Ньокки с запеченными овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный 1 шт. Чеснок 4 зубчика Перец сладкий красный 1 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Цукини 1 шт. Помидоры 2 шт. Помидоры черри красные 100 г Ньокки 300 г Розмарин сушеный 1 ч. л. Оливковое масло 2 ст. л. Базилик зеленый 4 веточки Пармезан тертый 4 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень пергаментом. Очистите лук и нарежьте тонкими дольками. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте широкими полосками. Цукини разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Поместите ньокки, перец, помидоры, лук, чеснок, листочки розмарина в большую миску. Полейте маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Равномерно распределите овощи и ньокки на противне. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 18–20 минут, перемешав один раз. Ньокки должны увеличиться в размерах, а овощи стать мягкими и румяными. Разложите ньокки с овощами по тарелкам, посыпьте листочками базилика и тертым сыром. Подавайте немедленно.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные грудки, фаршированные ветчиной и помидорами Нежнейшее филе, обилие начинки, румяная сырная корочка и тонкий чесночный аромат. Это блюдо получается восхитительным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры 2 шутки Ветчина или бекон 100 г Чеснок 3–4 зубчика Сливочное масло 60 г Сыр 150 г Филе куриной грудки 6 штук Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с размягчённым сливочным маслом. На каждой куриной грудке сделайте глубокий надрез, чтобы они раскрылись, как страницы книги. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Раскройте куриные грудки и изнутри смажьте чесночным соусом. На одну половину каждой грудки выложите ветчину, сыр и помидоры. Накройте второй половиной, чтобы начинка оказалась внутри. Используйте примерно половину сыра. Переложите грудки в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
    0 комментариев
    1 класс
    ​​Белковый омлет в микроволновке На 100г. 40 ккал Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт. Молоко 0,5% - 2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками. 3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты. 4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
    0 комментариев
    0 классов
    Мраморный рулет Ингредиенты: ⠀ Филе бёдра индейки или куры-400 Гр Филе куриной грудки-300 Гр Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу) Пучок зелени (любой) Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л Желатин-20 Гр Соль,перец-по вкусу Приготовление: ⠀ Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем. В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео). Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180°. После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре. Далее убираем в холодильник на ночь.
    0 комментариев
    0 классов
    Всему своё время!
    0 комментариев
    17 классов
    🍅 ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО ИТАЛЬЯНСКИ 🍅 🍅 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍅 -Помидоры- 1/2кг -Уксус 9%- 1стл -Масло раст- 1стл -Горчица- 1чл -Чеснок- 3зубч -Зелень -Перец чёрный- по вкусу -Соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс -Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой -Убрать в холодильник на 30мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    2 класса
    Салат для неожиданных гостей
    0 комментариев
    0 классов
    Нежнейшая говядина, которая тает во рту 🔥 Нам понадобится: •1 кг говядины (мякоть) •3 луковицы •2 ст.л. томатной пасты •1,5 ч.л. аджики •1 ст.л. винного уксуса •2 лавровых листа •оливковое масло •специи: соль, перец, паприка, сушёный чеснок •зелень Обжариваем мясо на оливковом масле с добавляем ароматных трав. Как только мясо покроется легкой корочкой - добавляем нарезанный полукольцами или перьями лук, жарим до мягкости. Закладываем лавровый лист и заливаем литров воды. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем на час. При необходимости периодически снимаем пенку. Спустя час добавляем томатную пасту, аджику, уксус и специи, все перемешиваем и оставляем ещё на 40 минут - час под крышкой,до загустения соуса. Периодически перемешиваем. При подаче украшаем свежей зеленью. Это невероятно вкусно, обязательно попробуйте 🤗
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные крылышки в маринаде  Куриные крылышки запечённые в духовке,маринованные в майонезе и чесноке,получаются сочные и нежны за счёт предварительного маринования в майонезе.А благодаря чесноку,входящему в состав маринада,куриные крылышки получаются еще и очень ароматные.Вкуснятина. Ингредиенты: Крылышки куриные - 1 кг Майонез или сметана,у меня майонез) - 200-300 г,чем больше,тем лучше) Грибы,у меня шампиньоны 200г Чеснок - 2-3 дольки, Приправа (для курицы) по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Лук репчатый 2-3 шт Растительное масло Приготовление: Готовим соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез или сметану, мелкорубленый чеснок.Порезанный репчатый лук небольшими кубиками,добавить приправы.В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место. Форму или противень смазать растительным маслом, плотно выложить крылышки,грибы промыть,нарезать.т.к у меня они маленькие я не резала,а положила целиком)Всё это сверху поливаем майонезом, который остался в миске. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180-200 градусов. Во время выпекания крылышки будут выделять жир, которым их можно периодически поливать. Как только крылышки покроются золотистой корочкой – блюдо готово.Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Печеные шампиньоны с киноа. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 16 шт. Лук репчатый 1 шт. Оливки без косточек 400 г Петрушка 1 пучок Лимоны 1 шт. Киноа 100 г Оливковое масло 4 ст. л. Прованские травы 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны протрите бумажным полотенцем, выломайте ножки и очень мелко их нарежьте. Так же мелко по отдельности нарежьте очищенный лук, оливки и петрушку. Мелкой теркой снимите цедру с лимона. Варите киноа в подсоленной кипящей воде 15 минут после закипания согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на сито. Шляпки шампиньонов натрите 2 ст. л. оливкового масла со всех сторон, посолите и поперчите изнутри. Выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 10 минут. Тем временем обжаривайте на оставшемся разогретом масле лук с ножками грибов и прованскими травами до золотистого цвета. Добавьте киноа, оливки, цедру и петрушку, перемешайте, снимите с огня. Приправьте солью и перцем. Нафаршируйте шляпки шампиньонов получившейся смесью и верните в духовку, убавив температуру до 180 °С. Запекайте еще примерно 10 минут до мягкости шампиньонов. Подавайте горячими.
    0 комментариев
    0 классов
Ньокки с запеченными овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Перец сладкий красный 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Цукини 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Помидоры черри красные 100 г
Ньокки 300 г
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик зеленый 4 веточки
Пармезан тертый 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень пергаментом.
Очистите лук и нарежьте тонкими дольками. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте широкими полосками. Цукини разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте ломтиками. Помидоры разрежьте пополам.
Поместите ньокки, п
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и помидорами
Нежнейшее филе, обилие начинки, румяная сырная корочка и тонкий чесночный аромат. Это блюдо получается восхитительным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 2 шутки
Ветчина или бекон 100 г
Чеснок 3–4 зубчика
Сливочное масло 60 г
Сыр 150 г
Филе куриной грудки 6 штук
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с размягчённым сливочным маслом.
На каждой куриной грудке сделайте глубокий надрез, чтобы они раскрылись, как страницы книги. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.
Рас
​​Белковый омлет в микроволновке
На 100г. 40 ккал
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 шт.
Молоко 0,5% - 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками.
3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты.
4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
Мраморный рулет
Ингредиенты:

Филе бёдра индейки или куры-400 Гр
Филе куриной грудки-300 Гр
Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
Пучок зелени (любой)
Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л
Желатин-20 Гр
Соль,перец-по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики.
Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу.
Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем.
В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео).
Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180°.
После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре.
Далее убираем в холодильник
00:52
video1
156 просмотров
🍅 ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО ИТАЛЬЯНСКИ 🍅
🍅 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍅
-Помидоры- 1/2кг
-Уксус 9%- 1стл
-Масло раст- 1стл
-Горчица- 1чл
-Чеснок- 3зубч
-Зелень
-Перец чёрный- по вкусу
-Соль- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс
-Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой
-Убрать в холодильник на 30мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Салат для неожиданных гостей
Нежнейшая говядина, которая тает во рту 🔥
Нам понадобится:
•1 кг говядины (мякоть)
•3 луковицы
•2 ст.л. томатной пасты
•1,5 ч.л. аджики
•1 ст.л. винного уксуса
•2 лавровых листа
•оливковое масло
•специи: соль, перец, паприка, сушёный чеснок
•зелень
Обжариваем мясо на оливковом масле с добавляем ароматных трав. Как только мясо покроется легкой корочкой - добавляем нарезанный полукольцами или перьями лук, жарим до мягкости. Закладываем лавровый лист и заливаем литров воды. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем на час. При необходимости периодически снимаем пенку.
Спустя час добавляем томатную пасту, аджику, уксус и специи, все перемешиваем и оставляем ещё на 40 минут - час под кр
00:49
video1
945 просмотров
Куриные крылышки в маринаде 
Куриные крылышки запечённые в духовке,маринованные в майонезе и чесноке,получаются сочные и нежны за счёт предварительного маринования в майонезе.А благодаря чесноку,входящему в состав маринада,куриные крылышки получаются еще и очень ароматные.Вкуснятина.
Ингредиенты:
Крылышки куриные - 1 кг
Майонез или сметана,у меня майонез) - 200-300 г,чем больше,тем лучше)
Грибы,у меня шампиньоны 200г
Чеснок - 2-3 дольки,
Приправа (для курицы) по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 2-3 шт
Растительное масло
Приготовление:
Готовим соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез или сметану, мелкорубленый чеснок.Порезанный репчатый лук н
Печеные шампиньоны с киноа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 16 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки без косточек 400 г
Петрушка 1 пучок
Лимоны 1 шт.
Киноа 100 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны протрите бумажным полотенцем, выломайте ножки и очень мелко их нарежьте. Так же мелко по отдельности нарежьте очищенный лук, оливки и петрушку.
Мелкой теркой снимите цедру с лимона.
Варите киноа в подсоленной кипящей воде 15 минут после закипания согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на сито.
Шляпки шампиньонов натрите 2 ст. л. оливкового масла со всех сторон, посолите и поперчите изнутри. Выложите
Показать ещё