Суп с фаршем, рисом и сладким перцем
Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Говяжий фарш 450 г
Лук 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Сладкие перцы 2 штуки
Рис 150 г
Помидоры в собственном соку 350 г
Томатный соус 2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мясной бульон или вода 1 700–1 800 мл
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку.
Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд.
Закиньте не очень крупно нарезанные перцы, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
Верните в кастрюлю мясо. Добавьте рис, крупно нарезанные помидоры, соус, соль и чёрный перец. Залейте бульоном или водой.
Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры.
Доведите до кипения и варите на среднем огне 25–30 минут, периодически помешивая.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
0 комментариев
0 классов
Морковные лепёшки с сырной корочкой
0 комментариев
1 класс
Послепраздничная пицца
Ингредиенты:
Батон
Сыр - 70 - 120 гр.
Колбаса
Копчёности - 100 - 150 гр.
Помидор - 1 - 2 шт.
Томатная паста - 5 - 6 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки).
2. Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой!
3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки).
4. Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15, чтобы сыр растопился.
5. Достаём, даём немного остыть.
0 комментариев
0 классов
Картофель по-деревенски
0 комментариев
0 классов
Свиные отбивные с персиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 2 зубчика
Персики в сиропе (половинки) 400 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Свиные отбивные на кости 2 шт.
Виски 80 мл
Соль по вкусу
Перец черный крупномолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к чесноку 2 ст. л. сиропа от персиков, 1 ст. л. оливкового масла и розмарин. Посолите, поперчите и перемешайте.
Смажьте отбивные полученным маринадом и оставьте на 20 минут.
Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло, выложите отбивные, рядом положите консервированные персики и жарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Влейте в сковороду виски и подожгите длинной спичкой.
Как только огонь погаснет, выложите отбивные и персики на подогретые тарелки и сразу подавайте.
#рецепт #шеф #мясо
#мясо@recipesfromkonstantinivlev
0 комментариев
0 классов
Шоколадная творожная ватрушка
0 комментариев
1 класс
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРИГОТОВИТЬ 😻
⠀
”Творожная плетёнка с яблочной начинкой”
⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
- Яйца - 2 шт
- Творог - 350 гр
- Сахар - 150 гр
- Масло слив - 100 гр
- Разрыхлитель - ч.л с горкой
- Мука - 400 гр (+-)
⠀
Начинка:
- Яблоки 5/6 средних
- Сахар - 3 ст .л
- По желанию корицу можно добавить
⠀
Все делаем как показано на видео, выпекаем в разогретой духовке 180 гр около 30 мин.
⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘⠀
Video: recepti_ umka
0 комментариев
1 класс
Мощнейший аргумент 💪🏻
Новый выпуск #Битвашефов Сегодня в 19:00 🔥
0 комментариев
1 класс
video1
0 комментариев
1 класс
Ореховое печенье
На радость сладкоежкам, следящим за своей фигурой и здоровьем, предлагаем вкусный и питательный десерт без муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана орехов (лучше фундук или миндаль);
350 г сахара;
½ чайной ложки соли;
4 белка;
ванилин по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите орехи с сахаром в блендере до состояния мелкой крошки. Взбейте белки с солью, затем постепенно добавьте ореховую смесь и ванилин, продолжая взбивать. Выложите ложкой смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Суп с фаршем, рисом и сладким перцем Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 2–3 ст. ложки Говяжий фарш 450 г Лук 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Сладкие перцы 2 штуки Рис 150 г Помидоры в собственном соку 350 г Томатный соус 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мясной бульон или вода 1 700–1 800 мл Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку. Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд. Закиньте не очень крупно
Свиные отбивные с персиками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 2 зубчика Персики в сиропе (половинки) 400 г Оливковое масло 4 ст. л. Розмарин сушеный 1 ч. л. Свиные отбивные на кости 2 шт. Виски 80 мл Соль по вкусу Перец черный крупномолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к чесноку 2 ст. л. сиропа от персиков, 1 ст. л. оливкового масла и розмарин. Посолите, поперчите и перемешайте. Смажьте отбивные полученным маринадом и оставьте на 20 минут. Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло, выложите отбивные, рядом положите консервированные персики и жарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Влейте в сковороду виски и подожгите длинной спичко
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРИГОТОВИТЬ ⠀ ”Творожная плетёнка с яблочной начинкой” ⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ - Яйца - 2 шт - Творог - 350 гр - Сахар - 150 гр - Масло слив - 100 гр - Разрыхлитель - ч.л с горкой - Мука - 400 гр (+-) ⠀ Начинка: - Яблоки 5/6 средних - Сахар - 3 ст .л - По желанию корицу можно добавить ⠀ Все делаем как показано на видео, выпекаем в разогретой духовке 180 гр около 30 мин. ⠀ Приятного аппетита Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!⠀ Video: recepti_ umka
Ореховое печенье На радость сладкоежкам, следящим за своей фигурой и здоровьем, предлагаем вкусный и питательный десерт без муки. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана орехов (лучше фундук или миндаль); 350 г сахара; ½ чайной ложки соли; 4 белка; ванилин по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчите орехи с сахаром в блендере до состояния мелкой крошки. Взбейте белки с солью, затем постепенно добавьте ореховую смесь и ванилин, продолжая взбивать. Выложите ложкой смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Многоуважаемый казан готов поделится с вами своими супер вкусными рецептами.🍗🥓🍟😀Супер-вкусные пошаговые рецепты приготовления блюд в казане на костре и не только.