Рожки с копченой курицей и овощами. Рожки с копченой курицей и овощами Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной. Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ : Лепешка – 6 шт. тортильи Курица – 300 г копченая Помидор – 2 шт. Огурец – 1 шт. средний Капуста пекинская – 180 г Лук красный – 0.5 шт. Йогурт – 140 г греческий Горчица – 1 ч.л. Фета – 100 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Зелень – по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Вместо феты можно взять творожный сыр. Курицу можно использовать не только подкопченную, но и отварную. В случае такой замены готовое блюдо будет не таким ароматным, но более полезным. Можно также нарезать сырое куриное филе и обжарит на сковороде с маслом - тоже будет вкусно. Овощи хорошо помыть, половинку лука очистить. Разогреть духовку до 170 градусов. Сделать рожки. Для этого круглые тортильи разрезать пополам, чтобы получился полукруг. Свернуть половинки тортильи в рожки так, чтобы кончик был без отверстия, закрепить зубочисткой. Отправить выпекаться в духовку примерно на 10 мин. Остудить. Пока рожки подрумяниваются в духовке, можно подготовить начинку. Нарезать копчёную грудку, огурцы, пекинскую капусту соломкой, а лук полукольцами. Помидоры нарезать мелко, вынув сердцевину, и откинуть на сито, чтобы стёк сок. Сделать заправку для начинки. Для этого размять вилкой фету, добавить йогурт, горчицу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Смешать нарезанные овощи и курицу и заправить соусом, перемешать. Попробовать на вкус. По желанию добавить ещё соли и чёрного молотого перца. Подрумяненные рожки, из которых нужно вынуть зубочистки, начинить начинкой, украсить зеленью. Рожки из тортильи с копченой курицей и овощами готовы! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Совсем скоро 😂
    0 комментариев
    0 классов
    Серо-белый интерьер кухни с черными акцентами. Стильно и комфортно.
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые сосиски Ингредиенты: Хлеб для тостов 5 ломтиков Сосиски 5шт. Сыр 150гр. Яйца 2шт Масло подсолнечное Паприка Приготовление: С ломтиков хлеба срезаем все корочки и отправляем их в блендер. Добавляем к ним соль, паприку и перебиваем, превращая в панировочную смесь. Хлебный мякиш раскатываем скалкой, сверху выкладываем сыр, сосиску и скручиваем. Край хлеба смазываем яичным белком. Смазываем в взбитом яйце, обваливаем в панировочной смеси и отправляем в сковороду, с хорошо разогретым маслом. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажные полотенца.
    0 комментариев
    1 класс
    Банановый чизкейк с творогом без выпечки. Этот нежный творожный десерт с хрустящей песочной основой не похож на классический американский чизкейк, но от этого он не становится менее вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное печенье 350 г Сливочное масло 80 г Желатин 2 ч. ложки Вода 60 мл Бананы 3 штуки Творог 400 г Сметана 150 г Сахарная пудра 150 г Можно добавить: Шоколад по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Круглую форму диаметром 22–25 см застелите пергаментной бумагой. Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте ложкой, чтобы получился ровный корж. Уберите в холодильник на 30–40 минут. Желатин замочите в тёплой воде на 15–20 минут. Бананы разомните вилкой. Творог протрите сквозь сито. Желатин растопите в микроволновке, не доводя до кипения. Соедините творог, бананы, желатин, сметану и сахарную пудру. Тщательно взбейте смесь миксером. По желанию добавьте растопленный шоколад. Вылейте массу на корж. Накройте плёнкой и уберите чизкейк в холодильник на 4–5 часов.
    0 комментариев
    0 классов
    Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе
    0 комментариев
    1 класс
    Подача блюд в одном из ресторанов Азии
    0 комментариев
    1 класс
    Курица, запеченная целиком в фольге. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 головки Перец чили красный 1 шт. Перец чили зеленый 1 шт. Тархун (эстрагон) свежий 1 пучок Бульон куриный 250 мл Оливковое масло 2 ст. л. Лимоны 1 шт. Курица 2 кг Соль морская среднего помола 2 ст. л. Перец черный свежемолотый 0.5 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте соляной раствор для маринования. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки. Измельчите овощи, тархун мелко нарежьте. Выложите подготовленные ингредиенты в миску, влейте куриный или овощной бульон (воду), оливковое масло, из лимона выжмите сок. Добавьте соль и перец, перемешайте. Опустите курицу в миску и оставьте на 1,5–2 часа. Достаньте курицу из раствора и положите грудкой вверх. Обвяжите бечевкой ножки и гузку. Проведите бечевку к шее птицы, протягивая ее между ножками и тушкой. Переверните курицу. Перекрестите бечевку на середине спины птицы. Оберните бечевкой крылья, чтобы они плотно прилегали к тушке. Потяните за бечевку, чтобы свести крылья вместе, и завяжите узлом. Нарежьте несколько кусков фольги, сложите их один на другой и аккуратно заверните курицу. Плотно прижмите фольгу со всех сторон к тушке. Положите птицу на прогоревшие, «седые» угли и готовьте 40–50 минут. Достаньте курицу из мангала, осторожно, чтобы не обжечься, разверните фольгу. Немного остудите птицу, затем нарежьте на порционные куски и подавайте с любимыми соусами, гарнирами, травами.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый, вкусный тортик🤗 ⠀ Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. ⠀ Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще раз взбить. Вкус получается,как крем брюле . ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    Дети такое будут есть хоть каждый день!! Невозможно остановиться 🔥
    0 комментариев
    0 классов
Рожки с копченой курицей и овощами.
Рожки с копченой курицей и овощами
Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол.
Готовится просто, а подача получается очень необычной.
Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Лепешка – 6 шт. тортильи
Курица – 300 г копченая
Помидор – 2 шт.
Огурец – 1 шт. средний
Капуста пекинская – 180 г
Лук красный – 0.5 шт.
Йогурт – 140 г греческий
Горчица – 1 ч.л.
Фета – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты.
Вместо феты можно взять творожный сыр.
Курицу можно использовать не только подкопченную, но и о
Серо-белый интерьер кухни с черными акцентами.
Стильно и комфортно.
Ленивые сосиски
Ингредиенты:
Хлеб для тостов 5 ломтиков
Сосиски 5шт.
Сыр 150гр.
Яйца 2шт
Масло подсолнечное
Паприка
Приготовление:
С ломтиков хлеба срезаем все корочки и отправляем их в блендер. Добавляем к ним соль, паприку и перебиваем, превращая в панировочную смесь. Хлебный мякиш раскатываем скалкой, сверху выкладываем сыр, сосиску и скручиваем. Край хлеба смазываем яичным белком. Смазываем в взбитом яйце, обваливаем в панировочной смеси и отправляем в сковороду, с хорошо разогретым маслом. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажные полотенца.
00:31
video1
122 просмотра
Банановый чизкейк с творогом без выпечки.
Этот нежный творожный десерт с хрустящей песочной основой не похож на классический американский чизкейк, но от этого он не становится менее вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье 350 г
Сливочное масло 80 г
Желатин 2 ч. ложки
Вода 60 мл
Бананы 3 штуки
Творог 400 г
Сметана 150 г
Сахарная пудра 150 г
Можно добавить:
Шоколад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Круглую форму диаметром 22–25 см застелите пергаментной бумагой.
Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.
Выложите в форму и утрамбуйте ложкой, чтобы получился ровный корж. Уберите в холодильник на 30–40 минут.
Желатин замочите в тёплой воде на 15–20 минут.
Бананы р
Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе
Подача блюд в одном из ресторанов Азии
00:36
video1
594 просмотра
Курица, запеченная целиком в фольге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 головки
Перец чили красный 1 шт.
Перец чили зеленый 1 шт.
Тархун (эстрагон) свежий 1 пучок
Бульон куриный 250 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимоны 1 шт.
Курица 2 кг
Соль морская среднего помола 2 ст. л.
Перец черный свежемолотый 0.5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте соляной раствор для маринования. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки. Измельчите овощи, тархун мелко нарежьте.
Выложите подготовленные ингредиенты в миску, влейте куриный или овощной бульон (воду), оливковое масло, из лимона выжмите сок.
Добавьте соль и перец, перемешайте. Опустите курицу в миску и оставьте на 1,5–2 часа.
До
Быстрый, вкусный тортик🤗

Тесто:
1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут.

Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Крем:
1 ст. молока
1яйцо
пол стакана сахара
3 ст.л. муки
100г. сливочного масла.

Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно
Дети такое будут есть хоть каждый день!! Невозможно остановиться 🔥
00:00
video1
47 просмотров
Показать ещё