Вкуснятина! Рецепт на видео. Пробовали? Всего вам самого вкусного.
    0 комментариев
    1 класс
    В чём секрет настоящего сочного бифштекса от Александра Бельковича? Для приготовления этого блюда важно в начале разогреть сковороду до максимальной температуры. Это займет всего несколько секунд на газовой варочной поверхности GEFEST благодаря горелкам с двойным рядом пламени! Это не только сэкономит время, но и сделает процесс приготовления ещё комфортнее 💛
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель фри
    0 комментариев
    3 класса
    Коктейль Падающая звезда 18+ 18+ Барный клуб у вас дома! «Падающая звезда» – это изысканный коктейль, который впечатляет не только своим вкусом, но и внешним видом. Он идеально подойдет для романтических встреч, особых моментов и специальных событий. Изысканный вкус и визуальная привлекательность делают его отличным выбором для свадебного тоста, даты в ресторане или вечера, когда хочется создать атмосферу волшебства и роскоши. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимон для украшения Лёд 1 порция Лимонный сок 20 мл Апельсиновый сок 30 мл Ром 50 мл «Индиан тоник» 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все ингредиенты. Наполните бокал льдом. Влейте ром, тоник, апельсиновый и лимонный сок. Перемешайте. Украсьте долькой лимона.
    0 комментариев
    0 классов
    МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР ? 100 грамм - 55.05 ккал ? Б/Ж/У - 4.05/0.41/7.79 Ингредиенты: ● Малина - 300 гр. (можно замороженную) ● Желатин - 15 гр. ● Вода - 3 ст. л. ● Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник на 8–10 часов. Готовое лакомство разрезать на кусочки. *** Приятного аппетита! #бжу@estsovkusom
    0 комментариев
    1 класс
    6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в сырном кляре Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: - 3 картофеля - 1 яйцо - 2 ст. ложки муки - соль – по вкусу Приготовление: 1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. 2. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре Ингредиенты: - 400 мл молока - 6 яиц - соль – по вкусу - растительное масло – для жарки - 1,5 кг рыбного филе Приготовление: 1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. 2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. 3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре Ингредиенты: - 100 гр муки - 1 яйцо - 150 мл светлого пива - 2 ст. ложки растительного масла - 500 гр филе рыбы Приготовление: 1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. 2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. 3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски Ингредиенты: - 1 яйцо - 2 ст. ложки крахмала кукурузного - 500 гр филе красной рыбы Приготовление: 1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. 2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре Ингредиенты: - 4 яйца - соль - 3 ст. ложки муки - 1 ч. ложка воды Приготовление: 1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. 2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
    0 комментариев
    0 классов
    Данное видео помогает от ночного жора.
    0 комментариев
    3 класса
    Пикша, треска, камбала под разными соусами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пикша (филе) 200 г Оливковое масло 2 ст. л. Тимьян свежий 1 веточка Треска (филе) 250 г Камбала без головы 1 шт. Лимонный сок 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус к пикше: Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Белое сухое вино 50 мл Сливки (22%) 100 мл Карри (порошок) 0.5 ч. л. Лук-порей (мини) 3 шт. Соус к треске: Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 2 ст. л. Помидоры консервированные рубленые 300 г Каперсы 1 ст. л. Маслины без косточек 1 горсть Орегано свежий 1 веточка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соус к камбале: Лук-шалот 1 шт. Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 2 ст. л. Каперсы 1 ст. л. Белое сухое вино 100 мл Сливочное масло 100 г Помидоры конкассе 100 г Фенхель (клубень) 1 шт. Паприка копченая 0.5 ч. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите, сбрызните оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна и выложите на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте рыбу 7 минут. Для соуса к пикше лук очистите и мелко порубите. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук, помешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте белое вино, сливки, добавьте карри, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте соус 5 минут, помешивая, до загустения. Разогрейте оставшееся оливковое масло в другой сковороде и обжаривайте мини-порей 5 минут, переворачивая. Подавайте пикшу с соусом и обжаренным пореем. Филе трески разрежьте на порционные куски. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте треску по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и доведите до готовности в духовке, разогретой до 200 °С (2–3 минуты). Для соуса к треске лук и чеснок очистите и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты и 50 мл воды. Доведите до кипения, добавьте каперсы, маслины и листики орегано. Посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте треску с соусом. Камбалу очистите от чешуи, плавников и хвоста. Сделайте с обеих сторон тушки надрезы в виде сеточки. Соедините в миске 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, посолите и поперчите. Выложите камбалу в маринад и оставьте на 5–7 минут. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в антипригарной сковороде и обжаривайте камбалу по 5 минут с каждой стороны (или выложите на за- стеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 10 минут). Для соуса к камбале лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте овощи, помешивая, на среднем огне 1–2 минуты. Добавьте каперсы и влейте белое вино. Выпаривайте вино 30 секунд. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Снимите сковороду с огня и круговыми движениями смешивайте вино с маслом. Верните сковороду на огонь, добавьте помидоры и прогревайте соус 30 секунд, посолите, поперчите. Разрежьте фенхель на 4 части. Разогрейте оставшееся оливковое масло в другой сковороде и обжаривайте фенхель 5–7 минут. Полейте камбалу соусом и подавайте с обжаренным фенхелем, посыпанным копченой паприкой.
    0 комментариев
    0 классов
    ПП-рулет на завтрак! Ингредиенты: Лаваш тонкий 200 гр Творог 5%, 340 гр Йогурт без добавок 100 гр Сыр твердый до 45%, 100 гр Помидор 100 гр Укроп 20 гр Желток яйца 1 шт Итальянские травы и сухой чеснок Посыпать кунжутом и отправить в духовку на 14 минут, при 174°С
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадные мини-круассаны
    0 комментариев
    0 классов
70000003102908

Recettes

Вкуснятина!
Рецепт на видео.
Пробовали?
Всего вам самого вкусного.
01:00
video1
134 просмотра
70000003102908

Recettes

В чём секрет настоящего сочного бифштекса от Александра Бельковича?
Для приготовления этого блюда важно в начале разогреть сковороду до максимальной температуры. Это займет всего несколько секунд на газовой варочной поверхности GEFEST благодаря горелкам с двойным рядом пламени!
Это не только сэкономит время, но и сделает процесс приготовления ещё комфортнее 💛
00:54
video1
41 просмотр
70000003102908

Recettes

Коктейль Падающая звезда 18+
18+ Барный клуб у вас дома! «Падающая звезда» – это изысканный коктейль, который впечатляет не только своим вкусом, но и внешним видом. Он идеально подойдет для романтических встреч, особых моментов и специальных событий. Изысканный вкус и визуальная привлекательность делают его отличным выбором для свадебного тоста, даты в ресторане или вечера, когда хочется создать атмосферу волшебства и роскоши.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимон для украшения
Лёд 1 порция
Лимонный сок 20 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Ром 50 мл
«Индиан тоник» 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все ингредиенты.
Наполните бокал льдом.
Влейте ром, тоник, апельсиновый и лимонный сок.
Перемешайте. Украсьте доль
70000003102908

Recettes

МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР
? 100 грамм - 55.05 ккал
? Б/Ж/У - 4.05/0.41/7.79
Ингредиенты:
● Малина - 300 гр. (можно замороженную)
● Желатин - 15 гр.
● Вода - 3 ст. л.
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разр
70000003102908

Recettes

6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в сырном кляре Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: - 3 картофеля - 1 яйцо - 2 ст.
70000003102908

Recettes

Данное видео помогает от ночного жора.
01:15
video1
6 766 просмотров
70000003102908

Recettes

Пикша, треска, камбала под разными соусами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пикша (филе) 200 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Тимьян свежий 1 веточка
Треска (филе) 250 г
Камбала без головы 1 шт.
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соус к пикше:
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Белое сухое вино 50 мл
Сливки (22%) 100 мл
Карри (порошок) 0.5 ч. л.
Лук-порей (мини) 3 шт.
Соус к треске:
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Помидоры консервированные рубленые 300 г
Каперсы 1 ст. л.
Маслины без косточек 1 горсть
Орегано свежий 1 веточка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус к камбале:
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.
70000003102908

Recettes

ПП-рулет на завтрак!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 200 гр
Творог 5%, 340 гр
Йогурт без добавок 100 гр
Сыр твердый до 45%, 100 гр
Помидор 100 гр
Укроп 20 гр
Желток яйца 1 шт
Итальянские травы и сухой чеснок
Посыпать кунжутом и отправить в духовку на 14 минут, при 174°С
00:23
video1
419 просмотров
70000003102908

Recettes

Шоколадные мини-круассаны
Показать ещё