Питайтесь вкусно вместе с нами!
3 сборника по цене одного
690 рос. руб. | 20 бел. руб. | 7$
В стоимость входит :
Сборник рецептов на каждый день - 200 блюд.
Сборник десертов и выпечки - 100 блюд.
Сборник праздничных рецептов - 95 блюд + соусы 5 штук.
Все рецепты подробные, с граммовками и КБЖУ на 100 грамм блюда.
Начните питаться правильно уже сегодня!
Сборники высылаются в формате PDF и остаются у вас навсегда.
ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
КБЖУ: 217.7/15.1/8.6/18.8 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш тонкий бездрожжевой - 150гр
ветчина из индейки - 100гр
сыр твердый 30% - 100гр
яйцо - 1шт
кунжут на посыпку - 5гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину и сыр натираем на терке. Нарезаем мелко укроп и перемешиваем.
Лаваш нарезаем на полоски.
Выкладываем начинку на каждую полоску и заворачиваем в треугольники, как на видео.
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и кунжутом.
Отправляем в духовку минут на 15 при 180-200 градусах до подрумянивания. Или можно пожарить на сухой сковороде или гриле.
#завтрак#несладкаявыпечка
МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
КБЖУ: 73.2/3.1/4.9/3.9 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметанный слой:
сметана - 300гр
вода - 50мл
подсластитель, ванилин - по вкусу
желатин - 1ч.л
Мандариновый слой:
мандарины (в очищенном виде) - 200гр
вода - 50мл
желатин - 1ч.л
подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать.
Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем подсластитель и ставим на огонь и доводим до кипения.
Желатин растопить и влить в мандарины.
Для сметанного слоя смешиваем сметану, подсластитель и ванилин. Перемешиваем. Так же растапливаем желатин и добавляем в сметану хорошо перемешивая.
1 слой (ниж
Лодочки из кабачков с курицей и сыром.
Ингредиенты:
•Кабачок - 4 шт
•Фарш из куриного филе - 400 г
•Томатная паста - 1 ст.л.
•Сыр нежирный - 45 гр
•Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.
КБЖУ на 10
Самый нежный ПП тирамису
Ингредиенты:
Для бисквита:
•Яйцо - 1 шт
•Мягкий творог - 60 г
•Мука (у меня рисовая) - 30 г
•Разрыхлитель - 4 г
•Подсластитель - по вкусу
Для крема:
•Мягкий творог- 250 г
•Творожный сыр (можно рикотту) - 100 г
•Подсластитель - по вкусу
Для пропитки:
•Крепкий кофе - 70 г
Готовим бисквит. Смешиваем яйцо и творог, затем всыпаем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Переливаем в форму (у меня диаметром 16 см.) и выпекаем в микроволновке 3 минуты или в духовке 15-20 минут при 180 градусов. Остужаем и нарезаем на кусочки.
Для крема взбиваем все ингредиенты миксером.
Для пропитки варим крепкий кофе. Можно использовать любой.
Собираем десерт: в форму выкл