Удмуртские перепечи!
Ингредиенты:
Мука 600 гр
Сл, масло или маргарин 200 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 2-3 ст,л
Соль 1 ч,л
Замешиваем мягкое тесто, если не хватает жидкости добавьте сметану или водичку, если не хватает муки добавьте.
Начинка:
Фарш 400-500 гр
Лук 1-2 шт
Соль и специи по вкусу
Сыр 100 гр
Укроп 1 пучок
Сметана 2 ст,л
0 комментариев
1 класс
Пиццадилья
0 комментариев
0 классов
Сладко - яблочный драй
0 комментариев
0 классов
Битые фаршированные баклажаны
0 комментариев
1 класс
Самый вкусный салат 🥗
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Морковь по корейски - 200 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Болгарский перец разных цветов - 3 шт.
Майонез
Соль - по вкусу
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
.
Нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яйца
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра (у меня Arla Natura)
⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов
⠀
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем
У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке
Аналогично трём сыр
Грудку нарезаем
Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки
⠀
❗Каждый слой промазываем соусом
Для соуса:
150 г. густого йогурта (у меня активиа в зелёной баночке)
300 гр. сметаны (у меня домик в деревне 15%)
0,5 ч.ложки дижонской горчицы (она без сахара в составе)
Немного сушеного молотого чеснока (по желанию)
Соль, перец по вкусу
0 комментариев
3 класса
В этот прекрасный День семьи и верности хочется поздравить вас с праздником. Желаем Вам хранить свой очаг и не позволять ему гаснуть. Любви и взаимопонимания, терпения и удачи, счастья и благополучия, добра и улыбок! Храните семейный уют и тепло, любите друг друга и дарите нежность.
0 комментариев
2 класса
ХРУСТЯЩАЯ ДОРАДА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ ОТ РАДЖЕША ТАПЛИЯЛА , шеф-повар ресторана «ГЕОГРАФИЯ» от Даблби.
🎏В Китае такую рыбу называют «взорванной»
#второе@pecipesandtips
✅Ингредиенты на одну порцию:
Дорада — 1шт
Кукурузный крахмал — 30г
Ассорти грибов (вешенки, шампиньоны, шитаке) — 80г
Растительное масло — 470мл
Чеснок — 10г
Имбирь — 10г
Зеленый лук — 20г
Соевый соус — 10мл
Кунжутное масло — 10мл
✅Этапы приготовления:
Аккуратно снять филе с рыбы. Удалить потроха, ставить каркас рыбы целиком (с головой, костями и хвостом). Посыпать каркас крахмалом. Между головой и хвостом рыбы поставить шпажку, чтобы придать рыбе форму в виде «тарелки».
Филе нарезать большими кусочками и посыпать крахмалом.
Нарезать грибы. Разогреть в сотейнике масло, добавить в него нарезанный чеснок и имбирь, а затем добавить все грибы. Готовить грибы до хрустящей корочки. В конце приготовления добавить зеленый лук и соевый соус.
Разогреть растительное масло в фритюрнице до 160 градусов. Когда масло нагреется, положить в него каркас рыбы и обжаривать, пока он не станет хрустящим. Каркас выложить на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Обжарить в фритюре нарезанное филе.
Выложить в центр тарелки салат из порея и моркови, сверху выложить каркас рыбы. В центр рыбы положить грибы, а на них жареное филе.
Приятного аппетита !
0 комментариев
0 классов
Запеченные помидоры с бальзамическим уксусом
1 порция - 120 ккал • 14.2 г У • 5.4 г Ж • 2.2 г Б
6 порций
- 12 сливовидных помидоров
- 4 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- 1 горсть свежего базилика
- 12 свежих лавровых листа
- 12 мини лука-порея
- соль, перец
- 200 мл бальзамического уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
Разогрейте духовку до 170°C.
На нижней части томатов сделайте надрез в виде креста. Возьмите жаропрочную посуду, посыпьте на нее чеснок и базилик. Сверху поставьте томаты, лавровые листы засуньте в надрезы на помидоров. Посолите, поперчите. Лук-порей посыпьте солью и перцем, пройдитесь по нему скалкой, чтобы все специи вдавились. Лук-порей поместите в блюдо к томатам. Добавьте бальзамический уксус, оливковое масло. Запекайте 1 час.
Перед тем, как подавать, достаньте лавровые листы.
Эти помидоры хорошо подходят для овощных блюд или теплых салатов, а так же можно подавать с пастой или использовать в супе.
Самый вкусный салат Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Морковь по корейски - 200 гр. Кукуруза консервированная - 1 банка Болгарский перец разных цветов - 3 шт. Майонез Соль - по вкусу Приятного аппетита!
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ . Нам потребуется: 2 отварных куриных грудки 4 вареных яйца 2 отварных моркови 300 гр. свежих шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. сыра (у меня Arla Natura) ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов ⠀ Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке Аналогично трём сыр Грудку нарезаем Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обж
В этот прекрасный День семьи и верности хочется поздравить вас с праздником. Желаем Вам хранить свой очаг и не позволять ему гаснуть. Любви и взаимопонимания, терпения и удачи, счастья и благополучия, добра и улыбок! Храните семейный уют и тепло, любите друг друга и дарите нежность.
ХРУСТЯЩАЯ ДОРАДА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ ОТ РАДЖЕША ТАПЛИЯЛА , шеф-повар ресторана «ГЕОГРАФИЯ» от Даблби. В Китае такую рыбу называют «взорванной» #второе@pecipesandtips Ингредиенты на одну порцию: Дорада — 1шт Кукурузный крахмал — 30г Ассорти грибов (вешенки, шампиньоны, шитаке) — 80г Растительное масло — 470мл Чеснок — 10г Имбирь — 10г Зеленый лук — 20г Соевый соус — 10мл Кунжутное масло — 10мл Этапы приготовления: Аккуратно снять филе с рыбы. Удалить потроха, ставить каркас рыбы целиком (с головой, костями и хвостом). Посыпать каркас крахмалом. Между головой и хвостом рыбы поставить шпажку, чтобы придать рыбе форму в виде «тарелки». Филе нарезать большими кусочками и посыпать крахма
Запеченные помидоры с бальзамическим уксусом 1 порция - 120 ккал • 14.2 г У • 5.4 г Ж • 2.2 г Б 6 порций - 12 сливовидных помидоров - 4 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные - 1 горсть свежего базилика - 12 свежих лавровых листа - 12 мини лука-порея - соль, перец - 200 мл бальзамического уксуса - 2 ст.л. оливкового масла Разогрейте духовку до 170°C. На нижней части томатов сделайте надрез в виде креста. Возьмите жаропрочную посуду, посыпьте на нее чеснок и базилик. Сверху поставьте томаты, лавровые листы засуньте в надрезы на помидоров. Посолите, поперчите. Лук-порей посыпьте солью и перцем, пройдитесь по нему скалкой, чтобы все специи вдавились. Лук-порей поместите в блюдо к то