КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦО ПАШОТ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ Друзья, привет! Яичница, омлет, яйцо, сваренное в мешочек, – многие из вас именно так начинают новый день. Предлагаю шикануть и приготовить на завтрак яйцо пашот со спаржей, голландским соусом и красной икрой. Как нужно варить яйцо, чтобы добиться нежной консистенции белка, какой важный ингредиент необходимо добавить, чтобы получился правильный голландез – все лайфхаки и секреты в видео. #завтрак@recipesfromkonstantinivlev Ингредиенты: спаржа зеленая – 100 г яйцо – 1 шт. уксус 9% – 1 ст. л. красная икра – 40 г соус голландский п/ф – 100 г Соус голландский: сливочное масло – 300 г яичный желток – 2 шт. шампанское – 50 мл сок лимона – 1/2 шт. соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Жульен в тарталетках ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 300 г грибов 200 г сыра 1 репчатый лук 50 г сливочного масла 50 мл растительного масла 1/5 ст. л. муки 800 мл молока соль, чёрный перец мускатный орех по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо, грибы и лук мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезанное филе. Все доводим до готовности, в конце посыпаем солью. Грибы обжариваем на масле на сильном огне и убираем с огня. Готовим соус бешамель. На масле обжариваем муку до золотистого цвета, далее тонкой струйкой вводим молоко, постоянно помешивая. Если образуются комочки, можно злить блендером или же пропустить через сито. В конце добавляем соль, перец и мускатный орех (по желанию). В готовый соус добавляем обжаренное мясо, грибы и сыр. Провариваем пару минут и убираем с огня. Начиняем тарталетки или кокотницы, поверх посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах. Подаем горячим, прямо из духовки.
    0 комментариев
    0 классов
    Осетинский пирог на кефире с сыром и картошкой. Тесто получается мягким и воздушным, а начинка — нежной и сытной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 300 г Мука 250 г Сода 1 ч. ложка Кефир 200 мл Растительное масло 40 мл Соль по вкусу Сахар 1 ч. ложка Сыр 200 г Перец чёрный молотый по вкусу Куриный желток 1 штука Молоко 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку очистите и отварите примерно за 20 минут до мягкости. Поставьте картошку заранее, чтобы она сварилась примерно к тому моменту, когда вы замесите тесто. Просеянную муку соедините с содой. Венчиком или вилкой взбейте кефир с маслом, ½ чайной ложки соли и сахаром. Частями добавляйте к кефиру муку, замешивая мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните тесто в пакет и отложите, пока занимаетесь начинкой. Из картошки слейте всю жидкость. Разомните толкушкой. Добавьте крупно натёртый сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Слегка остудите. Тесто выложите на стол и руками разомните в лепёшку. В середину поместите начинку. Приподнимите края по направлению к центру и залепите сверху, чтобы сыр с картошкой оказались внутри. Переверните пирог и вновь разомните, чтобы он стал плоским. Диаметр пирога должен получиться примерно 30 см. Переложите заготовку на противень. Смажьте желтком, смешанным с молоком. В центре сделайте небольшое отверстие или надрез. Запекайте примерно 10 минут при температуре 220 °С.
    0 комментариев
    1 класс
    Кисель из варенья Вода 800 мл Варенье 250 г Сахар 2 стол.л. Картофельный крахмал 2 стол.л. Лимонный сок 1 стол.л. В кастрюльке смешайте варенье с водой и доведите до кипения. Сразу отключите огонь и оставьте остывать. Протрите смесь через сито. К нашей жидкости нужно добавить сахар и лимонный сок. Тут нужно исходить из вкуса варенья. Слишком сладко - нужно внести лимонный сок, а сахар можно не добавлять. Слишком кисло - добавляем сахар, а лимонный сок не используем. Возьмите стакан напитка и разведите в нем крахмал. Если используете кукурузный, то берите его немного больше. Кастрюльку снова доведите до кипения и добавьте тонкой струйкой разведенный крахмал. Уваривайте до нужной густоты. Вкусный кисель готов! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    9 классов
    Блинчики на кефире🥞 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 0,5 л кефира 2 яйца 300 гр муки 0,5 ч л соды 1 ст кипятка 3-4 ст л растительного масла Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л ⠀ Смешать кефир ,яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 .Влить растительное масло , перемешать и выпекать блины Пользуюсь только этим рецептом . Блинчики очень вкусные Сегодня начинила их творогом , печенью и мясом ! ⠀ ПРИЯТНОГО Чаепития!!! ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Рыбные шарики из минтая Хрустящие снаружи и нежные внутри, очень ароматные и вкусные. Их можно подать и как второе блюдо, и на закуску. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе минтая или другой белой рыбы 450 г Пармезан или другой сыр 50–60 г Петрушка 3–4 веточки Тимьян 1–2 веточки Яйца 2 штуки Панировочные сухари панко 80–90 г Соль ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки Мука 60 г Растительное масло 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбное филе измельчите в блендере. Добавьте тёртый сыр, рубленые петрушку с тимьяном, яйца, сухари, соль и перец. Взбивайте ещё минуту-две. Сформируйте из фарша небольшие шарики и обваляйте в муке. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте заготовки примерно по 3–4 минуты. После выложите на бумажные полотенца. Масла должно быть достаточно, чтобы шарики погрузились в него полностью.
    0 комментариев
    0 классов
    Гречка по-купечески от Шефа Ивлева говядина – 500 г масло растительное – 120 мл морковь – 100 г лук репчатый – 100 г чеснок – 10 г гречка – 500 г томатная паста – 200 г лавровый лист – 2-3 шт. петрушка – 20 г вода – 1,5 л сахар, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! #рецепт #ивлев #шеф #ивлевшеф #казан #гречка #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый овощной салат, 178 ккал/100 гр Б 5,01 Ж 5,74 У 26,12 Ингредиенты: - Руккола пучок - Зеленый салат пучок - Черри 200 гр - Мягкий творожный сыр 100 гр - Белый хлеб 50 гр - Смесь прованских трав - Французская горчица - Оливковое масло 2 ст.л Приготовление: 1. Режем черри половинками, рвем салат и рукколу. 2. Нарезаем кубиками творожный сыр 3. Белый хлеб поджариваем либо на сухой сковороде либо в тостере и режем кубиками 4. Делаем заправку: смешваем горчицу, оливковое масло и специи. добавляем все в салат.
    0 комментариев
    1 класс
    Сосиски в тесте, интересный вариант 😀 Отличная идея, возьмите на заметку✔ Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!
    0 комментариев
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК