Морковный пирог с инжиром. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 1 шт. Мука кукурузная 100 г Творог (9%) 80 г Сахарозаменитель по вкусу Яичный белок 2 шт. Фундук 50 г Инжир сушеный 6 шт. Йогурт натуральный 250 г Мята свежая 2 веточки Ягоды (смесь) для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очистите и натрите в миску на терке. Добавьте кукурузную (или нутовую) муку, творог, сахарозаменитель и тщательно перемешайте. Взбейте белки миксером до устойчивых пиков и аккуратно, перемешивая лопаткой снизу вверх, введите в тесто. Орехи порубите в крошку, инжир мелко нарежьте. Добавьте в тесто половину орехов (вторую половину оставьте для украшения) и инжир. Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите тесто в форму и выпекайте пирог 40 минут. Готовый пирог немного остудите, аккуратно полейте йогуртом, украсьте оставшейся ореховой крошкой, листиками мяты, ягодами, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца за 3 минуты Ингредиенты: Мука - 5 ст л Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст л Майонез - 1 ст л Разрыхлитель - щепотка Соль - щепотка Начинка: любая Приготовление: В глубокой миске смешиваем яйца, сметану, майонез, всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Получившуюся смесь выливаем на сковороду смазанную маслом. Далее смазываем майонезом и томатной пастой, сверху выкладываем любую начинку. Выпекаем пиццу под крышкой на медленном огне. Затем в конце добавляем сыр и посыпаем зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Памятка о мясе, полезно всем! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    2 класса
    Банановый хлеб с арахисовой пастой Сладкие бананы отлично сочетаются с арахисовой пастой, а кусочки орехов добавляют хлебу хрустящую текстуру. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 50 г + для смазывания Спелые бананы 3 штуки Пекан или грецкие орехи 100 г Мука 195 г Сода 1 ч. ложка Соль ½ ч. ложки Арахисовая паста 125 г Коричневый сахар 150 г Яйцо 1 штука Ванильный экстракт 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Растопите и слегка остудите сливочное масло. Пюрируйте очищенные бананы. Крупно порубите орехи. Соедините муку, соду и соль. Добавьте к бананам сливочное масло, арахисовую пасту, сахар, взбитое яйцо и ванильный экстракт. Введите сухие ингредиенты и орехи. Не перемешивайте долго, иначе хлеб получится слишком плотным. Перелейте тесто в форму и выпекайте 55–60 минут. Подержите хлеб в форме 10 минут, затем достаньте и полностью остудите. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
    0 комментариев
    0 классов
    Бефстроганов в тайском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 600 г Лук-шалот 6 шт. Чеснок 4 зубчика Вешенки 300 г Растительное масло 2 ст. л. Соус соевый светлый 2 ст. л. Сахарный песок 1 ст. л. Сливки кокосовые 300 мл Лайм 0.5 шт. Соус рыбный 1 ст. л. Перец чили красный 1 шт. Кинза 2 веточки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо тонкими пластинками размером примерно 5х6х0,5 см. Посолите. Очистите шалот и чеснок, тонко нарежьте. У вешенок удалите ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Очень быстро обжарьте мясо на 1 ст. л. масла на максимальном огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложите мясо в тарелку и полейте соевым соусом. Добавьте в сковороду, где жарилось мясо, немного масла, положите грибы, шалот и чеснок, жарьте на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Посыпьте сахаром. Влейте в сковороду кокосовые сливки, перемешайте и доведите до кипения. Верните в сковороду мясо, перемешайте и томите на слабом огне 5 минут, не давая жидкости кипеть. Приправьте соком лайма и рыбным соусом, посыпьте колечками чили и листиками кинзы, сразу же подавайте. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    *Правильный рецепт овсянки* Ингредиенты: Овсянка 1 стакан Кипяток 2 стакана Молоко 1 стакан Соль,подсластитель по вкусу Сливочное масло небольшой кусочек
    0 комментариев
    1 класс
    Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю запеканкой! Летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей.Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем. запеканка из кабачков и помидоров ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 помидора 200–250 г кабачков 1 болгарский перец 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. молока 1 яйцо 30 г твердого сыра соль, перец и другие специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. нарезанные кабачки и помидоры Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. кабачки, запеченные с помидорами и сыромПосоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром. Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим! 100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Салат "Смак"
    0 комментариев
    0 классов
    Апельсин в духовке с медом и корицей Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! ИНГРЕДИЕНТЫ: Апельсин 2 Штуки Мед 4 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка Орехи грецкие 20-30 Грамм (очищенные) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Апельсины очистите от шкурки и белых пленок, разделите на дольки. Выложите дольки в форму для запекания. Орехи немного порубите. Мед перемешайте с корицей и орехами. Выложите медовую массу на апельсины и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200 градусов. Наш десерт готов! Подавайте порционно в теплом или холодном виде.
    0 комментариев
    0 классов
    Чакапули из бараньих ребрышек. Очень нежное и вкусное весеннее блюдо, готовится просто и быстро. Если удастся раздобыть тархун, обязательно добавьте его к баранине, но и только с кинзой получается очень ароматно. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): корейка ягненка на кости 2 уп. кинза 2 пучка тархун 1 пучок лук 2 средних луковицы чеснок 2-3 зубчика лимон ½ шт. (или сливы ткемали) белое вино 100 мл масло сливочное 30 г острый перец по вкусу уцхо-сунели ½ ч. ложки молотый кориандр щепотка черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Корейку разрежьте на отдельные ребрышки. Лук порежьте мелким кубиком, зелень и чеснок порубите, смешайте. В толстостенную кастрюлю, казан или утятницу сложите половину мяса. Сверху слой лука, рубленой зелени и чеснока, затем снова мясо и снова зелень, посолите каждый слой, добавьте специи и острый перец. Самым верхним слоем выложите небольшие кусочки сливочного масла. Выдавите в кастрюлю сок из половины лимона, добавьте вино и доведите до кипения, убавьте огонь, томите баранину под крышкой около получаса. В классическом варианте используют кислые сливы ткемали, около 8-10 шт., мы заменяем их лимонным соком. Готовое блюдо подавайте горячим со свежим лавашом.
    0 комментариев
    0 классов
Морковный пирог с инжиром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 1 шт.
Мука кукурузная 100 г
Творог (9%) 80 г
Сахарозаменитель по вкусу
Яичный белок 2 шт.
Фундук 50 г
Инжир сушеный 6 шт.
Йогурт натуральный 250 г
Мята свежая 2 веточки
Ягоды (смесь) для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистите и натрите в миску на терке. Добавьте кукурузную (или нутовую) муку, творог, сахарозаменитель и тщательно перемешайте.
Взбейте белки миксером до устойчивых пиков и аккуратно, перемешивая лопаткой снизу вверх, введите в тесто.
Орехи порубите в крошку, инжир мелко нарежьте. Добавьте в тесто половину орехов (вторую половину оставьте для украшения) и инжир.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Переложите тесто в форму и вып
70000003099580

Food Gifs

Пицца за 3 минуты
Ингредиенты:
Мука - 5 ст л
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст л
Майонез - 1 ст л
Разрыхлитель - щепотка
Соль - щепотка
Начинка: любая
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем яйца, сметану, майонез, всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Получившуюся смесь выливаем на сковороду смазанную маслом. Далее смазываем майонезом и томатной пастой, сверху выкладываем любую начинку. Выпекаем пиццу под крышкой на медленном огне. Затем в конце добавляем сыр и посыпаем зеленью.
00:54
video1
29 просмотров
70000003099580

Food Gifs

Памятка о мясе, полезно всем!
С вами Хозяйка на все Руки
70000003099580

Food Gifs

Банановый хлеб с арахисовой пастой
Сладкие бананы отлично сочетаются с арахисовой пастой, а кусочки орехов добавляют хлебу хрустящую текстуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 50 г + для смазывания
Спелые бананы 3 штуки
Пекан или грецкие орехи 100 г
Мука 195 г
Сода 1 ч. ложка
Соль ½ ч. ложки
Арахисовая паста 125 г
Коричневый сахар 150 г
Яйцо 1 штука
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом. Дно застелите пергаментом.
Растопите и слегка остудите сливочное масло. Пюрируйте очищенные бананы. Крупно порубите орехи. Соедините муку, соду и соль.
Добавьте к бананам сливочное масло, арахисовую пасту, сахар, взбитое я
70000003099580

Food Gifs

Бефстроганов в тайском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья вырезка 600 г
Лук-шалот 6 шт.
Чеснок 4 зубчика
Вешенки 300 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соус соевый светлый 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
Сливки кокосовые 300 мл
Лайм 0.5 шт.
Соус рыбный 1 ст. л.
Перец чили красный 1 шт.
Кинза 2 веточки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо тонкими пластинками размером примерно 5х6х0,5 см.
Посолите.
Очистите шалот и чеснок, тонко нарежьте.
У вешенок удалите ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера.
Очень быстро обжарьте мясо на 1 ст. л. масла на максимальном огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Выложите мясо в тарелку и полейте соевым соусом.
Добавьте в сково
70000003099580

Food Gifs

*Правильный рецепт овсянки*
Ингредиенты:
Овсянка 1 стакан
Кипяток 2 стакана
Молоко 1 стакан
Соль,подсластитель по вкусу
Сливочное масло небольшой кусочек
00:20
video1
123 просмотра
70000003099580

Food Gifs

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю запеканкой!
Летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей.Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.
запеканка из кабачков и помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ
1–2 помидора
200–250 г кабачков
1 болгарский перец
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. молока
1 яйцо
30 г твердого сыра
соль, перец и другие специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.
нарезанные кабачки и помидоры
Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя др
70000003099580

Food Gifs

70000003099580

Food Gifs

Апельсин в духовке с медом и корицей
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт!
Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин 2 Штуки
Мед 4 Ст. ложки
Корица 1 Чайная ложка
Орехи грецкие 20-30 Грамм (очищенные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсины очистите от шкурки и белых пленок, разделите на дольки. Выложите дольки в форму для запекания.
Орехи немного порубите.
Мед перемешайте с корицей и орехами.
Выложите медовую массу на апельсины и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200 градусов.
Наш десерт готов! Подавайте порционно в теплом или холодном виде.
70000003099580

Food Gifs

Чакапули из бараньих ребрышек.
Очень нежное и вкусное весеннее блюдо, готовится просто и быстро.
Если удастся раздобыть тархун, обязательно добавьте его к баранине, но и только с кинзой получается очень ароматно.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
корейка ягненка на кости 2 уп.
кинза 2 пучка
тархун 1 пучок
лук 2 средних луковицы
чеснок 2-3 зубчика
лимон ½ шт. (или сливы ткемали)
белое вино 100 мл
масло сливочное 30 г
острый перец по вкусу
уцхо-сунели ½ ч. ложки
молотый кориандр щепотка
черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Корейку разрежьте на отдельные ребрышки. Лук порежьте мелким кубиком, зелень и чеснок порубите, смешайте.
В толстостенную кастрюлю, казан или утятницу сложите половину мяса.
Све
Показать ещё