплавится. Переложите скрамбл на
Рецепты домашних тортов 1) Торт Богема Ингредиенты: Для теста: ● Яйца 3 шт. ● Сахара 1 ст. ● Сметана 1 ст. ● Сгущенное молоко 0, 5 банки ● Мука 1–1,5 ст. ● Гашеная сода 1 ч. л. ● Какао 2 ст. л. ● Соль по вкусу Для крема: ● Сливочное масло 200 г ● Молоко 1 ст. ● Сахар 1,5 ст. ● Сгущенное молоко 0, 5 банки ● Манная крупа 3– 4 ст. л. ● Лимон 1 шт. Для декора: ● Белый шоколад 100 г ● Черный шоколад по вкусу Приготовление: Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь какао, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.