Клубничный мохито
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с курицей и капустой на 100 г 72.59 ккал Б/Ж/У 7.07/3.45/3.7 СОСТАВ: куриное филе — 100 г капуста белокочанная — 150 г огурец — 1 шт. сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления салата с курицей и капустой капусту тонко порезать. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками. Огурец порезать кубиками. Смешать ингредиенты салата. Салат с курицей и капустой заправить сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк с лавандой как из Pinterest
    0 комментариев
    0 классов
    Самые вкусные в мире котлеты ⠀ Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
    0 комментариев
    2 класса
    Сыр, маринованный в пикантном оливковом масле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец чили красный 1 шт. Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 100 мл Тимьян свежий 4 веточки Помидоры вяленые 140 г Перец сладкий маринованный 1 шт. Оливки без косточек 100 г Сыр фета 400 г Чиабатта 1 шт. Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежий чили нарежьте колечками, если хотите слегка снизить остроту – очистите от семян. Если используете сушеный – грубо его растолките. Чеснок очистите и раздавите. В миску вылейте оливковое масло, 1–2 ст. л. масла из-под вяленых помидоров, добавьте рубленые листья с 3 веточек тимьяна и размешайте венчиком. Щедро приправьте черным перцем (но не солью!) и вмешайте перец чили. Крупно нарежьте вяленые помидоры и разложите по банкам (у вас получатся две банки по 400 мл или одна большая). Разложите по банкам чеснок, нарезанный клиньями маринованный перец, оливки. Перемешайте. Фету нарежьте кубиками со стороной 2 см и тоже выложите в банки. Залейте ароматным маслом. У оставшейся веточки тимьяна возьмите верхнюю, самую нежную часть, порвите на куски и тоже разложите в банки. Плотно закройте банки крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. В холоде такая закуска может храниться минимум неделю. Подавайте с хлебом с хрустящей корочкой, например с чиабаттой.
    0 комментариев
    0 классов
    БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!" 2 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг сладкого перца 3 острых перца 3 головки чеснока(~160 г) 1 стакан воды 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу) Выход: около 5 литров Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. Поставить на огонь. Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут. Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут. Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
    0 комментариев
    0 классов
    Курица на соли 😋 Ингредиенты: 🥦 Куриные ножки 🥦 800 гр соли среднего помола По желанию: 🥦 30 гр сливочного масла 🥦 1 ч л паприки и приправы для курицы Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    ТОРТ ПЛОМБИР Надо взять: - сахарный песок – 70 грамм. - мука пшеничная -250 грамм. - сливочное масло – 130-150 грамм. ⠀ Для крема: - сметана -500 грамм. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 грамм. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахарный песок -150 грамм. ⠀ Приготовление: 1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. 2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке). 3. Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки. 4. На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета. 5. Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сметану (500гр.). Еще раз тщательно размешиваем. 6. Крем следует поставить на огонь и все время активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 40-50 гр. сливочного масла и хорошенько перемешиваем. 7. Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким!! Далее выкладываем горячий крем. И таким образом собираем тортик слоями: крошка затем крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом (у меня белый). 8. Отправляем тортик в холодильник пропитаться.
    0 комментариев
    2 класса
    Попробуем найти все?
    0 комментариев
    2 класса
    Телятина на гриле. Телятина на углях получается очень нежной, с деликатным вкусом. Конечно, важно выбрать правильный кусок — корейку, если вы любите более постное мясо, или шейку, тогда получится шашлык пожирнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: телятина (корейка или шейка) — 300-500 г оливковое масло — 2 ст. ложки лимон (только сок) — 0,5 шт. чеснок — 2-3 зубчика соль свежемолотый чёрный перец несколько веточек тимьяна ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте маринад. Взбейте вилкой масло с лимонным соком, добавьте мелко порубленный чеснок, перец, соль и листики тимьяна. Натрите этой смесью мясо и оставьте на пару часов при комнатной температуре. Стряхните излишки маринада и жарьте целым куском на решётке над углями до готовности. Подавайте с салатными листьями и свежими овощами.
    0 комментариев
    0 классов
Салат с курицей и капустой
на 100 г 72.59 ккал Б/Ж/У 7.07/3.45/3.7
СОСТАВ:
куриное филе — 100 г
капуста белокочанная — 150 г
огурец — 1 шт.
сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата с курицей и капустой капусту тонко порезать.
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками.
Огурец порезать кубиками.
Смешать ингредиенты салата.
Салат с курицей и капустой заправить сметаной.
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой к
Сыр, маринованный в пикантном оливковом масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец чили красный 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 100 мл
Тимьян свежий 4 веточки
Помидоры вяленые 140 г
Перец сладкий маринованный 1 шт.
Оливки без косточек 100 г
Сыр фета 400 г
Чиабатта 1 шт.
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежий чили нарежьте колечками, если хотите слегка снизить остроту – очистите от семян. Если используете сушеный – грубо его растолките.
Чеснок очистите и раздавите.
В миску вылейте оливковое масло, 1–2 ст. л. масла из-под вяленых помидоров, добавьте рубленые листья с 3 веточек тимьяна и размешайте венчиком.
Щедро приправьте черным перцем (но не солью!) и вмешайте перец чили.
Кр
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(~160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Курица на соли 😋
Ингредиенты:
🥦 Куриные ножки
🥦 800 гр соли среднего помола
По желанию:
🥦 30 гр сливочного масла
🥦 1 ч л паприки и приправы для курицы
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:28
video1
321 просмотр
ТОРТ ПЛОМБИР
Надо взять:
- сахарный песок – 70 грамм.
- мука пшеничная -250 грамм.
- сливочное масло – 130-150 грамм.

Для крема:
- сметана -500 грамм.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 грамм.
- ванильный сахар – 1 упаковка
- сахарный песок -150 грамм.

Приготовление:
1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла.
2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).
3. Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки.
4. На
Телятина на гриле.
Телятина на углях получается очень нежной, с деликатным вкусом.
Конечно, важно выбрать правильный кусок — корейку, если вы любите более постное мясо, или шейку, тогда получится шашлык пожирнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина (корейка или шейка) — 300-500 г
оливковое масло — 2 ст. ложки
лимон (только сок) — 0,5 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
соль
свежемолотый чёрный перец
несколько веточек тимьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад. Взбейте вилкой масло с лимонным соком, добавьте мелко порубленный чеснок, перец, соль и листики тимьяна.
Натрите этой смесью мясо и оставьте на пару часов при комнатной температуре.
Стряхните излишки маринада и жарьте целым куском на решётке над углями
Показать ещё