Рецепт самой нежной пасты
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусный суп с курицей и грибами! Ингредиенты: Вода 3 литра Курица 200 гр Грибы 5 шт среднего размера Лук 1 шт Морковь 1 шт Картошка 2 шт Томатная паста 1 ч.л Соль и специи по вкусу Плавленый сырок 1 шт Пара зубчиков чеснока Зелень
    0 комментариев
    3 класса
    Фрикадельки, запечённые с кабачками Сочные мясные шарики и аппетитные овощи под румяной сырной корочкой — вариант для оригинального, но в то же время простого обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш из свинины или свинины и говядины 350–400 г Яйцо 1 штука Репчатый лук 1 штука Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Соль ⅔ ч. ложки + для сливок Перец чёрный молотый по вкусу Кабачок 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Жирные сливки 100–120 мл Паприка по вкусу Сыр 70–100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте фарш с яйцом, измельчённым луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки и слегка приплюсните. Кабачок нарежьте не слишком толстыми кружочками. Чередуя, выложите фрикадельки с кабачками в форму для запекания, смазанную маслом. Сливки слегка посолите и смешайте с паприкой. Полейте мясо с кабачками. Накройте крышкой или фольгой и запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С. За 5–10 минут до конца приготовления удалите фольгу и посыпьте всё тёртым сыром. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    Красивая и очень вкусная закуска на новый год🔥 Карбонад или ветчина 10ломтиков. 10 листьев салата Сыр косичка и чечил 100г.отварной курицы 1кружок консерв.ананаса Майонез 1ст.л
    0 комментариев
    1 класс
    Стейк из марлина с оливковой гремолатой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 3 зубчика Лук-шалот 1 шт. Оливки без косточек 1 горсть Петрушка 1 пучок Оливковое масло 125 мл Лимоны 1 шт. Вода без газа 1 ст. л. Перец чили молотый 0.75 ч. л. Марлин (стейк) 600 г Соль по вкусу Перец красный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и лук очистите и измельчите. Оливки и петрушку мелко нарежьте. Влейте в миску 80 мл оливкового масла, добавьте свежевыжатый сок лимона, 1 ст. л. воды и молотый перец чили. Взбейте венчиком, чтобы соус стал однородным и слегка загустел. Вмешайте оливки, чеснок и лук. Оставьте на 20 минут настояться. Стейки насухо вытрите бумажными полотенцами, смажьте 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, натрите солью и красным молотым перцем. Оставьте мариноваться в прохладном месте, пока разжигаете мангал или барбекю. Выложите стейки на хорошо разогретую смазанную оставшимся маслом решетку. Запекайте их 2–3 минуты, пока на поверхности не образуются полоски. Затем поверните на 90 градусов и запекайте еще 2 минуты, чтобы на стейках появился красивый отпечаток от решетки. Переверните стейки, продолжайте запекать по той же схеме. Рыба будет готова через 8–10 минут. Подавайте стейки из марлина с оливковой гремолатой. #рецепт #рыба #рыба@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Сырники из зерненого творога. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Сахарный песок 2 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Творог зерненый со сливками (5%) 450 г Мука 80 г Разрыхлитель 0.5 ч. л. Растительное масло 2 ст. л. Подача: Сметана жирная для подачи Ягоды (смесь) для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте зерненый творог, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы мука полностью увлажнилась. В последний момент добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. В большой сковороде разогрейте на умеренном огне растительное масло. Зачерпывайте тесто с краю столовой ложкой и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и жарьте еще 2–3 минуты. Переложите в сковороду все сырники, закройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте 3–5 минут. Подавайте со сметаной и свежими ягодами.
    0 комментариев
    1 класс
    Перцы, фаршированные беконом и яйцами Овощи с начинкой из расплавленного сыра, подрумяненного лука и ароматного бекона подойдут и для завтрака, и для обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сладкие перцы 3 штуки Бекон 3–5 ломтиков Репчатый лук 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки Сыр 50–70 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Яйца 3 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Опустите овощи в кипящую воду и проварите на умеренном огне примерно 5–6 минут. Выложите на тарелку, остудите и подсушите. Срезанные верхушки тоже можно сварить и украсить ими готовое блюдо. Порубите бекон и поджарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте небольшими кусочками, за 5–6 минут обжарьте в масле. Немного остудите, смешайте бекон и лук с тёртым сыром, солью и чёрным перцем. Наполните перцы начинкой, оставляя углубления для яиц. В каждый перец вбейте по яйцу и немного посолите сверху. Запекайте перцы примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусный завтрак "Яичная чашка"! Основа: 5 яиц Соль и перец по вкусу Начинка: Масло, смазать формочки Шпинат, нарезанный Помидор, кубиками 1 сладкий перец, кубиками Лук, кубиками Сыр пармезан Шампиньон нарезанный Твердый сыр 1 головка брокколи, нарезанная небольшими цветочками
    0 комментариев
    2 класса
    Стейк из индейки с анчоусным маслом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Анчоусы (филе) 8 шт. Лимоны 1 шт. Сливочное масло 120 г Петрушка 4 веточки Стейк из индейки 4 шт. Соус соевый светлый 2 ст. л. Оливковое масло 5 ст. л. Чеснок 2 зубчика Спаржа зеленая 200 г Кабачки 1 шт. Багет 1 шт. Соль по вкусу Перец черный крупномолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте масло из анчоусов. Выложите анчоусы в стакан погружного блендера, добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло комнатной температуры. Поперчите и взбейте. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Переложите анчоусное масло в небольшую посуду и уберите в холодильник. Стейки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Перемешайте в миске соевый соус, 2 ст. л. оливкового масла, очищенный и нарезанный ломтиками чеснок, крупномолотый перец и смажьте стейки этим маринадом. Переложите стейки в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Разогрейте сковороду с рифленым дном и жарьте стейки 4 минуты, не сдвигая. Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Переложите стейки на подогретую тарелку и накройте фольгой. При помощи ножа для чистки овощей удалите грубую кожицу со стеблей спаржи. Кабачок очистите и нарежьте длинными ломтиками толщиной 5 мм. В сковороду, где жарились стейки, добавьте 1 ст. л. оливкового масла, разогрейте и выложите спаржу. Слегка подсолите и жарьте на среднем огне 2 минуты. Переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту. Переложите спаржу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и выложите ломтики кабачка. Посолите и жарьте с двух сторон до появления золотистых полосок. Разложите на тарелки стейки и овощи, отдельно подайте анчоусное масло и свежий багет.
    0 комментариев
    1 класс
    Паста с тыквой, чесноком и сыром Быстрое, простое и очень аппетитное блюдо для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с овощными салатами, а ещё его можно подать на гарнир к мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти 100 г Соль по вкусу Лук 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Тыква 200 г Растительное масло 1 ст. ложка Молотый чёрный перец по вкусу Вода 150 мл Сыр по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись Лук и чеснок измельчите. Тыкву натрите на крупной или средней тёрке. В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте тыкву с чесноком, посолите, поперчите, залейте водой и тушите примерно 15 минут. Смешайте готовые спагетти с зажаркой, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
    0 комментариев
    2 класса
Вкусный суп с курицей и грибами!
Ингредиенты:
Вода 3 литра
Курица 200 гр
Грибы 5 шт среднего размера
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 2 шт
Томатная паста 1 ч.л
Соль и специи по вкусу
Плавленый сырок 1 шт
Пара зубчиков чеснока
Зелень
01:00
video1
62 просмотра
Фрикадельки, запечённые с кабачками
Сочные мясные шарики и аппетитные овощи под румяной сырной корочкой — вариант для оригинального, но в то же время простого обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш из свинины или свинины и говядины 350–400 г
Яйцо 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Соль ⅔ ч. ложки + для сливок
Перец чёрный молотый по вкусу
Кабачок 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Жирные сливки 100–120 мл
Паприка по вкусу
Сыр 70–100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте фарш с яйцом, измельчённым луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки и слегка приплюсните.
Кабачок нарежьте не слишком толстыми кружочками.
Чередуя, выложите фрикадельки с кабач
Красивая и очень вкусная закуска на новый год🔥
Карбонад или ветчина 10ломтиков.
10 листьев салата
Сыр косичка и чечил
100г.отварной курицы
1кружок консерв.ананаса
Майонез 1ст.л
00:22
video1
74 просмотра
Стейк из марлина с оливковой гремолатой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 3 зубчика
Лук-шалот 1 шт.
Оливки без косточек 1 горсть
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 125 мл
Лимоны 1 шт.
Вода без газа 1 ст. л.
Перец чили молотый 0.75 ч. л.
Марлин (стейк) 600 г
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и лук очистите и измельчите. Оливки и петрушку мелко нарежьте. Влейте в миску 80 мл оливкового масла, добавьте свежевыжатый сок лимона, 1 ст. л. воды и молотый перец чили. Взбейте венчиком, чтобы соус стал однородным и слегка загустел.
Вмешайте оливки, чеснок и лук. Оставьте на 20 минут настояться.
Стейки насухо вытрите бумажными полотенцами, смажьте 2 ст. л. (30 мл) оливкового мас
Сырники из зерненого творога.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 2 шт.
Сахарный песок 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Творог зерненый со сливками (5%) 450 г
Мука 80 г
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Подача:
Сметана жирная для подачи
Ягоды (смесь) для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте зерненый творог, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы мука полностью увлажнилась.
В последний момент добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте.
В большой сковороде разогрейте на умеренном огне растительное масло. Зачерпывайте тесто с краю столовой ложкой и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте, пока
Перцы, фаршированные беконом и яйцами
Овощи с начинкой из расплавленного сыра, подрумяненного лука и ароматного бекона подойдут и для завтрака, и для обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкие перцы 3 штуки
Бекон 3–5 ломтиков
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Сыр 50–70 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Яйца 3 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Опустите овощи в кипящую воду и проварите на умеренном огне примерно 5–6 минут. Выложите на тарелку, остудите и подсушите.
Срезанные верхушки тоже можно сварить и украсить ими готовое блюдо.
Порубите бекон и поджарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте небольшими кусочками, за 5–6 минут обжарьт
Вкусный завтрак "Яичная чашка"!
Основа:
5 яиц
Соль и перец по вкусу
Начинка:
Масло, смазать формочки
Шпинат, нарезанный
Помидор, кубиками
1 сладкий перец, кубиками
Лук, кубиками
Сыр пармезан
Шампиньон нарезанный
Твердый сыр
1 головка брокколи, нарезанная небольшими цветочками
00:37
video1
666 просмотров
Стейк из индейки с анчоусным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Анчоусы (филе) 8 шт.
Лимоны 1 шт.
Сливочное масло 120 г
Петрушка 4 веточки
Стейк из индейки 4 шт.
Соус соевый светлый 2 ст. л.
Оливковое масло 5 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Спаржа зеленая 200 г
Кабачки 1 шт.
Багет 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный крупномолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте масло из анчоусов. Выложите анчоусы в стакан погружного блендера, добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло комнатной температуры.
Поперчите и взбейте.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Переложите анчоусное масло в небольшую посуду и уберите в холодильник.
Стейки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Перемешайте в мис
Паста с тыквой, чесноком и сыром
Быстрое, простое и очень аппетитное блюдо для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с овощными салатами, а ещё его можно подать на гарнир к мясу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти 100 г
Соль по вкусу
Лук 1 штука
Чеснок 2–3 зубчика
Тыква 200 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Молотый чёрный перец по вкусу
Вода 150 мл
Сыр по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись
Лук и чеснок измельчите. Тыкву натрите на крупной или средней тёрке.
В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте тыкву с чесноком
Показать ещё