🍣 БЛИННЫЙ ТОРТ 🍣 Приготовим вкусный и сытный блинный торт с рыбкой 😋 #завтрак #закуски 🍣 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍣 -Блины- по любимому рецепту -Твор сыр- 400гр -С/с семга- 300гр -Огурцы- 2шт -Укроп- 30гр -Красная икра- 100гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Смешиваем твор сыр, натёртый огурец и рубленый укроп- начинка готова -Смазываем блинчик смесью, кладём кусочки рыбы и повторяем слои -На последний блинчик выкладываем красную икру 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻 КАПУСТНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: - 500-600 г капусты - 3-5 столовые ложки муки - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г тертого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - масло для жарки - зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Лепёшки Гёзлеме! Тесто: Мука 2 стакана Вода 3/4 стакана Соль 1/2 ч.л Начинка: Пучок зелёного лука 1-2 шт Соль по вкусу Сыр 200 гр Оливковое масло 1-2 ст.л Сливочное масло для смазывания лепешек после жарки
    0 комментариев
    0 классов
    Яблоки в карамели с рождественской ярмарки: как приготовить их дома. Чем пахнет рождественская ярмарка? Корицей и гвоздикой, выпечкой и какао. И, конечно, ароматными яблоками в карамели. Если вы не доверяете уличной еде (или рядом с домом нет ярмарки, а создать настроение хочется прямо сейчас), приготовьте этот десерт дома. Это просто — у вас точно получится! Считается, что окунать яблоки в карамель первыми придумали арабы. Они еще задолго до изобретения сахара консервировали фрукты с помощью патоки, чтобы брать их с собой в путешествия. Экзотический десерт сначала прижился в Европе и Америке — и благодаря простоте приготовления стал популярной ярмарочной едой. А теперь уже и в России. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки кислых сортов — 4–5 шт. Сахар — 1 ст. Сливочное масло — ½ ст. л. Вода — ½ ст. Топпинги для украшения: шоколадная или кокосовая стружка, орехи, кондитерские посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте яблоки. Яблоки выбирайте ровные, с гладкой кожицей, без трещин и вмятин, ведь эстетичность в нашем деле не менее важна, чем вкус. Вымойте, тщательно обсушите плоды, иначе карамель ляжет не ровно. Удалите плодоножку и воткните в яблоки деревянные шпажки или палочки для суши до середины плода, чтобы они не сломались в процессе поедания десерта. Приготовьте карамель. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладем сахар, наливаем воду и греем будущую карамель на медленном огне, постоянно помешивая и не давая ей потемнеть. Когда смесь закипит, добавляем в нее сливочное масло. Сироп должен приобрести золотистый цвет. Обычно на все уходит около 30–40 минут. Проверяем готовность карамели, капнув ее с чайной ложки на тарелку. Если капля застыла, карамель готова. Украшаем яблоки. Окунаем яблоки в сироп и крутим их, чтобы покрыть ровным слоем карамели. При желании также можно окунуть каждое яблоко в посыпку: молотые орехи, кокосовую или шоколадную стружку или кондитерскую посыпку. Готовые яблоки выкладываем на вощеную бумагу или плоскую тарелку в отдалении друг от друга, чтобы они не слиплись. Если хотите, чтобы яблоки были максимально праздничными, добавьте в начале готовки в будущую карамель пищевой краситель красного или ярко-зеленого оттенка.
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые роллы! Ингредиенты: Рис 250 гр Кунжут 20 гр Лист Нори Сёмга 300 гр Творожный сыр Огурец Рисовый уксус 25 мл Сахар Соль Очень хорошо промываем рис. Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь, закрываем крышкой, и доводим до кипения. Крышку при этом не открываем. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума, и варим 15 минут не открывая крышку. Затем снимаем кастрюлю с огня, и накрываем полотенцем, и закрываем крышкой, даём пропарится 15 минут. Готовим заправку, для этого смешиваем рисовый уксус, сахар, и соль и перемешиваем. Заливаем заправку в рис, добавляем кунжут и листья норм, и перемешиваем. Для начинки, рыбу нарезаем тонкими полосками, огурец нарезаем небольшими кубиками.
    0 комментариев
    1 класс
    Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой. Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану. В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе (вареное) – 300 г Сельдерей (стебли) – 200 г Лук фиолетовый – 1 штука Клюква (вяленая) – горсть Укроп – полпучка Греческий йогурт – 4 ст.л. Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук. Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите. Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву. Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте. Приятного аппетита! #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусный завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    КАК ПРИГОТОВИТЬ АЗУ ПО~ТАТАРСКИ!
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель, запеченный с сельдереем и баклажанами в аджике. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель молодой 800 г Сельдерей (корень) 1 шт. Баклажаны в аджике 1 банка Вода без газа 300 мл Сливки (22%) 100 мл Сыр твердый 50 г Укроп 0.5 пучка Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелкий молодой картофель вымойте щеткой. Разрежьте клубни пополам. Клубень сельдерея очистите и нарежьте ломтиками. Выложите картофель с сельдереем в форму для запекания. Добавьте баклажаны в аджике. Влейте 300 мл воды, посолите и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте форму фольгой и запекайте 1 час в предварительно разогретой до 200 °C духовке. Достаньте противень из духовки, снимите фольгу, полейте овощи сливками и посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте еще 20 минут до образования румяной корочки. Готовый картофель переложите на блюдо и посыпьте укропом перед подачей.
    0 комментариев
    1 класс
    Теплый гаспачо с морепродуктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 0.5 шт. Сельдерей (черешки) 1 стебель Оливковое масло 4 ст. л. Сахарный песок 1 ч. л. Помидоры консервированные рубленые 600 г Смесь итальянских трав 1 ч. л. Мидии очищенные 60 г Креветки вареные очищенные 60 г Кальмары (кольца) 60 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистите, у сельдерея удалите верхние грубые волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук и сельдерей, помешивая, 4–5 минут. Добавьте сахар, томаты, итальянские травы, посолите, поперчите и тушите все вместе на тихом огне 10 минут. Затем взбейте содержимое сковороды блендером. Одновременно разогрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла в другой сковороде и обжаривайте мидии, креветки и кольца кальмара 6–8 минут, помешивая. Разложите морепродукты по глубоким тарелкам, залейте гаспачо и сразу подавайте, пока суп не остыл.
    0 комментариев
    0 классов
🍣 БЛИННЫЙ ТОРТ 🍣
Приготовим вкусный и сытный блинный торт с рыбкой 😋 #завтрак #закуски
🍣 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍣
-Блины- по любимому рецепту
-Твор сыр- 400гр
-С/с семга- 300гр
-Огурцы- 2шт
-Укроп- 30гр
-Красная икра- 100гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Смешиваем твор сыр, натёртый огурец и рубленый укроп- начинка готова
-Смазываем блинчик смесью, кладём кусочки рыбы и повторяем слои
-На последний блинчик выкладываем красную икру
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:21
video1
4 просмотра
70000003123644

GIF рецепты

Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻
КАПУСТНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зеле
70000003123644

GIF рецепты

Лепёшки Гёзлеме!
Тесто:
Мука 2 стакана
Вода 3/4 стакана
Соль 1/2 ч.л
Начинка:
Пучок зелёного лука 1-2 шт
Соль по вкусу
Сыр 200 гр
Оливковое масло 1-2 ст.л
Сливочное масло для смазывания лепешек после жарки
00:27
video1
55 просмотров
70000003123644

GIF рецепты

Яблоки в карамели с рождественской ярмарки: как приготовить их дома.
Чем пахнет рождественская ярмарка? Корицей и гвоздикой, выпечкой и какао. И, конечно, ароматными яблоками в карамели.
Если вы не доверяете уличной еде (или рядом с домом нет ярмарки, а создать настроение хочется прямо сейчас), приготовьте этот десерт дома. Это просто — у вас точно получится!
Считается, что окунать яблоки в карамель первыми придумали арабы. Они еще задолго до изобретения сахара консервировали фрукты с помощью патоки, чтобы брать их с собой в путешествия.
Экзотический десерт сначала прижился в Европе и Америке — и благодаря простоте приготовления стал популярной ярмарочной едой.
А теперь уже и в России.
Ленивые роллы!
Ингредиенты:
Рис 250 гр
Кунжут 20 гр
Лист Нори
Сёмга 300 гр
Творожный сыр
Огурец
Рисовый уксус 25 мл
Сахар
Соль
Очень хорошо промываем рис. Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь, закрываем крышкой, и доводим до кипения. Крышку при этом не открываем. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума, и варим 15 минут не открывая крышку. Затем снимаем кастрюлю с огня, и накрываем полотенцем, и закрываем крышкой, даём пропарится 15 минут.
Готовим заправку, для этого смешиваем рисовый уксус, сахар, и соль и перемешиваем. Заливаем заправку в рис, добавляем кунжут и листья норм, и перемешиваем. Для начинки, рыбу нарезаем тонкими полоскам
00:59
video1
52 просмотра
Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой.
Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану.
В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (вареное) – 300 г
Сельдерей (стебли) – 200 г
Лук фиолетовый – 1 штука
Клюква (вяленая) – горсть
Укроп – полпучка
Греческий йогурт – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук.
Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите.
Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву.
Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Вкусный завтрак
КАК ПРИГОТОВИТЬ АЗУ ПО~ТАТАРСКИ!
00:59
video1
13 просмотров
Картофель, запеченный с сельдереем и баклажанами в аджике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель молодой 800 г
Сельдерей (корень) 1 шт.
Баклажаны в аджике 1 банка
Вода без газа 300 мл
Сливки (22%) 100 мл
Сыр твердый 50 г
Укроп 0.5 пучка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелкий молодой картофель вымойте щеткой. Разрежьте клубни пополам.
Клубень сельдерея очистите и нарежьте ломтиками.
Выложите картофель с сельдереем в форму для запекания. Добавьте баклажаны в аджике.
Влейте 300 мл воды, посолите и приправьте свежемолотым черным перцем.
Накройте форму фольгой и запекайте 1 час в предварительно разогретой до 200 °C духовке.
Достаньте противень из духовки, снимите фольгу,
Теплый гаспачо с морепродуктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 0.5 шт.
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Оливковое масло 4 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Помидоры консервированные рубленые 600 г
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Мидии очищенные 60 г
Креветки вареные очищенные 60 г
Кальмары (кольца) 60 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистите, у сельдерея удалите верхние грубые волокна.
Нарежьте овощи мелкими кубиками. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук и сельдерей, помешивая, 4–5 минут.
Добавьте сахар, томаты, итальянские травы, посолите, поперчите и тушите все вместе на тихом огне 10 минут.
Затем взбейте содержимое сковороды б
Показать ещё