В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкусное шоколадное печенье с кокосовым кремом Очень при очень вкусное печенье. Спасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать! По вашим просьбам! Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья. Ингредиенты: Для теста: ●250 г. муки; ●25 г. какао; ●100 г. сахарной пудры; ●200 г. сливочного масла; ●2 желтка; ●0,5 ч.л. разрыхлителя. Для крема: ●3 желтка; ●50 г. сахара; ●20 г. муки; ●200 г. горячего молока; ●40 г. кокосовой стружки. Для украшения: ●Кокосовая стружка; ●шокола
Классическая паста Карбонара с ветчиной и яйцом Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока. Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты. Для приготовления рецепта потребуется: спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.; бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.; сыр «Пекорино романо» (при отсутствии такового в ваших магазинах, используйте твердый сыр «Пармезан») – 50 гр.; Примечание: сыр «Пекорино романо» имее
Карри из дорады на углях. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дорада 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Перец сладкий красный 3 шт. Имбирь (корень) 3 см Чеснок 3 зубчика Кинза 1 пучок Сливки кокосовые 400 мл Помидоры консервированные рубленые 400 г Паста карри красная 2 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Разделайте каждую дораду на 2 филе на коже, очистив от чешуи. Крупно нарежьте. Посолите рыбу и поперчите. На еще не прогоревших углях (с пламенем) обожгите дочерна лук и сладкие перцы. Немного остудите, очистите от черного слоя и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и натрите на терке имбирь и
Бомбические беляши 😍 ⠀ Буду рада,если поддержите лайком и комментарием 🥰💋 Ну или дайте пинка🙃 Мне нужен пинок,что бы снимать рецепты, ибо мой отпуск затягивается😂 БЛАГОДАРЮ 🤍🤍🤍 ⠀ Такие беляши готовит моя мама🥰 Они прям из детства... Вкусные такие🤍 Понадобится: Для теста: 🥯500 мл.жирного ,холодного кефира 🥯1 ч.ложка соли 🥯1 ч.ложка соды 🥯650-700 гр.муки Для начинки: 🥯Говяжий фарш 🥯Лук 🥯Зелень по вкусу 🥯Соль,черный перец,паприка 🥯1ч.ложка майонеза,для сочности (если ваш фарш жирный,то без майонеза) ⠀ Приготовление: Для начала замесите тесто.Соединяем кефир,соль,соду.Просеивая муку,замешиваем тесто.Т.к кефир холодный,он не возьмет много муки,а после часа,ваше тесто станет
Блины на ряженке тонкие с дырочками. Блины на ряженке получаются удивительно вкусные – с легким ореховым ароматом (благодаря тому, что этот кисломолочный продукт делают из топленого молока), нежные, тонкие, пористые, с аккуратными дырочками. Их так хорошо есть просто так – обмакивая в растопленное сливочное масло! Хотя свежие ягоды со сметаной или варенье – скажем, абрикосовый джем – уж точно их не ухудшат. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл ряженки 3 крупных яйца С0 300 г муки 2 ст. л. топленого масла (30 г) + еще масло для жарения 3 ст. л. сахара (45 г) 1 ч. л. соли (5 г) 1 ч. л. разрыхлителя (3 г) 0,3 ч. л. соды (1 г) 350 мл отфильтрованной воды сметана и ягоды для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.