Улитки с кремом
    0 комментариев
    0 классов
    Субботнее утро и невероятно вкусный завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная грудка в пергаменте на сковороде По этому рецепту у вас получится сочное и нежное филе. А если добавить лук и черри, будет ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки 2 шутки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для курицы по вкусу Можно добавить: Репчатый лук ½–1 штука Помидоры черри по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе грудки натрите солью, перцем и приправой. Оставьте на 20–30 минут. Лук нарежьте полукольцами, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие. На столе расстелите два листа пергамента. На каждый положите немного лука, сверху — филе. Добавьте оставшийся лук и помидоры. Подогните края пергамента и сделайте хорошо запечатанные свёртки. Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите на неё свёртки с филе, прикройте крышкой и оставьте на 7–8 минут. Переверните и готовьте ещё столько же. Снимите грудки с огня и оставьте в сковороде под крышкой ещё на 12–15 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Свиная вырезка, запечённая в духовке с тимьяном. Насладитесь сочным вкусным мясом с восхитительным ароматом трав. Готовится проще простого. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль 2¼ ч. ложки Сушёный тимьян 1½ ст. ложки Перец чёрный молотый 2 ч. ложки Перец кайенский ¼ ч. ложки Свиная вырезка 800–900 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте соль с тимьяном и перцем. Обваляйте вырезку в получившейся смеси, слегка вдавливая её. Заверните вырезку в фольгу и положите в форму. Запекайте 35–40 минут при температуре 180 °С. Раскройте фольгу и оставьте ещё примерно на 10 минут, чтобы слегка подрумянить. Готовое мясо выложите на тарелку и оставьте на 5 минут. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
    0 комментариев
    0 классов
    «Майонез» из белой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль белая консервированная в собственном соку 400 г Горчица дижонская 1.5 ст. л. Уксус яблочный 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Сахарный песок 1.5 ч. л. Растительное масло 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите фасоль в стакан погружного блендера. Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7–10 дней.
    0 комментариев
    1 класс
    Морковно-апельсиновый торт В отличие от многих других морковных тортов, этот готовится не на растительном масле, а на сливочном с добавлением кокосового. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сливочное масло 200 г + для смазывания Апельсин 1 штука Морковь 300 г Кокосовое масло 50 г Белый сахар 200 г Коричневый сахар 200 г Яйца 4 штуки Молоко 60 мл Мука 325 г Сода 2 ч. ложки Корица молотая 2 ч. ложки Имбирь молотый 2 ч. ложки Соль ¼ ч. ложки Ванильный экстракт 2 ч. ложки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: Сливочное масло 100 г Крем-сыр 240 г Сахарная пудра 300 г Можно добавить: Грецкие орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Две формы для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Если у вас только одна форма, пеките в ней коржи по очереди. Для коржей заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Натрите цедру апельсина, выдавите из него сок. Очистите и натрите морковь. Растопите и остудите кокосовое масло. Миксером взбейте сливочное масло и оба вида сахара в пышную светлую массу. Введите яйца по одному за раз. Влейте молоко. Соедините муку, соду, корицу, имбирь и соль. Частями добавьте в яичную массу. Вмешайте цедру и сок апельсина, кокосовое масло, ванильный экстракт и морковь. Распределите тесто по формам и выпекайте 30–35 минут. Оставьте на 10 минут в формах, а затем достаньте и полностью остудите. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой. Для крема взбейте миксером на низкой скорости размягчённое сливочное масло, крем-сыр и сахарную пудру. Кремом промажьте коржи, покройте верх и бока торта. По желанию украсьте тёртой морковью и орехами.
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ картофель- 1 кг репчатый лук - 2 шт яйцо - 1 шт соль и перец - по вкусу мука - 2 стол ложки растительное масло - для жарки Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀ Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета ⠀ Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить ⠀ Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета ⠀ Подаю со сметанкой и зеленью! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Шоколадные мини-круассаны
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска из баклажанов
    0 комментариев
    1 класс
    Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Готовим колбасу! Домашняя краковская колбаса Ингредиенты: Говядина постная, 500 г Свинина, я брала шею, 1,5 кг Шпик или грудинка свиная, 500 г. Сахар 1 ч.л. Соль 40 г на 2,5 кг мяса (мы использовали 35 г обычной и 5 нитритной, чтобы не рисковать) Перец черный молотый 1 ч.л. Кардамон молотый 1/2 ч.л. Душистый молотый перец 1/2 ч.л. Сухой чеснок 1 ч.л. Лед 250 г Натуральная свиная оболочка. Говядину помолоть на мясорубке, через крупную решетку, свинину мелко-мелко порубить ножом, чтобы удобнее было резать, можно чуть подморозить мясо. В фарш добавить все специи и лед, все вымешать. Вымешивать нужно подольше, минут 10-15. Как только фарш вымешан, оставляем его в покое, на сутки в холодном месте. Через сутки мясо пахнет так, что уже хочется съесть. У нас на мясорубке есть специальная насадка для колбасы, вот при помощи этой насадки мы и набили мясом оболочки, сделали колечки размером, как в магазине. Далее помещаем наши чудесные колечки в духовку, температура 85 градусов, режим конвекция, нам надо ,чтоб колбаски наши чуть подсохли. По истечении часа, на дно духовки в противень, который находился под колбасками, налили воды, выключили конвекцию и оставили на 3 часа. Через 3 часа колбаски надо было опустить в холодную воду, а мы забыли, что на мой взгляд, никак не отразилось на качестве. А потом повесили их в комнате на сутки, подсыхать. Через сутки уже пробовали. Рецепт очень простой. Колбаса получается нереально вкусная, несмотря на то, что готовили мы ее без копчения. Надо сказать, что при использовании сухого чеснока она получается вкуснее, был у нас опыт использования свежего чеснока, он оказался не очень удачным. Теперь буду добавлять только сушеный. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
Субботнее утро и невероятно вкусный завтрак
01:20
video1
3 296 просмотров
Куриная грудка в пергаменте на сковороде
По этому рецепту у вас получится сочное и нежное филе. А если добавить лук и черри, будет ещё аппетитнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 2 шутки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Можно добавить:
Репчатый лук ½–1 штука
Помидоры черри по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе грудки натрите солью, перцем и приправой. Оставьте на 20–30 минут.
Лук нарежьте полукольцами, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие.
На столе расстелите два листа пергамента. На каждый положите немного лука, сверху — филе. Добавьте оставшийся лук и помидоры. Подогните края пергамента и сделайте хорошо за
Свиная вырезка, запечённая в духовке с тимьяном.
Насладитесь сочным вкусным мясом с восхитительным ароматом трав.
Готовится проще простого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соль 2¼ ч. ложки
Сушёный тимьян 1½ ст. ложки
Перец чёрный молотый 2 ч. ложки
Перец кайенский ¼ ч. ложки
Свиная вырезка 800–900 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте соль с тимьяном и перцем.
Обваляйте вырезку в получившейся смеси, слегка вдавливая её.
Заверните вырезку в фольгу и положите в форму. Запекайте 35–40 минут при температуре 180 °С.
Раскройте фольгу и оставьте ещё примерно на 10 минут, чтобы слегка подрумянить.
Готовое мясо выложите на тарелку и оставьте на 5 минут.
Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
«Майонез» из белой фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль белая консервированная в собственном соку 400 г
Горчица дижонская 1.5 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахарный песок 1.5 ч. л.
Растительное масло 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите фасоль в стакан погружного блендера.
Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар.
Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка.
Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7–10 дней.
Морковно-апельсиновый торт
В отличие от многих других морковных тортов, этот готовится не на растительном масле, а на сливочном с добавлением кокосового.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Сливочное масло 200 г + для смазывания
Апельсин 1 штука
Морковь 300 г
Кокосовое масло 50 г
Белый сахар 200 г
Коричневый сахар 200 г
Яйца 4 штуки
Молоко 60 мл
Мука 325 г
Сода 2 ч. ложки
Корица молотая 2 ч. ложки
Имбирь молотый 2 ч. ложки
Соль ¼ ч. ложки
Ванильный экстракт 2 ч. ложки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Сливочное масло 100 г
Крем-сыр 240 г
Сахарная пудра 300 г
Можно добавить:
Грецкие орехи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Две формы для выпечки диаметром 22 см смажьте масл
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета

Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить

Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние дру
Шоколадные мини-круассаны
Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Готовим колбасу!
Домашняя краковская колбаса
Ингредиенты:
Говядина постная, 500 г
Свинина, я брала шею, 1,5 кг
Шпик или грудинка свиная, 500 г.
Сахар 1 ч.л.
Соль 40 г на 2,5 кг мяса (мы использовали 35 г обычной и 5 нитритной, чтобы не рисковать)
Перец черный молотый 1 ч.л.
Кардамон молотый 1/2 ч.л.
Душистый молотый перец 1/2 ч.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Лед 250 г
Натуральная свиная оболочка.
Говядину помолоть на мясорубке, через крупную решетку, свинину мелко-мелко порубить ножом, чтобы удобнее было резать, можно чуть подморозить мясо. В фарш добавить все специи и лед, все вымешать. Вымешивать нужно подольше, минут 10-15. Как только фарш вымешан, оставляе
Показать ещё