В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
САЛАТ "КЛУБНИЧКА" Записываем ... 💭 1) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварное куриное филе – 250-300 г ● Шампиньоны – 200 г ● Помидоры – 300 г ● Репчатый лук – 1 шт. ● Твердый сыр – 150 г ● Огурец – 1 шт. ● Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки ● Майонез оливковый — 5 ст. ложек ● Соль – по вкусу 2) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.Приготовить их на сковороде,обжарив в растительном масле. Куриное филе мелко нарезать.Очищенный лук мелко нашинковать.Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром,сверху грибы.Снова майонез.Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут вер
Сырная пицца с вкусным соусом Ингредиенты: ● Тесто для пиццы – 200 грамм Для начинки: ● Сыр Моцарелла – 300 грамм ● Шампиньоны – 100 грамм *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ● Помидоры – 3 шт ● петрушка, базилик, руккола - по вкусу Для соуса: ● Чеснок – 3 зубчика ● Помидор – 1 шт ● Томатная паста – 2 стол. ложки ● Оливковое масло первого отжима ● Сушеный базилик- 1 чайн. ложка ● Орегано- 1 чайн. ложка ● Сахар - 1 чайн. ложка ● Соль ● Перец Приготовление: Какую бы комбинацию сыров вы не выбрали, без традиционного соуса сырная пицца будет иметь «бледный» вид. Поэтому профессионалы советуют начинать приготовление пиццы именно с него. Нарежьте чеснок и
Постные щи из кислой капусты ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста квашеная 700 г Растительное масло 4 ст. л. Вода без газа 1.75 л Белые грибы сушеные 50 г Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Петрушка 3 веточки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Капусту порубите, если она слишком крупно нарезана. Положите капусту в чугунок или другую посуду подобного рода (гусятницу, утятницу), добавьте половину растительного масла и примерно 1/2 стакана воды, перемешайте. Поставьте чугунок в сильно разогретую духовку и сразу же уменьшите температуру до 120–130 °С. Готовьте 2,5–3 часа. Залейте промытые грибы горячей водой (примерно 1,5 л), оставьте на 30 минут. Затем доведите до
ТВОРОЖНЫХ ВАТРУШЕК Это самый лучший рецепт! По нему ватрушки получаются невероятно нежными, воздушными как пух! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 250 мл тёплого молока 80гр сахара 1 ст л дрожжей сухих 1 ч л соли 2 ст л сметаны 80гр сливочного масла 2 яйца 500гр муки Для начинки: 500гр творога 1 яйцо 60гр сахара 2 ст л сметаны 2 ст л кукурузного крахмала ГОТОВИМ: Для теста соединить все ингредиенты. Молоко должно быть тёплым, а масло растопленным. Замесить тесто, постепенно добавляя муку Укрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место для поднятия (1 час) Для начинки соединить все ингредиенты и пробить через блендер Поднявшееся тесто обмять, разделить на 12 равных часте
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ Ещё один рецепт наивкуснейшего торта из печенья и творога, который готовится без выпечки. Такой десерт украсит и будни, и праздники!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● печенье 24 шт+на обсыпку ● творог 250 гр ● сметана 5 ст л ● сахар 3 ст л ● масло сливочное размягченное 100 г. ● чернослив по вкусу ● какао для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Осторожно перевернуть на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.