Друзья, на связи Ivlev Group. Сейчас все соцсети сильно лихорадит. Но мы не отчаиваемся и вам не советуем. Рады объявить, что теперь Ivlev Group есть ВКонтакте. Разберёмся, что это значит. Ivlev Group — управляющая компания Константина Ивлева. Соответственно все события, мероприятия, открытия и проекты при участии Константина будут анонсированы здесь. А впереди у нас грандиозные планы: фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!»; новые сезоны ваших любимых кулинарных шоу; всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо и другие масштабные проекты. И это только начало! Есть ещё много секретных проектов, которые вас удивят. Чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей — подписывайтесь на это сообщество и следите за анонсами. Впереди захватывающий год! 😉
    0 комментариев
    0 классов
    Тушеное мясо в горшочке Ингредиенты: мясо — 500 г растительное масло — 2 ст. л. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2 зубчика грибы — 200 г перец сладкий — 1 шт. картофель — 800 г зелень рубленая — 4 ст. л. кетчуп томатный — 4 ст. л. сметана — 4 ст. л. топленое масло — 2 ст. л. тесто слоеное бездрожжевое — 250 г помидоры черри — 4 шт. мука — ½ ст. л. перец — 1 щепотка соль — 3 щепотки Способ приготовления: 1. Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. 3. Добавляем топленое масло, порезанные пластинами грибы. 4. Порезанный соломкой сладкий перец. 5. Порубленную зелень. 6. Очищенный от шкурки и порезанный картофель, солим и перчим. Периодически перемешиваем и готовим до готовности мяса и картофеля. 7. Приготовим соус. Смешиваем сметану с чесночным кетчупом. Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить 0,5 ч. л. приправы (смесь трав). 8. Выкладываем приготовленное блюдо в формочки для запекания (4 шт. по 300 мл). В каждую формочку добавляем по 2 ст. л. соуса, посыпаем зеленью. 9. Сверху кладем по 1 помидорке черри. 10. Раскатываем слоеное тесто на припыленной мукой доске и вырезаем 4 круга, диаметр которых должен быть на 2 см больше диаметра формочки. На круге можно вырезать снежинки. 11. Закрываем формочки кружочком теста, смазываем его сметаной и отправляем в хорошо разогретую до температуры 190°C духовку. Запекаем до золотистого цвета крышки. Затем смазываем крышку взбитым с щепоткой соли желтком, и ставим еще на 5 минут в духовку до румяной корочки. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью Эта красивая и оригинальная закуска готовится быстро и исчезает со стола одной из первых. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сырокопчёная ветчина 230 г Творожный сыр 230 г Зелёный лук по вкусу Свежая петрушка по вкусу Соль щепотка Сухой укроп по вкусу Лимонный сок 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сырокопчёную ветчину (можно заменить на обычную или сервелат) порежьте тонкими ломтиками. Смешайте сыр, мелко рубленную зелень, соль, укроп и лимонный сок. Выложите сырную массу на ломтики колбасы и сверните роллы. Перед подачей подержите закуску в холодильнике.
    0 комментариев
    1 класс
    Запеканка «НЕВЕСТКИН ПИРОГ» Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: ● 3 сырых яйца (для теста) ● 250 мл сметаны 15%-й жирности ● 200 мл кефира ● 300 г муки ● 1 ст. л. разрыхлителя ● 200 г картофельного пюре ● 200 г вареного мяса курицы ● 3 вареных яйца (для начинки) ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана. 2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. 3. Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки. 4. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая.
    0 комментариев
    2 класса
    Улитка с творогом и грушей на завтрак. Улитка с творогом и грушей - идеальный вариант для завтрака всей семьей. "Фишка" этого рецепта в том, что "улитку" выпекаем одну, но большую, в виде пирога - оригинально, красиво и с экономией времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г нежного творога 6 листов теста фило 100 г сладких ванильных сухарей 2 крупные груши 2 яйца 50 г кедровых орехов 1 ст. л. кунжута 3 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. сахара корица на кончике ножа Для смазывания теста: 1 желток 1 ст. л. молока или воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грушу очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками со стороной 7 мм, обжарьте в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Сухари измельчите в блендере. На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи, 2–3 мин. Следите, чтобы они не подгорели. Творог, яйца, сахар и корицу взбейте блендером. Вмешайте кубики груши, кедровые орехи и сухарную крошку. Два листа теста смажьте маслом при помощи кисточки и выложите листы друг на друга. На ближнюю к вам сторону листов на расстоянии 3 см от края выложите начинку. Сверните рулет. Таким же образом, сложив по 2 листа друг на друга, приготовьте еще 2 рулета. Круглую форму для выпечки диаметром 22–25 см застелите бумагой и смажьте оливковым маслом. Выложите первый рулет в центр формы швом вниз и закрутите как улитку. Вокруг первого закрутите остальные рулеты, двигаясь от центра к краю. Желток взболтайте с 1 ст. л. молока или воды и смажьте улитку. Присыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 30–35 мин.
    0 комментариев
    2 класса
    Паста с грибами и курочкой
    0 комментариев
    2 класса
    Котлетки из овощей. Хороший гарнир к таким котлеткам – длиннозерный рассыпчатый рис. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупный баклажан 1 средний кабачок 3 больших помидора 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок смеси базилика и петрушки 120 г пармезана 100 г черствого хлеба 100 г муки 2 ч. л. сушеных прованских трав 1 ч. л. разрыхлителя соль, свежемолотый черный перец оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны нарежьте пластами толщиной примерно 2 см, смажьте оливковым маслом, запекайте при 200 °С 20 мин., затем немного остудите и мелко порубите. Духовку не выключайте. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена с жидкостью. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. Натрите кабачок на крупной терке, смешайте с помидорами, луком и чесноком. Натрите на терке черствый хлеб, добавьте в смесь помидоров, баклажанов и кабачков, приправьте сухими травами. Порубите зелень и чеснок как можно мельче. Натрите пармезан на терке, добавьте вместе с зеленью в овощную массу. Просейте муку с разрыхлителем и парой щепоток соли. Смешайте с овощной массой, поперчите. Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Смазанными маслом руками берите примерно 2 ст. л. овощной массы и скатывайте в слегка приплюснутый шарик. Выложите котлетки на подготовленный противень, выпекайте в центре духовки (лучше всего с конвекцией) до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋 Ингредиенты: говяжья печень - 300 гр лук - 50 гр сметана - 70 гр зелень соль специи Оцените рецепт реакцией ❤️
    0 комментариев
    1 класс
    Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом. Это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска. Запечённые томаты, лук, оливки и лимон только подчеркивают вкус феты, который становится невероятным после запекания с мёдом, оливковым маслом и розмарином. Рекомендуется подавать со свежим хлебом. ИНГРЕДИЕНТЫ: фета 400 г помидоры 3 шт. оливки 80 г лимон 1 шт. красный лук 1 шт. розмарин 10 г мёд 50 г оливковое масло 50 мл мл перец молотый 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фету выложить в огнеупорную форму и полить мёдом. Вокруг сыра уложить овощи и лимон. Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом. Выложить сверху 1-2 веточки розмарина. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Творожные уголки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин 200 г Творог (9%) 200 г Яйца куриные 1 шт. Мука 260 г Пищевая сода 0.125 ч. л. Сахарный песок 4 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста маргарин натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом, мукой и содой, немного посолите. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2–3 мм и стаканом вырежьте кружочки. Посыпьте каждый кружок сахаром, сложите пополам, затем еще раз пополам. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте уголки 15–20 минут. Подавайте теплыми или остудите.
    0 комментариев
    1 класс
Друзья, на связи Ivlev Group. Сейчас все соцсети сильно лихорадит. Но мы не отчаиваемся и вам не советуем. Рады объявить, что теперь Ivlev Group есть ВКонтакте. Разберёмся, что это значит.
Ivlev Group — управляющая компания Константина Ивлева. Соответственно все события, мероприятия, открытия и проекты при участии Константина будут анонсированы здесь.
А впереди у нас грандиозные планы: фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!»; новые сезоны ваших любимых кулинарных шоу; всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо и другие масштабные проекты. И это только начало!
Есть ещё много секретных проектов, которые вас удивят. Чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей — подписывайтесь на это со
Тушеное мясо в горшочке
Ингредиенты:
мясо — 500 г
растительное масло — 2 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
грибы — 200 г
перец сладкий — 1 шт.
картофель — 800 г
зелень рубленая — 4 ст. л.
кетчуп томатный — 4 ст. л.
сметана — 4 ст. л.
топленое масло — 2 ст. л.
тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
помидоры черри — 4 шт.
мука — ½ ст. л.
перец — 1 щепотка
соль — 3 щепотки
Способ приготовления:
1. Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне.
2. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности.
3. Добавляем топленое масло, порезан
Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью
Эта красивая и оригинальная закуска готовится быстро и исчезает со стола одной из первых.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сырокопчёная ветчина 230 г
Творожный сыр 230 г
Зелёный лук по вкусу
Свежая петрушка по вкусу
Соль щепотка
Сухой укроп по вкусу
Лимонный сок 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырокопчёную ветчину (можно заменить на обычную или сервелат) порежьте тонкими ломтиками.
Смешайте сыр, мелко рубленную зелень, соль, укроп и лимонный сок.
Выложите сырную массу на ломтики колбасы и сверните роллы. Перед подачей подержите закуску в холодильнике.
Запеканка «НЕВЕСТКИН ПИРОГ»
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
● 3 сырых яйца (для теста)
● 250 мл сметаны 15%-й жирности
● 200 мл кефира
● 300 г муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
● 200 г картофельного пюре
● 200 г вареного мяса курицы
● 3 вареных яйца (для начинки)
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно.
3. Пр
Улитка с творогом и грушей на завтрак.
Улитка с творогом и грушей - идеальный вариант для завтрака всей семьей.
"Фишка" этого рецепта в том, что "улитку" выпекаем одну, но большую, в виде пирога - оригинально, красиво и с экономией времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г нежного творога
6 листов теста фило
100 г сладких ванильных сухарей
2 крупные груши
2 яйца
50 г кедровых орехов
1 ст. л. кунжута
3 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. сахара
корица на кончике ножа
Для смазывания теста:
1 желток
1 ст. л. молока или воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грушу очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками со стороной 7 мм, обжарьте в 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
Сухари измельчите в блендере.
На сухой сковород
Паста с грибами и курочкой
Котлетки из овощей.
Хороший гарнир к таким котлеткам – длиннозерный рассыпчатый рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный баклажан
1 средний кабачок
3 больших помидора
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок смеси базилика и петрушки
120 г пармезана
100 г черствого хлеба
100 г муки
2 ч. л. сушеных прованских трав
1 ч. л. разрыхлителя
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарежьте пластами толщиной примерно 2 см, смажьте оливковым маслом, запекайте при 200 °С 20 мин., затем немного остудите и мелко порубите. Духовку не выключайте.
Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена с жидкостью.
Мякоть нарежьте средними кубиками.
Очистите лук и чеснок, очень
Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋
Ингредиенты:
говяжья печень - 300 гр
лук - 50 гр
сметана - 70 гр
зелень
соль
специи
Оцените рецепт реакцией ❤️
00:28
video1
276 просмотров
Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом.
Это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска.
Запечённые томаты, лук, оливки и лимон только подчеркивают вкус феты, который становится невероятным после запекания с мёдом, оливковым маслом и розмарином.
Рекомендуется подавать со свежим хлебом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фета 400 г
помидоры 3 шт.
оливки 80 г
лимон 1 шт.
красный лук 1 шт.
розмарин 10 г
мёд 50 г
оливковое масло 50 мл мл
перец молотый 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фету выложить в огнеупорную форму и полить мёдом.
Вокруг сыра уложить овощи и лимон.
Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом.
Выложить сверху 1-2 веточки розмарина.
Поставить в разогретую до 190 градусов духо
Творожные уголки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин 200 г
Творог (9%) 200 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука 260 г
Пищевая сода 0.125 ч. л.
Сахарный песок 4 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста маргарин натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом, мукой и содой, немного посолите.
Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2–3 мм и стаканом вырежьте кружочки.
Посыпьте каждый кружок сахаром, сложите пополам, затем еще раз пополам.
Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте уголки 15–20 минут.
Подавайте теплыми или остудите.
Показать ещё