Легко и просто ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy. ⠀ Ингредиенты: - 500 г. твоpoгa; - 100 г. саxара; - 100 г. мaнки; - 50 г. мoлoка; - 50 г cливочного маcлa; - 2 яйцa. ⠀ Пpигoтовлениe: А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно. ⠀ Пpиятного aппeтита! ⠀ ⁣
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо! Ингредиенты: Баклажаны — 4 шт. Творог — 250 г. Сыр твердых сортов — 200 г. Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Соль — 1 ст.л. Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. 2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу. 3. Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой. Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Сливочный суп Ингредиенты: Индейка 500г. Вода 2л. Картофель 3 средних Морковь 1шт. Плавневый сыр 100г. Лук 1шт. Помидоры 2-3шт средних Рис 6-7 ст.л Чеснок 3шт. Сливочное и растительное масло Сушёный базилик, укроп Приготовление: В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь (можно взять и курицу, какая часть не важно, но на кости будет вкуснее). Тем временем делаем зажарку. На растительном и сливочном масле обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели - сунели. Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и тушим ещё 5 мин. Обязательно снимаем пенку и как закипела вода отправляем картофель и промытый рис одновременно, посолим и следом добавляем нашу зажарку и плавневый сыр и варим все примерно 15–20 мин, добавим мелко нарезанную зелень. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться полчаса.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель «булочника» ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 70 г Картофель 1 кг Бульон куриный 200 мл Розмарин свежий 1 веточка Перец розовый горошком 0.5 ч. л. Помидоры на ветке 2 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Круглую или овальную фаянсовую форму для запекания смажьте 20 г сливочного масла. Разогрейте духовку до 200 °С. Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 2,5–3 мм. Удобно сделать это при помощи кухонного комбайна или терки-мандолины. Выложите картофель в форму для запекания почти вертикально. Посолите и поперчите, полейте бульоном, посыпьте листиками розмарина. Закройте форму фольгой или пергаментом. Запекайте картофель 30 минут. Проверьте готовность, проткнув ломтик кончиком ножа. Если понадобится, запекайте еще 10–15 минут. Снимите фольгу, выложите на поверхность картофеля кусочки оставшегося сливочного масла, посыпьте раздробленным розовым перцем. Выложите веточки помидоров и верните в духовку на 10 минут. Картофель подрумянится, а помидоры станут мягкими. Подавайте блюдо горячим.
    0 комментариев
    0 классов
    После такого ответа лучше сразу убежать 🙃 Марафон #НаНожах — завтра с 10:30
    0 комментариев
    2 класса
    Макароны с авокадо-чизом
    0 комментариев
    0 классов
    Хворост. Классический «советский» хворост выглядел именно так, собственно, и на вкус он ничем не отличался. Правда, в тесто обычно добавляли воду, но мы рекомендуем готовить хворост из двух ингредиентов — муки и яиц. И, конечно, обязательно классически свернуть и посыпать сахарной пудрой в конце. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 170-180 г яйцо 2 шт. растительное масло 2,5 стакана сахарная пудра 5 ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца разбейте в мисочку, разболтайте вилкой. Добавьте большую часть муки, перемешайте. Выложите на стол и вымешивайте, добавляя понемногу муку, пока не получится тугое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Готовое тесто скатайте в шар, заверните в плёнку и оставьте на полчаса. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 мм, нарежьте на полоски шириной примерно 3 см и длиной около 6 см. Сделайте продольный надрез в центре, затем заверните один край внутрь, чтобы получились две спиральки. Можно сделать и любые другие формы, но классический хворост сворачивают именно так. Разогрейте растительное масло в сотейнике. Жарьте порциями в кипящем масле до золотистого цвета, а затем выкладывайте готовый хворост на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Для подачи обсыпьте хворост сахарной пудрой.
    0 комментариев
    4 класса
    Суп из крапивы с мясом и яйцом Ингредиенты: мясо — 800 г картофель молодой — 300 г лук репчатый — 2 шт. морковь — 2 шт. сельдерей стебли — 1 шт. крапива — 100 г сало — 50 г яйца куриные — 3 шт. петрушка зелень — 1 пучок соль — по вкусу перец черный свежемолотый — 1 щепотка лавровый лист — 2 шт. Способ приготовления: 1. Сварить бульон (мясо нарезать средними кусочками, морковь, луковицу и сельдерей положить целиком). Варить до мягкости мяса. До закипания не забывать убирать пену. 2. Пока варится бульон, сделать зажарку. Для этого сало нарезать мелкими кусочками и вытопить на сковороде на слабом огне. Шкварки выбросить и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. 3. Картофель нарезать продольными полосками и отправить в бульон спустя 40 минут после его варки. Перемешать. 4. Через 20 минут в суп отправить зажарку. Перемешать. 5. У молодой крапивы оторвать ножки, промыть и нарезать помельче. Отправить в суп. Перемешать. Варить до закипания. 6. Яйца немного взбить вилкой и отправить в суп вместе с крапивой а момент его закипания. Перемешать, добавить соль, перец, лаврушку и петрушку. Сразу выключить огонь и дать настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    Салат ''Деревенский фьюжн"
    0 комментариев
    1 класс
    Бедра в медово-апельсиновом соусе
    0 комментариев
    1 класс
Легко и просто
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.

Ингредиенты:
- 500 г. твоpoгa;
- 100 г. саxара;
- 100 г. мaнки;
- 50 г. мoлoка;
- 50 г cливочного маcлa;
- 2 яйцa.

Пpигoтовлениe:
А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно.

Пpиятного aппeтита!

Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочко
Сливочный суп
Ингредиенты:
Индейка 500г.
Вода 2л.
Картофель 3 средних
Морковь 1шт.
Плавневый сыр 100г.
Лук 1шт.
Помидоры 2-3шт средних
Рис 6-7 ст.л
Чеснок 3шт.
Сливочное и растительное масло
Сушёный базилик, укроп
Приготовление:
В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь (можно взять и курицу, какая часть не важно, но на кости будет вкуснее). Тем временем делаем зажарку. На растительном и сливочном масле обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели - сунели. Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и тушим ещё 5 мин. Обязательно снимаем пенку и как закипела
00:48
video1
22 просмотра
Картофель «булочника»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 70 г
Картофель 1 кг
Бульон куриный 200 мл
Розмарин свежий 1 веточка
Перец розовый горошком 0.5 ч. л.
Помидоры на ветке 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Круглую или овальную фаянсовую форму для запекания смажьте 20 г сливочного масла.
Разогрейте духовку до 200 °С.
Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 2,5–3 мм.
Удобно сделать это при помощи кухонного комбайна или терки-мандолины.
Выложите картофель в форму для запекания почти вертикально.
Посолите и поперчите, полейте бульоном, посыпьте листиками розмарина. Закройте форму фольгой или пергаментом.
Запекайте картофель 30 минут.
Прове
После такого ответа лучше сразу убежать 🙃
Марафон #НаНожах — завтра с 10:30
Макароны с авокадо-чизом
Хворост.
Классический «советский» хворост выглядел именно так, собственно, и на вкус он ничем не отличался. Правда, в тесто обычно добавляли воду, но мы рекомендуем готовить хворост из двух ингредиентов — муки и яиц.
И, конечно, обязательно классически свернуть и посыпать сахарной пудрой в конце.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 170-180 г
яйцо 2 шт.
растительное масло 2,5 стакана
сахарная пудра 5 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разбейте в мисочку, разболтайте вилкой.
Добавьте большую часть муки, перемешайте.
Выложите на стол и вымешивайте, добавляя понемногу муку, пока не получится тугое эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Готовое тесто скатайте в шар, заверните в плёнку и оставьте на полчаса.
Ра
Суп из крапивы с мясом и яйцом
Ингредиенты:
мясо — 800 г
картофель молодой — 300 г
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
сельдерей стебли — 1 шт.
крапива — 100 г
сало — 50 г
яйца куриные — 3 шт.
петрушка зелень — 1 пучок
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Сварить бульон (мясо нарезать средними кусочками, морковь, луковицу и сельдерей положить целиком). Варить до мягкости мяса. До закипания не забывать убирать пену.
2. Пока варится бульон, сделать зажарку. Для этого сало нарезать мелкими кусочками и вытопить на сковороде на слабом огне. Шкварки выбросить и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
3. Картофель нарезать прод
Салат ''Деревенский фьюжн"
Показать ещё