Запеканка с брокколи и форелью. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе форели 200 г моркови 200 г цветной капусты 200 г брокколи 100 г твердого сыра 150 мл сливок 4 яйца Сливочное масло Соль и перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цветную капусту и брокколи хорошо промойте и разделите на соцветия. Очистите и нарежьте морковь кружочками. Переложите капусту в подсоленную кипящую воду. Добавьте морковь и отварите все до полуготовности в течение 2-3 минут. Откиньте овощи на дуршлаг. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Готовим соус. Для этого соедините в миске яйца, сливки и тертый сыр. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите форму для выпечки и чередуя, выкладывайте овощи и рыбу. Залейте все соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Готово! #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Абрикосовый пирог Ингредиенты: 300 гр творога 3 яйца 100 гр слив масла 50 гр сахара 1/2 чл соли 230 гр муки 10 гр разрыхлителя Абрикосы Приготовление: Для теста в миске соединяем творог, яйца, сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и потихоньку вводим муку. Все тесто готово, выкладываем половинки абрикосов и отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 35 минут.
    0 комментариев
    2 класса
    Слабосоленая рыбка 😋 Ингредиенты: • Филе красной рыбы • Сахар • Лимон • Укроп • Чёрный перец горошком • Оливковое масло Приготовление: Соль и сахар смешиваем 1:1, рыба вберёт в себя столько, сколько нужно. Далее на глаз. После того, как достанете рыбу из холодильника, будет жидкость. Поэтому промойте рыбу полностью, обсушите салфеткой и смазываем маслом. Храним в плотно закрытой емкости.
    0 комментариев
    1 класс
    Домашние куриные сосиски 🍴😋
    0 комментариев
    2 класса
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 "Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи" Ингредиенты: 1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. Источник Одноклассники
    0 комментариев
    2 класса
    Вкуснейшая азиатская закуска
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированные кальмары Ингредиенты: -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт -Чеснок 2−3 зубчика -Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) -Укроп, петрушка -Майонез Приготовление: Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок. Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез. Смешаем начинку для кальмаров. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Сырный суп с горошком на 2,5 л. воды 2 куриных окорочка 3-4 средние картошки 1 морковка 400 гр. замороженного горошка 100 гр. замороженной кукурузы 2 плавленых сырка приправа 3-4 горошины душистого перца 1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке. 2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей. 3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. 4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем. 5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки. 6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо. Калорийность в 100 гр. около 35ккал.
    0 комментариев
    1 класс
    Нет ничего вкуснее классических бутербродов на завтрак
    0 комментариев
    1 класс
    Ленивая овсянка на завтрак! Ингредиенты: Овсянка, не треб варки 70 г Йогурт греч. 150 г Ягода 30 г Орех, грецкий 30 г Овсянку и йогурт замешиваем в контейнере, выкладываем сверху ягоды и орехи, убираем на всю ночь в холодильник, по желанию можно разогреть.
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК