Апельсиновый пирог 🥧 ⠀ Если у вас завалялся апельсин и вы не знаете какое найти ему применение, то этот рецепт точно для вас 😁 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 1. Куриное яйцо - 4 шт 2. Сахар - 100 - 150 гр 3. Мука - 1 стакан 4. Апельсины - 1 шт 5. Разрыхлитель - 1 ч.л ⠀ Приготовление: ⠀ Апельсин вымыть, натереть немного цедры. Очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. ⠀ Яйца взбить до состояния пышной воздушной массы вместе с сахаром. Взбивать минимум 5-7 минут, до растворения сахара. ⠀ В два-три приема всыпать в яичную смесь просеянную муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая, так чтобы яичная масса не осела. ⠀ В конце добавить цедру апельсина и кусочки нарезанной мякоти, аккуратно перемешать. ⠀ Форму для выпечки (24 см диаметром) выложить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. ⠀ Приятного аппетита 🤤
    0 комментариев
    0 классов
    😍 Шницели за 20 минут на ужин Ингредиенты: Куриная грудка 400гр. Соль, перец, чеснок по вкусу Яйца 3шт. Мука 50гр. Панировочные сухари 100 гр. 🔥Приготовление: Куриное филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем Солим, перчим. Берём три тарелки: В первую миску разбиваем яйца, солим. Можно натереть чеснок. Во вторую насыпаем муку, солим. В третью панировочные сухари. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем до золотистости с обеих сторон по 3 минуты. всего вам самого вкусного.
    0 комментариев
    0 классов
    Сочная курочка с ореховым соусом и овощами Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Грецкие орехи - 20 гр Кинза - пару веточек Сливки 10% - 20 мл Кабачок - 1 шт Помидорчики Черри - 6-7 шт Соль, чёрный перец - по вкусу Оливковое масло (для жарки) Сок лимона Сливочное масло - 20 гр Чеснок Приготовление: 1. Кабачок нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета. 2. Черри режем пополам и обжариваем с чесноком на сливочном масле. 3. Филе нарезаем как манго и обжариваем с каждой стороны по 8 минут до золотистого цвета. 4. Обжариваем грецкие орехи. В чашу блендера добавляем орехи, кинзу, сливки, соль, перец. 5. Выкладываем подушку из овощей, сверху курицу и поливаем ореховым соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Зачем так мило 🥰 Марафон шоу #БитваШефов Сегодня весь день🤗
    0 комментариев
    1 класс
    ОВОЩНЫЕ ОЛАДУШКИ 1) 100 грамм тыквы или кабачка 2) 1 болгарский перец 3) Одна луковица 4) Любая зелень по желанию 5) 1 картофелина. 6) яйцо 7) Ц.з мука Катофель натереть и выжать, перец, зелень, лук зеленый и тыкву измельчить, добавить к картофелю, посолить, поперчить. Добавить яйцо, как следует перемешать. Муку 2 ст.л. добавляем к смеси овощной, перемешиваем, формируем оладушки или котлетки и жарим на сухой сковороде до готовности( примерно по 5 минут на тихом огне с каждой стороны под крышкой).
    0 комментариев
    0 классов
    Гречневые блинчики с грибами и луком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука гречневая 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахарный песок 1 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Вода без газа 400 мл Лимонный сок 1 ч. л. Растительное масло 4 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 400 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для блинного теста смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. В воду добавьте лимонный сок и постепенно, взбивая венчиком, соедините с мучной смесью. Оставьте на 10 минут. Выпекайте тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Лук очистите и порубите. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла, выложите лук и грибы, посолите, поперчите и обжаривайте 5–6 минут, помешивая. Подавайте отдельно к гречневым блинчикам.
    0 комментариев
    0 классов
    Спагетти из кабачка Ингредиенты: Кабачок 1шт. Грудка ½шт. Соль, специи по вкусу Помидорки черри - горсть Сметана или кокосовые сливки Пармезан Приготовление: Грудку приготовить в специях. Кабачок порезать на тонкие кусочки овощечисткой и потом еще вдоль на кусочки как «спагетти». Далее выложить в сковородку спагетти из кабачка, готовую курицу, помидорки черри, соль, специи и заправить все это либо сметаной, либо кокосовыми сливками. Тушить под закрытой крышкой 15 минут на среднем огне.
    0 комментариев
    1 класс
    Итальянские корнетто с сосисками, моцареллой, перцем и помидорами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный 1 шт. Чеснок 1 зубчик Перец сладкий красный 1 шт. Помидоры 2 шт. Сосиски 4 шт. Базилик зеленый 2 веточки Тесто дрожжевое 500 г Моцарелла 200 г Пармезан 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок очистите. Из перца удалите семена и перегородки. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Перец, помидоры и сосиски нарежьте небольшими кубиками. Базилик мелко порубите. Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты. Разделите тесто на 4 шарика по 125 г и раскатайте каждый в тонкий пласт. Распределите по тесту начинку, сверху натрите моцареллу и сверните каждый пласт по диагонали рулетом, не защипывая края. Разогрейте духовку до 230 °С. Переложите рулеты на застеленный пергаментом противень и выпекайте 7–8 минут. Достаньте булочки из духовки и, пока они не остыли, натрите сверху пармезан на мелкой терке. Сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Дeceрт, кoтoрый мoжнo даже на нoчь. Без муки и выпечки, всегo 4 ингредиентa и 5 минут времени Ηaм пoнaдoбятcя: Твoрoг - 500г Мoлoкo - 300мл Жeлaтин - 15г Πoдcлacтитeль пo вкуcу Жeлaтин рaзвести в мoлoке и нaгpеть дo пoлнoгo paствopения (не кипятить!) Смeшaть в блeндeрe творог, молоко c жeлaтином и подcлacтитель. Выложить в фоpму и отпpaвить в холодильник до зacтывaния. Поcле того, как деcеpт заcтыл, я укpаcила шоколадной глазуpью и cнова отпpавила в холодильник. Πолучилоcь очень вкуcнo! НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ!☺
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящие рулетики
    0 комментариев
    2 класса
Апельсиновый пирог 🥧

Если у вас завалялся апельсин и вы не знаете какое найти ему применение, то этот рецепт точно для вас 😁

Ингредиенты:

1. Куриное яйцо - 4 шт
2. Сахар - 100 - 150 гр
3. Мука - 1 стакан
4. Апельсины - 1 шт
5. Разрыхлитель - 1 ч.л

Приготовление:

Апельсин вымыть, натереть немного цедры. Очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.

Яйца взбить до состояния пышной воздушной массы вместе с сахаром. Взбивать минимум 5-7 минут, до растворения сахара.

В два-три приема всыпать в яичную смесь просеянную муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая, так чтобы яичная масса не осела.

В конце добавить цедру апельсина и кусочки нарезанной мякоти, аккуратно пере
😍 Шницели за 20 минут на ужин
Ингредиенты:
Куриная грудка 400гр.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Яйца 3шт.
Мука 50гр.
Панировочные сухари 100 гр.
🔥Приготовление:
Куриное филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем Солим, перчим.
Берём три тарелки:
В первую миску разбиваем яйца, солим. Можно натереть чеснок.
Во вторую насыпаем муку, солим.
В третью панировочные сухари.
Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем до золотистости с обеих сторон по 3 минуты.
всего вам самого вкусного.
00:30
video1
93 просмотра
Сочная курочка с ореховым соусом и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Грецкие орехи - 20 гр
Кинза - пару веточек
Сливки 10% - 20 мл
Кабачок - 1 шт
Помидорчики Черри - 6-7 шт
Соль, чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло (для жарки)
Сок лимона
Сливочное масло - 20 гр
Чеснок
Приготовление:
1. Кабачок нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
2. Черри режем пополам и обжариваем с чесноком на сливочном масле.
3. Филе нарезаем как манго и обжариваем с каждой стороны по 8 минут до золотистого цвета.
4. Обжариваем грецкие орехи. В чашу блендера добавляем орехи, кинзу, сливки, соль, перец.
5. Выкладываем подушку из овощей, сверху курицу и поливаем ореховым соусом.
00:48
video1
344 просмотра
ОВОЩНЫЕ ОЛАДУШКИ
1) 100 грамм тыквы или кабачка
2) 1 болгарский перец
3) Одна луковица
4) Любая зелень по желанию
5) 1 картофелина.
6) яйцо
7) Ц.з мука
Катофель натереть и выжать, перец, зелень, лук зеленый и тыкву измельчить, добавить к картофелю, посолить, поперчить.
Добавить яйцо, как следует перемешать.
Муку 2 ст.л. добавляем к смеси овощной, перемешиваем, формируем оладушки или котлетки и жарим на сухой сковороде до готовности( примерно по 5 минут на тихом огне с каждой стороны под крышкой).
Гречневые блинчики с грибами и луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука гречневая 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Вода без газа 400 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для блинного теста смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. В воду добавьте лимонный сок и постепенно, взбивая венчиком, соедините с мучной смесью.
Оставьте на 10 минут.
Выпекайте тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.
Лук очистите и порубите.
Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла, выложите лук и грибы, пос
Спагетти из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок 1шт.
Грудка ½шт.
Соль, специи по вкусу
Помидорки черри - горсть
Сметана или кокосовые сливки
Пармезан
Приготовление:
Грудку приготовить в специях. Кабачок порезать на тонкие кусочки овощечисткой и потом еще вдоль на кусочки как «спагетти». Далее выложить в сковородку спагетти из кабачка, готовую курицу, помидорки черри, соль, специи и заправить все это либо сметаной, либо кокосовыми сливками. Тушить под закрытой крышкой 15 минут на среднем огне.
00:13
video1
341 просмотр
Итальянские корнетто с сосисками, моцареллой, перцем и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец сладкий красный 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сосиски 4 шт.
Базилик зеленый 2 веточки
Тесто дрожжевое 500 г
Моцарелла 200 г
Пармезан 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистите. Из перца удалите семена и перегородки. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Перец, помидоры и сосиски нарежьте небольшими кубиками. Базилик мелко порубите. Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты.
Разделите тесто на 4 шарика по 125 г и раскатайте каждый в тонкий пласт.
Распределите по тесту начинку, сверху натрите моцареллу и сверните каждый пласт по диагонали рулетом, не защипывая края.
Ра
Дeceрт, кoтoрый мoжнo даже на нoчь.
Без муки и выпечки, всегo 4 ингредиентa и 5 минут времени
Ηaм пoнaдoбятcя:
Твoрoг - 500г
Мoлoкo - 300мл
Жeлaтин - 15г
Πoдcлacтитeль пo вкуcу
Жeлaтин рaзвести в мoлoке и нaгpеть дo пoлнoгo paствopения (не кипятить!)
Смeшaть в блeндeрe творог, молоко c жeлaтином и подcлacтитель.
Выложить в фоpму и отпpaвить в холодильник до зacтывaния.
Поcле того, как деcеpт заcтыл, я укpаcила шоколадной глазуpью и cнова отпpавила в холодильник.
Πолучилоcь очень вкуcнo!
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ!☺
00:01
video1
76 просмотров
Показать ещё