Курица с брокколи белки - 10,7 жиры - 5,6 углеводы - 5,2 ккал - 147 Ингредиенты: Большой кочан брокколи 2 куриные грудки (350 - 400гр) йогурт классический 500гр Столовая ложка горчицы Зелень Процесс 1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой 2. Одновременно с этим отвариваем куриные грудки, и режем на небольшие кусочки 3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень. 4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.
    0 комментариев
    0 классов
    Рисовая лапша с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша рисовая 150 г Имбирь (корень) 2 см Морковь 2 шт. Кабачки 1 шт. Капуста пекинская 4 листа Лук зеленый 1 пучок Оливковое масло 2 ст. л. Фасоль стручковая замороженная 100 г Соус соевый темный 2 ст. л. Сахарный песок 1 ч. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите лапшу 3–5 минут согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой. Имбирь очистите и мелко порубите. Морковь и кабачок (цукини) очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте как можно тоньше. Зеленый лук нарежьте кусочками размером 1 см. В глубокой сковороде или воке раскалите на сильном огне оливковое масло и обжаривайте имбирь, кабачок и морковь, помешивая, 2 минуты. Добавьте фасоль и обжаривайте еще 2–3 минуты. Добавьте капусту и зеленый лук, готовьте все вместе 1 минуту. Смешайте соевый соус, сахар и щепотку соли в мисочке, дайте сахару растаять. Влейте смесь в вок (сковороду), а через 30 секунд добавьте лапшу. Аккуратно перемешайте и обжаривайте 1 минуту. Разложите лапшу с овощами по тарелкам и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Стейки из свиной шейки в сливочногрибном соусе с баклажанами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея: 2 шт. (большие или 4 маленьких) Вешенки: 200 г (свежие) Сливки: 1 стакан (22%) Баклажаны: 1 шт. Чеснок: 1 ч. л. (сухой) Растительное масло: 2 ст. л. Соль: по вкусу Перец: по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезать вешенки, баклажан — достаточно крупно. Свиные стейки обжарить с обеих сторон до румяной корочки, посолить, поперчить, снять со сковороды и накрыть фольгой. На растительном масле, постоянно помешивая, обжарить нарезанные грибы и баклажан. Добавить немного сушеного чеснока Добавить сливки и загустить их до состояния сметаны. Выложить на подушку из обжаренных вешенок и баклажана стейки и полить их получившимся соусом. Украсить блюдо свежей зеленью и подать к столу.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из печёной тыквы с курицей, зеленью, пармезаном и медово‑горчичной заправкой ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г тыквы; 7 зубчиков чеснока; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 1–2 чайные ложки яблочного уксуса; 4–5 столовых ложек растительного масла; ½ куриной грудки; 1 столовая ложка горчицы; 1 столовая ложка лимонного сока; ½ столовой ложки мёда; 2 пучка салатных листьев; горсть арахиса; кусочек пармезана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Добавьте 5–6 измельчённых зубчиков чеснока, соль, перец, уксус и 1 ложку масла. Перемешайте и оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут. Натрите курицу солью, перцем, оставшимся чесноком, пропущенным через пресс, и 1–2 ложками масла. Оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут. Разогрейте духовку до 190 °C. Запекайте тыкву около 20 минут, а курицу — 40 минут. Они должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой или ножом. Продукты можно остудить или оставить тёплыми. Соедините горчицу, лимонный сок, оставшееся масло, мёд, соль и перец. Полейте заправкой салатные листья, перемешайте и выложите на сервировочное блюдо. Сверху разложите курицу, тыкву, арахис и тонкие пластинки пармезана.
    0 комментариев
    0 классов
    Сытный и вкусный ужин
    0 комментариев
    1 класс
    #НаНожах новый выпуск в Среду - 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные лодочки Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 шт. Лаваш - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр - 150 гр. Майонез - 50 гр. Сметана - 100 гр. Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: Куриную грудку аккуратно не до конца надрезаем, как на видео. Солим перчим по вкусу. Из лаваша формируем лодочки, закрепляем зубочистками. Укладываем в лодочку куриную грудку и в каждый надрез укладываем ломтик помидора. Смешиваем майонез, сметану и натёртый сыр, шапочкой укладываем поверх куриной грудки. Выпекаем при 190 градусов 30-35 минут, возможно времени потребуется больше, все будет зависеть от размера самой грудки и от вашей духовки. Подаём горячими, это очень сочно и очень вкусно.
    0 комментариев
    1 класс
    Мясные клубочки нам понадобятся: Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу 1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком 2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец 3. Смешиваем фарш и болгарский перец 4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль. 5. Скатываем шарики с фарша 6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики 7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут 8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе Приятного Аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    ​​Салат из помидоров с тунцом. 🔸на 100грамм - 71.55 ккал🔸Б/Ж/У - 6.63/1.41/8.16🔸 Ингредиенты: консервы тунец в собственном соку 1 баночка 1 сладкая салатная луковица 3 помидора кукуруза консервированная 1 небольшая баночка сметана 3 ст.л. Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами 2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА #кабачки #Ивлев #рецепт #второе Друзья, привет! Ловите подборку блюд из кабачков: жареные, запеченные, с чечевицей и картофелем, икра «заморская» – четыре феерически вкусных рецепта в этом выпуске! Готовьте с Шефом! Кабачки, запеченные с сыром: кабачки – 3 шт. масло растительное – 100 мл чеснок – 5 зуб. паста томатная – 50 г сливки – 33% сыр тертый – 100 г соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу Кабачковая икра: кабачки – 300 г картофель – 100 г лук репчатый – 100 г масло растительное – 80 мл помидоры – 120 г чеснок – 2 зуб. соль, перец, кориандр, тимьян, паприка – по вкусу Жареные кабачки с томатами и сыром: кабачки – 1 кг помидоры – 250 г базилик зеленый – 20 г сыр для жарки – 200 г мука – 100 г масло растительное – 100 мл масло оливковое – 100 мл чеснок – 1 зуб. петрушка – 10 г соль, перец, сахар – по вкусу Чечевица с кабачками, картофелем и шпинатом в морковном соке: отварная чечевица – 120 г картофель – 70 г кабачки – 60 г чеснок – 1 зуб. шпинат свежий – 150 г масло растительное – 60 мл морковный фреш сок – 100 мл соль, перец, кумин молотый – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    2 класса
Курица с брокколи
белки - 10,7
жиры - 5,6
углеводы - 5,2
ккал - 147
Ингредиенты:
Большой кочан брокколи
2 куриные грудки (350 - 400гр)
йогурт классический 500гр
Столовая ложка горчицы
Зелень
Процесс
1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой
2. Одновременно с этим отвариваем куриные грудки, и режем на небольшие кусочки
3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень.
4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.
Рисовая лапша с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша рисовая 150 г
Имбирь (корень) 2 см
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Капуста пекинская 4 листа
Лук зеленый 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Фасоль стручковая замороженная 100 г
Соус соевый темный 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите лапшу 3–5 минут согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой.
Имбирь очистите и мелко порубите. Морковь и кабачок (цукини) очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
Зеленый лук нарежьте кусочками размером 1 см.
В глубокой сковороде или воке раскалите на сильном огне оливковое масло и обжаривайте имбирь, кабачок и морковь, помешивая, 2 минуты.
Добавьте
Стейки из свиной шейки в сливочногрибном соусе с баклажанами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея: 2 шт. (большие или 4 маленьких)
Вешенки: 200 г (свежие)
Сливки: 1 стакан (22%)
Баклажаны: 1 шт.
Чеснок: 1 ч. л. (сухой)
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать вешенки, баклажан — достаточно крупно.
Свиные стейки обжарить с обеих сторон до румяной корочки, посолить, поперчить, снять со сковороды и накрыть фольгой.
На растительном масле, постоянно помешивая, обжарить нарезанные грибы и баклажан.
Добавить немного сушеного чеснока
Добавить сливки и загустить их до состояния сметаны.
Выложить на подушку из обжаренных вешенок и баклажана стейки и полить
Салат из печёной тыквы с курицей, зеленью, пармезаном и медово‑горчичной заправкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г тыквы;
7 зубчиков чеснока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1–2 чайные ложки яблочного уксуса;
4–5 столовых ложек растительного масла;
½ куриной грудки;
1 столовая ложка горчицы;
1 столовая ложка лимонного сока;
½ столовой ложки мёда;
2 пучка салатных листьев;
горсть арахиса;
кусочек пармезана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Добавьте 5–6 измельчённых зубчиков чеснока, соль, перец, уксус и 1 ложку масла. Перемешайте и оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут.
Натрите курицу солью, перцем, оставшимся чесноком, пропущенным через пресс,
#НаНожах новый выпуск в Среду - 19:00 🔥🤟
00:24
video1
52 просмотра
Куриные лодочки
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 2 шт.
Лаваш - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез - 50 гр.
Сметана - 100 гр.
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку аккуратно не до конца надрезаем, как на видео. Солим перчим по вкусу. Из лаваша формируем лодочки, закрепляем зубочистками. Укладываем в лодочку куриную грудку и в каждый надрез укладываем ломтик помидора. Смешиваем майонез, сметану и натёртый сыр, шапочкой укладываем поверх куриной грудки. Выпекаем при 190 градусов 30-35 минут, возможно времени потребуется больше, все будет зависеть от размера самой грудки и от вашей духовки. Подаём горячими, это очень сочно и очень вкусно.
01:00
video1
440 просмотров
Мясные клубочки
нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным мас
​​Салат из помидоров с тунцом.
🔸на 100грамм - 71.55 ккал🔸Б/Ж/У - 6.63/1.41/8.16🔸
Ингредиенты:
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
1 сладкая салатная луковица
3 помидора
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 3 ст.л.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
#кабачки
#Ивлев
#рецепт
#второе
Друзья, привет! Ловите подборку блюд из кабачков: жареные, запеченные, с чечевицей и картофелем, икра «заморская» – четыре феерически вкусных рецепта в этом выпуске! Готовьте с Шефом!
Кабачки, запеченные с сыром:
кабачки – 3 шт.
масло растительное – 100 мл
чеснок – 5 зуб.
паста томатная – 50 г
сливки – 33%
сыр тертый – 100 г
соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу
Кабачковая икра:
кабачки – 300 г
картофель – 100 г
лук репчатый – 100 г
масло растительное – 80 мл
помидоры – 120 г
чеснок – 2 зуб.
соль, перец, кориандр, тимьян, паприка – по вкусу
Жареные кабачки с томатами и сыром:
кабачки –
10:35
video1
79 просмотров
Показать ещё