Готовим очень вкусное блюдо 👍 Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °С духовке. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Жаркое Ингредиенты: Свинина - 700 гр. Морковь - 1шт Перец болгарский - 2шт средних Соль поваренная Приготовление: Овощи и мясо нарежь произвольно. На растительном масле обжарь лук до прозрачности, добавь морковь и жарь ещё несколько минут до мягкости морковки. Переложи мясо и добавь любимые специи, у меня это лавровый лист, перец горошком, соль, чёрный молотый перец, куркума и приправа для гриль. Залей водой, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5 часа. Спустя это время добавь картофель, соль и приправу для картофеля. Накрой крышкой и оставь ещё тушиться до готовности картофеля.
    0 комментариев
    0 классов
    Рёбрышки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Для маринада : 1 ст л любой горчицы 3 ст л соевого соуса 3 ст л мёда 3 ст л кетчупа 3 ст л коньяка или виски(можно не добавлять ) 3 ст л оливкового масла соль(если соевый соус не сильно соленый) сухой чеснок паприка чёрный молотый перец(можно смесь 5 перцев ) Готовим: Маринуем не менее 2-х часов Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём румяниться ещё минут 20. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Японский драник с капустой «Окономияки» Тесто: Капуста белокочанная — 500г Чили перец — 1шт Чеснок — 2 зубчика Кинза — 20г Зелёный лук — 30г Бекон — 100г Яйца — 3шт Соевый соус — 25мл Вода — 50мл Мука — 3 ст.л. Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Растительное масло — 30мл Самурайский соус: Майонез — 2ст.л. Горчица — 1ч.л. Соевый соус — 15мл Имбирь корень — 15г Кунжут белый и черный — 5г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарубить мелкой и тонкой соломкой. Мелко нарубить чили и 2 зубчика чеснок, отправить к капусте. Зелёный лук нарезать тонкими колечками, листики кинзы мелко нарезать и отправить зелень к капусте. Слайсы бекона нарезать небольшим кубиком и обжарить на сухой разогретой сковороде, переложить к капусте. В миску разбить 3 яйца, влить 25 мл соевого соуса, 50 мл воды, 1 ст. ложку с горкой крахмала, 3 ст. ложки муки и всё перемешать венчиком до однородной консистенции. Полученную массу перелить к капусте и перемешать. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и переложить первый тонкий драник из капусты, накрыть крышкой и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Таким образом, обжарить ещё 3 драника, подливая ещё 10 мл растительного масла. Самурайский соус В миску отправить 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка с горкой горчицы, 15 мл соевого соуса и мелко натёртый имбирь, перемешать. Переложить соус в обычный полиэтиленовый пакет и сделать маленькую дырочку. Сервировка: Переложить драник на порционную тарелку, полить тонкой струйкой соуса с помощью пакетика, посыпать белым и чёрным кунжутом и колечками зелёного лука.
    0 комментариев
    1 класс
    Пирожное «картошка» из печенья без сгущёнки Знакомое многим с детства пирожное готовится очень легко. Можно сделать его интереснее на вкус, посыпав кокосовой стружкой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ: Грецкие орехи 50 г Печенье 250 г Молоко 125 мл Сахар 50 г Сливочное масло 50 г Какао-порошок 15 г ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Какао-порошок по вкусу Грецкие орехи по вкусу Кокосовая стружка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение 5–7 минут. Очистите от кожуры. Печенье вместе с орехами измельчите в крошку в блендере или комбайне. В кастрюле соедините молоко, сахар, сливочное масло и какао. Нагревайте, помешивая, до появления пузырьков. В шоколадную массу всыпьте крошку из печенья и орехов и тщательно перемешайте. Скатайте шарики. Обваляйте их в какао, измельчённых орехах или кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 30 минут.
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с курицей и грибами
    0 комментариев
    1 класс
    Торт из кабачков с фаршем Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 небольших кабачка; 3 яйца; 1 чайная ложка куркумы; соль — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; 250 г муки; 150 мл молока; несколько столовых ложек растительного масла; 3 моркови; 2–3 луковицы; 500 г куриного фарша; 1 пучок укропа; 4 столовые ложки сметаны; 100 г твёрдого сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев. Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью. Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    🥓 Закуска к шашлыку Ингредиенты: Лук белый 1шт. Лук красный 1шт. Помидор 1шт. Цедра лимона или лайма 1/2 ч.л Сок лимона или лайма 1 ч.л Сумах 1 ч.л Петрушка или кинза 1 ст.л Оливковое масло 1 ст.л Острый перец 1/2 шт (по вкусу) Черный перец Соль (если нужно по своему вкусу) 🔥Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, а помидор мелким кубиком, шинкует пучок кинзы или петрушки и смешиваем все в глубокой емкости. Затем добавляем цедру лимона или лайма, сумах, черный молотый перец, оливковое масло, острый перец и заправляем оливковым маслом. Даем настояться 20 минут. угощайтесь. Очень вкусно.
    0 комментариев
    1 класс
    Всем спасибо! 😉
    0 комментариев
    0 классов
    Постный рассольник. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло для жарки 80 мл Крупа перловая 150 г Вода без газа 2 л Лук репчатый 2 шт. Чеснок 4 зубчика Морковь 2 шт. Сельдерей (черешки) 2 стебля Огурцы соленые 3 шт. Соус томатный 3 ст. л. Паприка сладкая 1 ч. л. Рассол огуречный 1 стакан Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Влейте в сотейник немного масла, всыпьте перловку и обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивая, 10 минут. Залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут до впитывания воды. Очистите лук, чеснок, морковь и сельдерей, нарежьте их небольшими кусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте вдоль на четвертинки, затем поперек кусочками толщиной 7–8 мм. В кастрюле с толстым дном разогрейте 3–4 ст. л. масла, положите лук. Обжаривайте на сильном огне 3–4 минуты. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте, помешивая, 5 минут. Положите чеснок и соленые огурцы, обжаривайте 1 минуту. Положите к овощам томатный соус, перемешайте, залейте 1,5 л холодной воды. Доведите до кипения, варите 5 минут. Всыпьте перловку, поперчите, добавьте паприку и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Влейте в кастрюлю рассол по вкусу, снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10 минут. Подавайте, украсив рубленой зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
Готовим очень вкусное блюдо 👍
Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °
Жаркое
Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 2шт средних
Соль поваренная
Приготовление:
Овощи и мясо нарежь произвольно. На растительном масле обжарь лук до прозрачности, добавь морковь и жарь ещё несколько минут до мягкости морковки. Переложи мясо и добавь любимые специи, у меня это лавровый лист, перец горошком, соль, чёрный молотый перец, куркума и приправа для гриль. Залей водой, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5 часа. Спустя это время добавь картофель, соль и приправу для картофеля. Накрой крышкой и оставь ещё тушиться до готовности картофеля.
00:47
video1
49 просмотров
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Для маринада :
1 ст л любой горчицы
3 ст л соевого соуса
3 ст л мёда
3 ст л кетчупа
3 ст л коньяка или виски(можно не добавлять )
3 ст л оливкового масла
соль(если соевый соус не сильно соленый)
сухой чеснок
паприка
чёрный молотый перец(можно смесь 5 перцев )
Готовим:
Маринуем не менее 2-х часов Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём румяниться ещё минут 20. Приятного аппетита!
00:39
video1
318 просмотров
Японский драник с капустой «Окономияки»
Тесто:
Капуста белокочанная — 500г
Чили перец — 1шт
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 20г
Зелёный лук — 30г
Бекон — 100г
Яйца — 3шт
Соевый соус — 25мл
Вода — 50мл
Мука — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Растительное масло — 30мл
Самурайский соус:
Майонез — 2ст.л.
Горчица — 1ч.л.
Соевый соус — 15мл
Имбирь корень — 15г
Кунжут белый и черный — 5г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарубить мелкой и тонкой соломкой.
Мелко нарубить чили и 2 зубчика чеснок, отправить к капусте.
Зелёный лук нарезать тонкими колечками, листики кинзы мелко нарезать и отправить зелень к капусте.
Слайсы бекона нарезать небольшим кубиком и обжарить на сухой разогретой сковороде, перелож
Пирожное «картошка» из печенья без сгущёнки
Знакомое многим с детства пирожное готовится очень легко. Можно сделать его интереснее на вкус, посыпав кокосовой стружкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ:
Грецкие орехи 50 г
Печенье 250 г
Молоко 125 мл
Сахар 50 г
Сливочное масло 50 г
Какао-порошок 15 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Какао-порошок по вкусу
Грецкие орехи по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение 5–7 минут. Очистите от кожуры.
Печенье вместе с орехами измельчите в крошку в блендере или комбайне.
В кастрюле соедините молоко, сахар, сливочное масло и какао. Нагревайте, помешивая, до появления пузырьков.
В шоколадную ма
Торт из кабачков с фаршем
Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольших кабачка;
3 яйца;
1 чайная ложка куркумы;
соль — по вкусу;
смесь перцев — по вкусу;
250 г муки;
150 мл молока;
несколько столовых ложек растительного масла;
3 моркови;
2–3 луковицы;
500 г куриного фарша;
1 пучок укропа;
4 столовые ложки сметаны;
100 г твёрдого сыра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
На сково
🥓 Закуска к шашлыку
Ингредиенты:
Лук белый 1шт.
Лук красный 1шт.
Помидор 1шт.
Цедра лимона или лайма 1/2 ч.л
Сок лимона или лайма 1 ч.л
Сумах 1 ч.л
Петрушка или кинза 1 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Острый перец 1/2 шт (по вкусу)
Черный перец
Соль (если нужно по своему вкусу)
🔥Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, а помидор мелким кубиком, шинкует пучок кинзы или петрушки и смешиваем все в глубокой емкости. Затем добавляем цедру лимона или лайма, сумах, черный молотый перец, оливковое масло, острый перец и заправляем оливковым маслом. Даем настояться 20 минут.
угощайтесь.
Очень вкусно.
00:24
video1
52 просмотра
Постный рассольник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло для жарки 80 мл
Крупа перловая 150 г
Вода без газа 2 л
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Морковь 2 шт.
Сельдерей (черешки) 2 стебля
Огурцы соленые 3 шт.
Соус томатный 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Рассол огуречный 1 стакан
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влейте в сотейник немного масла, всыпьте перловку и обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивая, 10 минут.
Залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут до впитывания воды.
Очистите лук, чеснок, морковь и сельдерей, нарежьте их н
Показать ещё