Чесночный хлеб с сыром Ингредиенты: Буханка хлеба на закваске — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — 1 пучок Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Моцарелла — 250 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере. 2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски. 3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. 4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу. 5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–10 минут. Подавайте теплым. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Салат красоты На 100 г-47 ккал. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Приготовьте освещающий зеленый салат. Нарежьте крепкое зеленое яблоко на кубики, мелко порубите корень сельдерея и корень петрушки. Заправьте натуральным йогуртом без добавок и приправьте зеленью. Действие: сельдерей обладает жиросжигающим действием и помогает в ускорении обмена веществ. Петрушка отлично снимает отеки и убирает синяки под глазами. Яблоко заряжает витаминами и энергией, а йогурт освежает дыхание и отбеливает зубы.
    0 комментариев
    1 класс
    Брауни с шоколадом и малиной
    0 комментариев
    1 класс
    Тортилья с яйцом и сыром на сковороде Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо 1 штука Молоко 1 ст. ложка Соль по вкусу Твёрдый сыр по вкусу Растительное масло 1 ч. ложка Небольшая тортилья 1 штука Можно добавить: Авокадо ½ штуки Солёная красная рыба по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Сыр натрите на средней тёрке. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё яйцо и равномерно распределите его по дну, готовьте примерно 30 секунд. Поверх яйца выложите тортилью, хорошо прижмите её к омлету, жарьте ещё 30 секунд. Переверните лепёшку, посыпьте её сыром, держите на огне ещё 10–15 секунд. По желанию выложите на тортилью кусочки авокадо, солёной рыбы, помидоры, свежую зелень или что-то другое. Сложите лепёшку пополам и снимите с огня.
    0 комментариев
    0 классов
    Дети такое будут есть хоть каждый день!! Невозможно остановиться 🔥
    0 комментариев
    0 классов
    Омлет с помидором в микроволновке
    0 комментариев
    3 класса
    Быстрые сдобные домашние булочки из творога без масла ⠀ Эти булочки ооочень вкусные! Рассыпчатое тесто, приятный аромат, да и готовить их ровно 30 минут (вместе с приготовлением теста и выпечкой). Очень быстрый рецепт. Вы влюбитесь и в это тесто, и в быстрые домашние булочки на все 100%. Итак, срочно идите и сделайте булочки — дайте своим любимым насладиться таким великолепным вкусом! ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Продукты для теста булочек: ⠀ 2 пачки творога 2 яйца 2 ст.ложки сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 стакана муки пол чайной ложки соли ⠀ Как приготовить домашние булочки: Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем… Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли… Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки… Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка… И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным! ⠀
    0 комментариев
    4 класса
    Вкуснейший чизкейк😋
    0 комментариев
    0 классов
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ" Ингредиенты:  - 300 гр филе куриной грудки  - 200 гр сыра  - зелень  - горсть грецких орехов  - чеснок (по желанию)  - майонез (или другой соус по желанию)  - оливки  Приготовление:  1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.  2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.  Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Рийет из свежей и копченой рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 100 г Оливковое масло 70 мл Скумбрия горячего копчения (филе) 300 г Лосось слабосоленый (филе) 400 г Каперсы 3 ст. л. Оливки без косточек 40 г Укроп 6 веточек Багет 1 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягчите сливочное масло при комнатной температуре, смешайте с оливковым до однородности. Филе копченой рыбы, а также запеченную, отварную или малосольную рыбу измельчите ножом или взбейте блендером в пасту. Следите, чтобы в рыбе не оставалось косточек. Крупно нарежьте каперсы и оливки. Мелко порубите укроп. Смешайте рыбу с масляной массой до однородности, поперчите и немного посолите, если нужно. Добавьте каперсы, оливки и укроп, перемешайте, дайте настояться в холодильнике минимум 1 час. Подавайте с теплым поджаренным хлебом.
    0 комментариев
    0 классов
Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото.
4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.
5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–
Салат красоты
На 100 г-47 ккал.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Приготовьте освещающий зеленый салат.
Нарежьте крепкое зеленое яблоко на кубики, мелко порубите корень сельдерея и корень петрушки. Заправьте натуральным йогуртом без добавок и приправьте зеленью.
Действие: сельдерей обладает жиросжигающим действием и помогает в ускорении обмена веществ. Петрушка отлично снимает отеки и убирает синяки под глазами. Яблоко заряжает витаминами и энергией, а йогурт освежает дыхание и отбеливает зубы.
Брауни с шоколадом и малиной
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде
Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 1 штука
Молоко 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Твёрдый сыр по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Небольшая тортилья 1 штука
Можно добавить:
Авокадо ½ штуки
Солёная красная рыба по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Сыр натрите на средней тёрке.
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё яйцо и равномерно распределите его по дну, готовьте примерно 30 секунд.
Поверх яйца выложите тортилью, хорошо прижмите её к омлету, жарьте ещё 30 секунд. Переверните лепёшку
Дети такое будут есть хоть каждый день!! Невозможно остановиться 🔥
00:00
video1
129 просмотров
Омлет с помидором в микроволновке
Быстрые сдобные домашние булочки из творога без масла

Эти булочки ооочень вкусные! Рассыпчатое тесто, приятный аромат, да и готовить их ровно 30 минут (вместе с приготовлением теста и выпечкой). Очень быстрый рецепт. Вы влюбитесь и в это тесто, и в быстрые домашние булочки на все 100%. Итак, срочно идите и сделайте булочки — дайте своим любимым насладиться таким великолепным вкусом!

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Продукты для теста булочек:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли

Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тща
Вкуснейший чизкейк😋
00:41
video1
134 просмотра
🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"
Ингредиенты: 
- 300 гр филе куриной грудки 
- 200 гр сыра 
- зелень 
- горсть грецких орехов 
- чеснок (по желанию) 
- майонез (или другой соус по желанию) 
- оливки 
Приготовление: 
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. 
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. 
Приятного аппетита!
Рийет из свежей и копченой рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 100 г
Оливковое масло 70 мл
Скумбрия горячего копчения (филе) 300 г
Лосось слабосоленый (филе) 400 г
Каперсы 3 ст. л.
Оливки без косточек 40 г
Укроп 6 веточек
Багет 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчите сливочное масло при комнатной температуре, смешайте с оливковым до однородности.
Филе копченой рыбы, а также запеченную, отварную или малосольную рыбу измельчите ножом или взбейте блендером в пасту.
Следите, чтобы в рыбе не оставалось косточек.
Крупно нарежьте каперсы и оливки. Мелко порубите укроп.
Смешайте рыбу с масляной массой до однородности, поперчите и немного посолите, если
Показать ещё