В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Аппетитная паста с лисичками и песто из вяленых томатов 😋❣ Ингредиенты: Тальятелле — 250 г Лисички — 200 г Шпинат — 100 г Вяленые томаты — 10 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Песто из вяленых томатов — 2 ст. л. Моцарелла мини шарики — 6 шт. Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Итальянские травы — по вкусу Для песто из вяленых томатов: Вяленые томаты — 1 стак. Листья зеленого базилика — 2 стак. Сыр пармезан — 0,33 стак. Кешью — 0,25 стак. Чеснок — 2 зубчика Красный винный уксус — 2 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 0,25 стак. Приготовление: 1. Для песто смешать все ингредиенты с помощью блендера до однородной массы. 2.
Очень вкусные Шу с заварным и малиновым кремом Шу — это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который мы вам предложим сегодня, сложносоставной: в нем два крема, и сами шу покрыты кракелином — хрустящим слоем из штрейзельного теста. Если вам страшно браться за все сразу, вы можете оставить один крем и сделать шу без кракелина. Но в таком составе эти пирожные просто замечательны. Малину в креме вы можете заменить на вишню — это тоже будет отличным вкусовым сочетанием.
Карбонара Ингредиенты: Спагетти — 200 г Масло оливковое — 30 мл Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 200 г Сливки 22% — 100 мл Прованские травы — 5 г Желток — 1 шт. Пармезан — 30 г Помидор черри — 5-6 шт. Базилик зеленый — 1 веточка Соль — >20 г Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на
Приготовим очень вкусный рецепт из куриной грудки, она получается невероятно сочной и вкусной. Ингредиенты: 1. Куриное филе - 3 шт. 2. Морковь - 1 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Томатный соус - 30 мл. 5. Гречка - 200 гр. 6. Вода - 150 мл. 7. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Куриное филе надрезаем так же как показано на видео. Благодаря такой нарезки мясо получится сочным. 2. Солим и растираем со всех сторон. 3. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон не до готовности, а до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку. 4. Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. 5. Морковь натираем на крупной тёр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.