Кексики с бананом
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с запеченной красной рыбой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кижуч 600 г Топленое сливочное масло 2 ст. л. Яйца перепелиные 20 шт. Лук красный ялтинский 2 шт. Помидоры черри красные 200 г Огурцы свежие длинноплодные 1 шт. Авокадо 2 шт. Салат листовой 100 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Заправка: Лимоны 1 шт. Горчица с зернышками 1 ст. л. Оливковое масло 4 ст. л. Сахарная пудра 0.5 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 160 °С. Выложите кусок кижуча в рукав для запекания, смазав его предварительно топленым маслом. Закрепите концы рукава. Запекайте рыбу в центре духовки 25 минут, затем достаньте и остудите прямо в рукаве. Слейте сок, образовавшийся в пакете, в мисочку. Рыбу разберите на кусочки, удаляя кожу и кости, посолите, поперчите и полейте кижуча его же соком. Варите яйца вкрутую 4 минуты. Остудите под холодной водой, очистите и разрежьте пополам. Сладкий лук очистите, нарежьте аккуратными перьями, посолите. Для заправки мелкой теркой снимите цедру с лимона, выжмите сок. Смешайте в баночке с плотно закручивающейся крышкой горчицу, оливковое масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона (примерно 1,5 ст. л. сока отложите для авокадо), соль и перец. Закройте баночку с заправкой крышкой и энергично взбейте. Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки, огурец нарежьте тонкими кружочками, посолите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки, мякоть нарежьте удобными для еды кусочками, сбрызните лимонным соком. Смешайте салатные листья с 1 ч. л. заправки и выложите на блюдо. Поверх красиво выложите все остальные ингредиенты. Полейте заправкой и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Высокая кухня от Олега 🤌 Новый выпуск #АдскийШеф сегодня в 19:00 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    ✨РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ✨ Ветчина – 9 ломтиков Майонез – 1 ст.л мacлины без кocточки – 9 шт. укроп – 50 г яйцо куриное – 2 шт. cырок плaвленый – 150 г орех грецкий – 4-5 ядер ❄Приготовление: Яйца предварительно oтвaрить. В блeндeре смешать: сыр/яйца/грецкий орех/укроп/майонез и измельчить. Взять ломтик вeтчины, вылoжить на неё начинку и завернуть в рулетик. Заколоть зубочисткой с маслиной. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Мусс из рикотты с гранатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие 1 шт. Лук зеленый 1 перышко Рикотта 300 г Гранат (зерна) 170 г Уксус винный красный 1 ч. л. Кресс-салат 40 г Бальзамический крем-соус 1 ст. л. Мед 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурец очистите и овощечисткой нарежьте тонкими ленточками, не затрагивая семена. Мелко нарежьте лук. Четыре маленьких формы застелите огуречными ленточками внахлест так, чтобы они свешивались по краям. Слегка отожмите рикотту, обработайте ее блендером до гладкости. Смешайте ее с 150 г граната, уксусом и луком. Посолите и поперчите. Выложите смесь в формочки, утрамбуйте ложкой. Накройте краями огуречных ленточек. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разложите кресс-салат по четырем тарелкам. Сверху на него переверните мусс из форм. Посыпьте оставшимися зернами граната. Смешайте бальзамический крем-соус с медом и сбрызните закуску.
    0 комментариев
    0 классов
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Ингредиенты: Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Приготовление: Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснятина! Рецепт на видео. Пробовали? Всего вам самого вкусного.
    0 комментариев
    1 класс
    ❤️КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ❤️ Очень вкусные котлетки из свежей капусты. Нежные, сочные, с аппетитной румяной корочкой 😍 Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с любимым соусом🤤 КБЖУ 1 порции: 216/5/11/27 ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций: 1. Капуста - 400 гр.; 2. Яйцо - 2 шт.; 3. Масло топленое - 20 гр.; 4. Лук - 60 гр.; 5. Чеснок - 3 зубчика; 6. Кукурузный крахмал - 4 ст.л.; 7. Оливковое масло - 2 ст.л.; 8. Зелень, соль, перец, паприка (по вкусу). Рецепт: ✅Капусту мелко шинкуем и отвариваем в течение 15 минут. Откидываем на дуршлаг и даем немного остыть; ✅Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на топленом масле до золотистого цвета; ✅Смешиваем капусту, лук, яйца, крахмал, измельчённые зелень и чеснок, добавляем специи по вкусу. Даем «фаршу» настояться 15-20 минут; ✅Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на сковороде с оливковым маслом на медленном огне до золотистого цвета☺️ Приятного аппетита!😋
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с запечённой капустой романеско Паста с капустой романеско получается сытной сама по себе. Но по желанию блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста романеско 500 г Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Пенне или другая паста 250 г Сыр по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Разберите капусту романеско на соцветия. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите овощи на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте. Выпекайте 20–25 минут, периодически перемешивая. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив отдельно ½ стакана. В кастрюлю с пастой выложите романеско и чеснок, перемешайте. Понемногу подлейте воду от варки, чтобы образовался соус желаемой консистенции. Посолите и поперчите. Подавайте с тёртым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 🍗 Приготовим вкусные и сочные куриные отбивные на #обед или #ужин 😋 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -Куриное филе- 400гр -Соль, перец -Яйца- 3шт -Чеснок- 1зубч -Молоко- 2стл -Мука- 50гр -Паниров сухари- 100гр -Петрушка- 2-3веточки -Раст масло- для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Куриное филе моем, сушим -Нарезаем вдоль на слайсы -Накрываем пищ пленкой, хорошенько отбиваем -Солим, перчим -В первую миску разбиваем яйца, солим, перчим, натираем чеснок, наливаем молоко и взбиваем -Во вторую насыпаем муку, солим -В третью паниров сухари и измельченную петрушку -Обваливаем филе в муке, яйце, паниров сухарях и обжариваем до золотистости с 2х сторон 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё