Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками. Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца – 4 шт. белокочанная капуста – 250 г консервированная кукуруза – 300 г свежие огурцы среднего размера – 2 шт. крабовые палочки – 400 г укроп – 2-3 веточки майонез – 100 г соль, свежемолотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца для салата с капустой и крабовыми палочками сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите 10 минут, затем охладите проточной водой. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую миску. Немного посолите и слегка перетрите руками, чтобы капуста дала сок и стала более мягкой. Кукурузу откиньте на дуршлаг или сито и промойте кипяченой холодной водой. Свежие огурцы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте кончики, плоды разрежьте вдоль пополам. Нарежьте маленькими кубиками. Крабовые палочки для салата выньте из упаковки и нарежьте на доске маленькими кубиками или колечками. Яйца очистите, мелко порубите или натрите на крупной терке. Укроп для салата промойте холодной проточной водой, затем обсушите, разложив на бумажном полотенце. Крупные грубые стебли удалите, оставшуюся зелень мелко нарежьте. Нашинкованную белокочанную капусту отожмите и переложите в другую большую миску. Добавьте подготовленные крабовые палочки, яйца, укроп, кукурузу и свежие огурцы. Салата с капустой, кукурузой и крабовыми палочками посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите в салатник и сразу подайте на стол. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Сделать вкус соуса для салата с капустой, кукурузой и крабовыми палочками более оригинальным можно, добавив к майонезу чайную ложку тертой лимонной цедры или зубчик чеснока, пропущенный через пресс. КСТАТИ Белокочанную капусту в составе салата с кукурузой и крабовыми палочками можно заменить таким же количеством пекинской, а также кочанным салатом, например, айсбергом.
    0 комментариев
    0 классов
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Для теста: 350 г - муки 3 г - сухих дрожжей 100 г - молока 50 г - сахара 50 г - жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г - сметаны 3.5 г - соли Для начинки: 500 г - творога 1 шт.- яйцо 100 г - сахара Для заливки: 200 г - сметаны 1 ст. л.- сахара Приготовление: 1.Всыпаем дрожжи в теплое молоко, добавляем ½ ч. л. сахара и несколько чайных ложек муки. 2.Смешиваем до однородного состояния и оставляем на 30-40 минут до образования шапки из пены. 3.Просеиваем муку, смешиваем с сахаром и солью до однородности. Добавляем сметану, размягченный маргарин и растираем в крошку. Добавляем смесь с дрожжами и замешиваем тесто. 4.Накрываем тесто и оставляем на четверть часа. Это позволит влаге впитаться в муку и тесто будет лучше вымешиваться. 5.Через четверть часа еще раз вымешиваем тесто и ставим в тепло для подъема. 6.Приступаем к приготовлению начинки. Растираем яйца с сахаром и творогом до однородности. Если начинка получается слишком жидкой, можно добавить немного муки. 7.Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Толщина пласта должна быть от 0,5 до 1 см. 8.Выкладываем начинку и скручиваем в рулет. Нарезаем рулет на куски. 9.Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем на него творожные завитушки и оставляем на 40 минут. За это время булочки увеличатся в размере. 10.За 5 минут до начала выпекания смазываем тесто взбитым яйцом. 11.Ставим противень в разогретый до 180-200*С духовой шкаф и выпекаем до аппетитной румяной корочки. 12.Смешиваем сметану и сахар, смазываем выпечку, накрываем, даем остыть, убираем с пергамента и подаем домашние булочки к столу. Всем приятного чаепития!
    0 комментариев
    0 классов
    Кексики с бананом
    0 комментариев
    0 классов
    Булочка с начинкой
    0 комментариев
    1 класс
    Нежный мусс из шампанского Воздушный мусс со взбитыми сливками и деликатной кислинкой игристого вина станет волшебным завершением праздничного ужина. Ингредиенты: Куриные желтки 4 штуки Сахар 50 г Шампанское 190 мл + 3 ст. ложки Желатин 7 гр Сливки жирностью 33% 300 мл Сахарная пудра 60 г Можно добавить: Малиновый ликёр 2 ст. ложки Свежая малина по вкусу Миндаль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте венчиком желтки с сахаром до однородной массы. Влейте 190 мл шампанского и ещё раз взбейте. По желанию вместе с шампанским добавьте малиновый ликёр. Яичную массу перелейте в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, варите смесь 7–10 минут до густоты, не доводя до кипения. Снимите массу с огня и взбивайте 1–2 минуты, затем перелейте в большую чистую миску. Желатин замочите в 3 столовых ложках шампанского. Миксером взбейте охлаждённые сливки с сахарной пудрой до жёстких пиков. Желатин в 2–3 приёма растопите в микроволновой печи. Всего потребуется 10–20 секунд. Не доводите желатин до кипения, иначе он не застынет. Влейте желатин в яичную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно добавьте к ней взбитые сливки. Разложите мусс в порционные креманки и уберите в холодильник минимум на 3 часа. Готовый десерт по желанию украсьте свежей малиной или миндалём.
    0 комментариев
    1 класс
    ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш — 300 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло для жарки Сливочное масло — 50 г Кинза Кориандр Тимьян Зира Кориандр Соль, перец по вкусу Зеленый салат ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миску с говяжьим фаршем добавьте куриное яйцо, мелко рубленную кинзу, свежемолотый кориандр и зиру, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, затем сформируйте из фарша продолговатые котлетки. 2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Плоской стороной ножа раздавите очищенный зубчик чеснока. Отправьте его в разогретую сковороду с веточкой тимьяна. 3. Обжарьте заготовки с одной стороны, затем переверните на другую сторону, добавив в сковороду кусочек сливочного масла. Это сделает мясо более нежным на вкус. 4. Когда сливочное масло растопится, у вас получится ароматное масло. С помощью ложки полейте им мясные изделия, чтобы они впитали аромат тимьяна и чеснока. 5. Готовые кебабчики выложите на тарелку. Подавайте с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом и специями. #шашлык
    0 комментариев
    1 класс
    Спагетти на быструю руку Ингредиенты: спагетти сыр чеддер сыр моцарелла томатного соус 150 гр. сметаны 150 гр. перец и соль 700 мл воды. Отправляем в духовку при 180°С на 30-40 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    ПЕСОЧНЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ🥧 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘 ⠀ Ингредиенты🔽 330 г муки 1.5 яйца 75 г сахара 150 г слив.масла 1.5 ч.л разрыхлителя ⠀ Приготовление🥣 1.5 яйца - это взбалтываете 1 яйцо, от него половину добавляйте к целому яйцу. ⠀ Яйца с сахаром взбить немного. Влить растопленное сливочное масло. ⠀ Муку смешать с разрыхлителем, затем влить яичную смесь. Мягкое тесто распределить по форме 25-27 см. ⠀ Для начинки🔽 150 г мака 750 г творога 3 яйца 200 г сахара (любого) 3 ст.л крахмала (любого) 0,5 ч.л ванил.сахара ⠀ Приготовление🥣 Заранее замоченный в горячей воде минут на 20-40 мак слить. ⠀ Творог с яйцами пробить блендером. Всыпать крахмал, сахар(взяла коричневый, т.к другого не было) и ваниль. Затем мак. Перемешиваем. ⠀ Заливаем начинку на тесто и печём при 165-170° около 40-50 мин. ⠀ Остужаем и желательно дать созреть в холодильнике, оставив его там часов на 8-10.⠀ Автор @ recepti_toma
    0 комментариев
    0 классов
    Холодный сэндвич
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками.
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям.
Преимущества его очевидны!
Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным.
Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца – 4 шт.
белокочанная капуста – 250 г
консервированная кукуруза – 300 г
свежие
🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Для теста:
350 г - муки
3 г - сухих дрожжей
100 г - молока
50 г - сахара
50 г - жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г - сметаны
3.5 г - соли
Для начинки:
500 г - творога
1 шт.- яйцо
100 г - сахара
Для заливки:
200 г - сметаны
1 ст. л.- сахара
Приготовление:
1.Всыпаем дрожжи в теплое молоко, добавляем ½ ч. л. сахара и несколько чайных ложек муки.
2.Смешиваем до однородного состояния и оставляем на 30-40 минут до образования шапки из пены.
3.Просеиваем муку, смешиваем с сахаром и солью до однородности. Добавляем сметану, размягченный маргарин и растира
Нежный мусс из шампанского
Воздушный мусс со взбитыми сливками и деликатной кислинкой игристого вина станет волшебным завершением праздничного ужина.
Ингредиенты:
Куриные желтки 4 штуки
Сахар 50 г
Шампанское 190 мл + 3 ст. ложки
Желатин 7 гр
Сливки жирностью 33% 300 мл
Сахарная пудра 60 г
Можно добавить:
Малиновый ликёр 2 ст. ложки
Свежая малина по вкусу
Миндаль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте венчиком желтки с сахаром до однородной массы.
Влейте 190 мл шампанского и ещё раз взбейте. По желанию вместе с шампанским добавьте малиновый ликёр.
Яичную массу перелейте в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь.
Непрерывно помешивая, варите смесь 7–10 минут до густоты, не доводя до
ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло — 50 г
Кинза
Кориандр
Тимьян
Зира
Кориандр
Соль, перец по вкусу
Зеленый салат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску с говяжьим фаршем добавьте куриное яйцо, мелко рубленную кинзу, свежемолотый кориандр и зиру, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, затем сформируйте из фарша продолговатые котлетки.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Плоской стороной ножа раздавите очищенный зубчик чеснока. Отправьте его в разогретую сковороду с веточкой тимьяна.
3. Обжарьте заготовки с одной стороны, затем переверните на
Спагетти на быструю руку
Ингредиенты:
спагетти
сыр чеддер
сыр моцарелла
томатного соус 150 гр.
сметаны 150 гр.
перец и соль
700 мл воды.
Отправляем в духовку при 180°С на 30-40 минут.
00:07
video1
74 просмотра
ПЕСОЧНЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ🥧
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘

Ингредиенты🔽
330 г муки
1.5 яйца
75 г сахара
150 г слив.масла
1.5 ч.л разрыхлителя

Приготовление🥣
1.5 яйца - это взбалтываете 1 яйцо, от него половину добавляйте к целому яйцу.

Яйца с сахаром взбить немного. Влить растопленное сливочное масло.

Муку смешать с разрыхлителем, затем влить яичную смесь.
Мягкое тесто распределить по форме 25-27 см.

Для начинки🔽
150 г мака
750 г творога
3 яйца
200 г сахара (любого)
3 ст.л крахмала (любого)
0,5 ч.л ванил.сахара

Приготовление
00:44
video1
43 просмотра
Показать ещё