Питайтесь вкусно вместе с нами! 3 сборника по цене одного 690 рос. руб. | 20 бел. руб. | 7$ В стоимость входит : Сборник рецептов на каждый день - 200 блюд. Сборник десертов и выпечки - 100 блюд. Сборник праздничных рецептов - 95 блюд + соусы 5 штук. Все рецепты подробные, с граммовками и КБЖУ на 100 грамм блюда. Начните питаться правильно уже сегодня! Сборники высылаются в формате PDF и остаются у вас навсегда.
Суфле из кабачков с сыром — КБЖУ — 87.6/5.9/5.4/3.2 на 100гр Ингредиенты: 🥭 Кабачок — 450гр 🥭 Яйцо — 3шт 🥭 Твердый сыр — 40гр + 25гр для посыпки 🥭 Соль, специи — по вкусу
00:59
VID_20230925_182244_060.mp4
47 просмотров
Индейка с кабачком и сливочным сыром. — КБЖУ — 86 ккал (10/3/3) 🍚 Филе индейки — 420 гр 🍚 Кабачок — 500 гр 🍚 Черри — 120 гр 🍚 Подсолнечное масло — 5 гр 🍚 Вода — 300 гр 🍚 Сливочный сыр — 80 гр 🍚 Соль 🍚 Специи по вкусу, у меня была сладкая паприка, сухой чеснок и перец.
00:39
VID_20230925_181838_371.mp4
34 просмотра
ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ КБЖУ: 217.7/15.1/8.6/18.8 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟠лаваш тонкий бездрожжевой - 150гр 🟠ветчина из индейки - 100гр 🟠сыр твердый 30% - 100гр 🟠яйцо - 1шт 🟠кунжут на посыпку - 5гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Ветчину и сыр натираем на терке. Нарезаем мелко укроп и перемешиваем. 2️⃣ Лаваш нарезаем на полоски. 3️⃣ Выкладываем начинку на каждую полоску и заворачиваем в треугольники, как на видео. 4️⃣ Выкладываем на противень, смазываем яйцом и кунжутом. 5️⃣ Отправляем в духовку минут на 15 при 180-200 градусах до подрумянивания. Или можно пожарить на сухой сковороде или гриле. #завтрак #несладкаявыпечка
00:25
IMG_20230909_084310_151.MP4
46 просмотров
ПП ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ КБЖУ: 150/7/6/14 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ на 3шт: Бисквит: 🟠яйцо - 2шт 🟠молоко 2.5% - 50мл 🟠какао-порошок - 15гр 🟠мука рисовая - 50гр 🟠разрыхлитель - 0,5ч.л. 🟠подсластитель - по вкусу Крем: 🟠рикотта лайт - 150гр 🟠мягкий творог до 5% - 100гр 🟠ванилин, подсластитель - по вкусу Начинка: 🟠ягоды - 150гр Пропитка: 🟠вода + подсластитель ~ 50мл Ганаш: 🟠шоколад горький - 50гр 🟠молоко 2.5% - 50мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Венчиком взбить яйца и молоко. Добавить все сухие ингредиенты. Тесто лучше разлить в 2 кружки и по очереди выпекать в микроволновке по 3 минуты, если убегает - готовьте импульсами. 2️⃣ Бисквит охладить и разрезать каждый на 4-5 коржей. 3️⃣ Для
00:12
IMG_20230909_084104_882.mp4
183 просмотра
3️⃣ ВАРИАНТА БУТЕРБРОДОВ 🥪 С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
1️⃣ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И СЫРОМ
🟠хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
🟠консервированный тунец - 1 банка
🟠яйца - 1шт
🟠твердый сыр - 50гр
🟠помидоры - 1шт
🟠салатные листья
1. Отварите яйцо вкрутую и нарежьте пластинами вместе с помидором и сыром.
2. Подсушите кусочки хлеба и выложите на каждый салатный лист, кусочки тунца, кружочки яиц, помидор и сыр.
2️⃣ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
🟠хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
🟠консервированный тунец - 1 банка
🟠творожный сыр - 50гр
🟠яйцо - 1шт
🟠маринованные огурцы - 1шт
🟠зелень - по вкусу
🟠вяленые помидоры - 20гр
1. Подсушите кусочки хлеба на сковороде.
2. Отварите яйцо, н
МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ КБЖУ: 73.2/3.1/4.9/3.9 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметанный слой: 🟠сметана - 300гр 🟠вода - 50мл 🟠подсластитель, ванилин - по вкусу 🟠желатин - 1ч.л Мандариновый слой: 🟠мандарины (в очищенном виде) - 200гр 🟠вода - 50мл 🟠желатин - 1ч.л 🟠подсластитель - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать. 2️⃣ Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем подсластитель и ставим на огонь и доводим до кипения. 3️⃣ Желатин растопить и влить в мандарины. 4️⃣ Для сметанного слоя смешиваем сметану, подсластитель и ванилин. Перемешиваем. Так же растапливаем желатин и добавляем в сметану хорошо перемешивая. 5️⃣ 1 слой (ниж
00:13
IMG_20230907_083910_358.mp4
34 просмотра
Лодочки из кабачков с курицей и сыром. Ингредиенты: •Кабачок - 4 шт •Фарш из куриного филе - 400 г •Томатная паста - 1 ст.л. •Сыр нежирный - 45 гр •Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут. КБЖУ на 10
Быстрый и простой рецепт вкусной закуски — КБЖУ — 250/ 13.2/ 12.4/ 20.6 Ингредиенты: 🥒 Тортилья — 45 гр. 🥒Творожный сыр — 25 гр. 🥒 Слабосоленая форель — 40 гр 🥒 Огурец — 40 гр 🥒 Лист салата — 1 шт
00:12
IMG_20230829_200102_103.MP4
148 просмотров
Самый нежный ПП тирамису😍 Ингредиенты: Для бисквита: •Яйцо - 1 шт •Мягкий творог - 60 г •Мука (у меня рисовая) - 30 г •Разрыхлитель - 4 г •Подсластитель - по вкусу Для крема: •Мягкий творог- 250 г •Творожный сыр (можно рикотту) - 100 г •Подсластитель - по вкусу Для пропитки: •Крепкий кофе - 70 г Готовим бисквит. Смешиваем яйцо и творог, затем всыпаем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Переливаем в форму (у меня диаметром 16 см.) и выпекаем в микроволновке 3 минуты или в духовке 15-20 минут при 180 градусов. Остужаем и нарезаем на кусочки. Для крема взбиваем все ингредиенты миксером. Для пропитки варим крепкий кофе. Можно использовать любой. Собираем десерт: в форму выкл
00:39
IMG_20230828_224230_883.MP4
29 просмотров
Показать ещё