В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Аппетитная паста с креветками 🍤 Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! 🔹Ингредиенты: Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г Оливковое масло — 2 ст. л. Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г Петрушка — 1 горсть Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Томатная паста (или консервированные томаты) — 400 г Хлопья красного перца — 0,25 ч. л. Черный перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика 🔹Приготовление: 1. Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7–10 минут. 2. Пока п
Фаршированные баклажаны Можно заготовить даже на зиму! Баклажан 3 кг Морковь 1 кг Болгарский перец 400 г Петрушка 100 г Чеснок 80 г Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу 1. Промойте баклажаны. Посредине каждого овоща сделайте надрез длиной 5 сантиметров. Отварите овощ до готовности. Затем остудите его в холодной воде. Поставьте баклажаны под гнет. Это нужно для того, чтобы из них вышел сок. 2. Готовим начинку. Натрите морковь на терке и потушите ее на разогретом подсолнечном масле 5 минут. Нарежьте болгарский перец соломкой. Пропустите чеснок через пресс. Нарежьте мелко петрушку. Всё это выложите в миску. Посолите и поперчите, перемешайте. 3. Наполните баклажаны начинкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.