Кабачки с фаршем Ингредиенты: Кабачки 2шт. Растительное масло 50г. Соль, перец и паприка по вкусу Фарш 300-400г. Лук 0,5шт. Зелень по вкусу Сметана 2-3 ст.л Чеснок 1 зубчик Томаты 2-3шт. Приготовление: Кабачки 2 средних или 1 большой нарезаем кружочками и выкладываем в форму смазанную маслом. 50 гр. растительного масла добавляем соль, перец, паприку. Смазываем кабачки. 300-400гр фарша. К фаршу добавляем половину измельчённой луковицы и зелень. Выкладываем сверху на кабачки. Берем сметану 2-3ст. л + 1 зубчик измельчённого чеснока. Выкладываем по 1-2ч.л на фарш. Помидоры 2-4шт нарезаем кружочками и выкладываем сверху. Отправляем в духовку на 20-25 мин при 200 градусах. Достаем, посылаем сыром и ещё минут на 10-15 в духовку.
    0 комментариев
    1 класс
    Бесподобный яблочный пирог который тает во рту! 🥮 Вместо шарлотки - вся семья подсела на эту вкусняшку! Вам наверное интересно как приготовить яблочный пирог который тает во рту? Тогда не будем ждать и скорее приготовим этот вкусный пирог с яблоками, который готовится быстро и просто. Как по мне , даже самая вкусная шарлотка уступает этой вкусняшке. Рекомендую пойти на кухню и приготовить этот быстрый пирог с яблоками, такая выпечка будет по душе всей вашей семье и соберет всех к чаю за дружным столом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌿 Тесто: 2 шт яйца 10 гр ванильный сахар 120 гр сахар 2 ч.л разрыхлитель 1 ст.л сливочное масло (комн.t) 120 мл молоко 250 гр мука 🌿 Крем: 1 шт яйца 1 ст.л крахмал 1 ст.л сахар 250 мл молоко 3 шт яблоки Приготовление: В первую очередь приготовим заварной крем, в сотейник с антипригарным покрытием вбиваем яйцо, всыпаем сахар, крахмал, хорошо перемешать венчиком. В самом конце вливаем молоко, взбить венчиком, чтобы не было комочком. Сотейник отправляем на средний огонь, постоянно помешивая варим до загустения. Крем убираем в сторону и периодически помешиваем. Приготовим тесто, в глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем ванильный сахар, сахар и взбить венчиком в течение 1 минуты. В яичную массу вливаем молоко, добавляем мягкое сливочное масло, перемешать. Через сито просеиваем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто до однородного состояния. Яблоки очищаем от кожуры, семечек и нарезаем на небольшие кусочки (так же можно натереть на терке). Форму диаметром 22-24 см дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем нарезанные яблоки. Сверху на яблоки выливаем тесто и с помощью лопатки разровнять по форме. В кондитерский мешок перекладываем заварной крем и сверху на тесто выдавливаем в виде спирали. Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. Готовый пирог достаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю. Приятного чаепития! ❤
    0 комментариев
    0 классов
    ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА🍽🍏 ⠀ Мягкое печёное яблоко… хрустящая корочка… ароматная корица… красиво, быстро и обалденно вкусно😍 ⠀ Для чего? А теперь рецепт👇🏼 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 шт.): ✅ 2 крупных яблока ✅ ~ 250 г слоёного теста ✅ 1 яйцо ✅ 50 г сахара ✅ 5 г корицы ⠀ ГОТОВИМ: Яблоки нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см и вырезаем сердцевину. Раскатываем слоёное тесто толщиной ~ 2 мм и нарезаем на полоски шириной ~ 1,5 см. Оборачиваем яблоки полосками теста, продевая через дырочку в середине яблочного кольца. Выкладываем колечки на противень с пергаментом и смазываем взбитым яйцом. Соединяем сахар с корицей и окунаем в них колечки. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ~ 20 минут. Приятного аппетита😘 ⠀ Автор: @ yummy_pp_lera
    0 комментариев
    0 классов
    Веррин с козьим сыром Вот, к примеру, веррин с козьим сыром, крабовыми палочками и креветками. Одно только название уже настраивает на что-то торжественное и красивое. А по сути -  все очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г мягкого козьего сыра 200 г сметаны 4 зубчика чеснока 150 г вареных очищенных мелких креветок 100 г крабовых палочек соль, свежемолотый черный перец по вкусу зелень для украшения -  зеленый лук, укроп, петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок продавить через пресс. Сыр размять вилкой, смешать со сметаной и чесноком. Посолить, поперчить  по вкусу. Крабовые палочки нарезать на кусочки -  не мелкие. В прозрачные стаканы или вазочки положить сыр со сметаной, сверху положить креветки и крабовые палочки. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. В такой веррин можно еще добавить нарезанное зеленое яблоко, красный лук, обжаренный арахис, ветчину. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Картошечка в сырной панировке🧀 Ингредиенты: Картофель Сыр Специи (у меня чеснок, парика, перец) Соль Масло
    0 комментариев
    1 класс
    Персиковый смузи для гурманов! Ингредиенты: 2 спелых персика 1 банан 150 мл. натурального несладкого йогурта Мята, несколько листочков Мёд, или другой подсластитель по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Воздушные сырники. Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех. Кто-то жалуется, что сырники выходят слишком сухими, кто-то напротив — водянистыми, расплывающимися на сковороде. Что же касается пышности, то, кажется, такого дзена вообще достигают единицы. Этот же рецепт настолько выверен, что результат вас точно не разочарует. Кроме того, мы применили два важных лайфхака: в качестве основы сырников взяли сухой натуральный творог, а вместо муки добавили в тесто манку. Проверьте и убедитесь, что это отлично работает! ИНГРЕДИЕНТЫ: сухой творог жирностью 9% – 650 г яйца С0 – 2 шт. сахар – 1,5 ст. л. манная крупа – 3 ст. л. ванильный сахар – 1 ч. л. соль – на кончике ножа мука для панировки сырников – 160 г растительное масло для жарки – по необходимости ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте тесто для воздушных сырников. Творог протрите через мелкое металлическое сито в миску. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Желтки взбейте с обычным сахаром. Добавьте их в творог и перемешайте. Всыпьте манную крупу. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10–15 минут. Белки для теста сырников взбейте миксером до мягких пиков. Постепенно, не прекращая взбивания, добавьте соль и ванильный сахар. Продолжайте до тех пор, пока не получите массу однородной консистенции. Соедините белки с творожной массой, аккуратно и быстро перемешайте. Муку насыпьте на рабочий стол достаточно толстым слоем. Тесто для сырников выкладывайте в нее порциями, по 1 столовой ложке. С помощью широкого ножа или лопатки формуйте сырники и обваливайте их в муке со всех сторон. В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла. Выложите часть сырников и подрумяньте с одной стороны. Переверните и обжарьте с другой. Таким же образом приготовьте все оставшиеся сырники. На стол воздушные сырники можно подать со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. НА ЗАМЕТКУ Чтобы сырники получились действительно воздушными, готовить их следует исключительно из сухого творога. Если вы купили влажный, откиньте его на сложенную вдвое марлю, завяжите концы над ним узлом и поместите на пару часов под пресс, чтобы выделилась лишняя сыворотка. КСТАТИ Воздушные сырники можно ароматизировать не только ванилью, как в рецепте, но и молотой корицей, а также свеженатертой лимонной или апельсиновой цедрой.
    0 комментариев
    1 класс
    Слоеное пирожное со сгущенкой ⠀ Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! ⠀ Вам потребуется: ⠀ слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Как готовить: ⠀ 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. ⠀ 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. ⠀ 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка. ⠀ 4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона. ⠀ 5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем. ⠀ 6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая. ⠀ 7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час. ⠀ 8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки. ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Меренги с кремом и маракуйей. Сладкая меренга идеально сочетается с кислой ароматной маракуйей. ИНГРЕДИЕНТЫ: белок 100 г сахар (или сахарная пудра) 180 г маскарпоне 1 шт. (250 г) сливки 30% 50 мл маракуйя 3 шт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для взбивания белков используйте чистую и сухую миску и миксер с венчиками, блендер с ножами не подойдёт. Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте мелкий сахар или сахарную пудру, взбивайте до плотности и блеска. Застелите противень пергаментом и выкладывайте белки, можно через кондитерский мешок или при помощи двух ложек, формируя небольшие круглые безе. Поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 120 °C и выпекайте ещё 50-60 минут. Снаружи безе должны получиться хрустящими, а внутри остаться мягкими. Маскарпоне взбейте со сливками и выложите поверх меренг. Сверху выложите мякоть маракуйи и подавайте!
    0 комментариев
    0 классов
    УКРОПНЫЙ СОУС Супер добавка для многих блюд! Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все))) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
Кабачки с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки 2шт.
Растительное масло 50г.
Соль, перец и паприка по вкусу
Фарш 300-400г.
Лук 0,5шт.
Зелень по вкусу
Сметана 2-3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Томаты 2-3шт.
Приготовление:
Кабачки 2 средних или 1 большой нарезаем кружочками и выкладываем в форму смазанную маслом. 50 гр. растительного масла добавляем соль, перец, паприку. Смазываем кабачки. 300-400гр фарша. К фаршу добавляем половину измельчённой луковицы и зелень. Выкладываем сверху на кабачки. Берем сметану 2-3ст. л + 1 зубчик измельчённого чеснока. Выкладываем по 1-2ч.л на фарш. Помидоры 2-4шт нарезаем кружочками и выкладываем сверху. Отправляем в духовку на 20-25 мин при 200 градусах. Достаем, посылаем сы
00:24
video1
22 просмотра
Бесподобный яблочный пирог который тает во рту! 🥮
Вместо шарлотки - вся семья подсела на эту вкусняшку!
Вам наверное интересно как приготовить яблочный пирог который тает во рту? Тогда не будем ждать и скорее приготовим этот вкусный пирог с яблоками, который готовится быстро и просто. Как по мне , даже самая вкусная шарлотка уступает этой вкусняшке. Рекомендую пойти на кухню и приготовить этот быстрый пирог с яблоками, такая выпечка будет по душе всей вашей семье и соберет всех к чаю за дружным столом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌿 Тесто:
2 шт яйца
10 гр ванильный сахар
120 гр сахар
2 ч.л разрыхлитель
1 ст.л сливочное масло (комн.t)
120 мл молоко
250 гр мука
🌿 Крем:
1 шт яйца
1 ст.л крахмал
1 ст.
ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА🍽🍏
Мягкое печёное яблоко… хрустящая корочка… ароматная корица… красиво, быстро и обалденно вкусно😍
Для чего?
А теперь рецепт👇🏼
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 шт.):
✅ 2 крупных яблока
✅ ~ 250 г слоёного теста
✅ 1 яйцо
✅ 50 г сахара
✅ 5 г корицы ⠀
ГОТОВИМ:
Яблоки нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см и вырезаем сердцевину.
Раскатываем слоёное тесто толщиной ~ 2 мм и нарезаем на полоски шириной ~ 1,5 см.
Оборачиваем яблоки полосками теста, продевая через дырочку в середине яблочного кольца.
Выкладываем колечки на противень с пергаментом и смазываем взбитым яйцом.
Соединяем сахар с корицей и окунаем в них колечки.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов ду
00:51
video1
136 просмотров
Веррин с козьим сыром
Вот, к примеру, веррин с козьим сыром, крабовыми палочками и креветками. Одно только название уже настраивает на что-то торжественное и красивое. А по сути -  все очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г мягкого козьего сыра
200 г сметаны
4 зубчика чеснока
150 г вареных очищенных мелких креветок
100 г крабовых палочек
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
зелень для украшения -  зеленый лук, укроп, петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок продавить через пресс.
Сыр размять вилкой, смешать со сметаной и чесноком. Посолить, поперчить  по вкусу.
Крабовые палочки нарезать на кусочки -  не мелкие.
В прозрачные стаканы или вазочки положить сыр со сметаной, сверху положить крев
Картошечка в сырной панировке🧀
Ингредиенты:
Картофель
Сыр
Специи (у меня чеснок, парика, перец)
Соль
Масло
00:45
video1
713 просмотров
Персиковый смузи для гурманов!
Ингредиенты:
2 спелых персика
1 банан
150 мл. натурального несладкого йогурта
Мята, несколько листочков
Мёд, или другой подсластитель по вкусу
00:30
video1
53 просмотра
Воздушные сырники.
Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех.
Кто-то жалуется, что сырники выходят слишком сухими, кто-то напротив — водянистыми, расплывающимися на сковороде. Что же касается пышности, то, кажется, такого дзена вообще достигают единицы.
Этот же рецепт настолько выверен, что результат вас точно не разочарует. Кроме того, мы применили два важных лайфхака: в качестве основы сырников взяли сухой натуральный творог, а вместо муки добавили в тесто манку.
Проверьте и убедитесь, что это отлично работает!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухой творог жирностью 9% – 650 г
яйца
Слоеное пирожное со сгущенкой

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

Вам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Как готовить:

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем
Меренги с кремом и маракуйей.
Сладкая меренга идеально сочетается с кислой ароматной маракуйей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белок 100 г
сахар (или сахарная пудра) 180 г
маскарпоне 1 шт. (250 г)
сливки 30% 50 мл
маракуйя 3 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для взбивания белков используйте чистую и сухую миску и миксер с венчиками, блендер с ножами не подойдёт.
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте мелкий сахар или сахарную пудру, взбивайте до плотности и блеска.
Застелите противень пергаментом и выкладывайте белки, можно через кондитерский мешок или при помощи двух ложек, формируя небольшие круглые безе.
Поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 120 °C и выпекайте ещ
УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Приятного аппетита вам желает п
Показать ещё