0 комментариев
    0 классов
    Если вы разбираетесь в акциях, то вам сюда: в Барселоне есть бар, где цены на алкоголь меняются как на бирже Стоимость каждого напитка в заведении меняется чуть ли не каждую минуту — падает или растет в зависимости от спроса. Если повезёт, коктейль можно будет взять за копейки или даже бесплатно.
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачковые оладьи с фетой Чтобы не тратить драгоценное время на терку, измельчите кабачки в блендере. ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 г кабачков, 150 г феты, 2 яйца, 2 ст.л. муки, половина пучка зелени, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Измельчите кабачки любым удобным способом и отожмите от лишней жидкости. Добавьте измельченную фету, яйца и рубленую зелень. Приправьте тесто, добавьте муку и обжарьте оладьи с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные ножки Ингредиенты: Куриные голень 1кг. Лук 300г. Сметана (20-25 %) 200г. Хмели-сунели 1 ст.л Воды 300мл. Приготовление: Берем куриные голень и обжариваем до золотистой корочке. После хорошо обжариваем мелко нарезанный лучок и туда же добавляем сметану, хмели-сунели и 300 мл воды. Все хорошо перемешиваем и погружаем в соус куриные ножки. Готовим 15 на медленном огне, периодически помешивая.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадные печенюшки
    0 комментариев
    0 классов
    СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ Друзья, привет! Сегодня Константин научит Вас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: к Константину приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео! Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг корень имбиря – 40 г чеснок – 3 шт. зеленый лук – 10 г корица – 1 шт. бадьян – 3 шт, сахар – 300 г соевый соус – 300 мл уксус «Мицукан» – 100 мл перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Равиоли со шпинатом и сыром рикотта в пикантном томатном соусе от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 1 шт. Оливковое масло – 100 мл Тимьян – 15 г Чеснок – 3 зубчика Пармезан – 150 г Базилик – 30 г ДЛЯ СОУСА: Морковь – 1 шт. Лук-порей – 1 шт. Перец чили – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 70 мл Белое сухое вино – 100 мл Очищенные томаты в собственном соку – 500 г Соль, перец ДЛЯ НАЧИНКИ: Шпинат (свежезамороженный) – 1 кг Оливковое масло – 70 мл Чеснок – 4 зубчика Сыр рикотта – 300 г Соль, перец ДЛЯ ТЕСТА: Пшеничная мука – 300 г Мука из твердых сортов пшеницы – 700 г Яйца – 8 шт. Вода – 70 мл Оливковое масло – 100 мл Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить соус. Нарезать морковь, лук-порей, перец чили и чеснок. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить нарезанные овощи. Влить вино, слегка выпарить и добавить томаты в собственном соку (вместе с соком), приправить солью и перцем. Полученный соус томить при слабом кипении приблизительно 20-30 минут. Затем измельчить при помощи блендера. Готовый соус охладить. Приготовить начинку. Шпинат разморозить и обжарить на оливковом масле с рубленым чесноком, приправить солью и перцем. Откинуть на сито, слегка отжать лишний сок и смешать с сыром рикотта. Приготовить тесто. Пшеничную муку и муку из твердых сортов пшеницы смешать с яйцами, небольшим количеством воды, солью и оливковым маслом. Замешать крутое тесто. Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать настоятся в течение 20-30 минут. Тесто раскатать в два пласта, на один из пластов положить приготовленную начинку. Края вокруг начинки смазать взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста. Аккуратно прижать края теста вокруг фарша и при помощи выемки вырезать равиоли. Затем отварить их в подсоленной воде до готовности в течение 7-10 минут. В сотейнике разогреть оливковое масло с тимьяном и чесноком, налить пикантный томатный соус и прогреть его. Затем уложить в соус отваренные равиоли, добавить часть тертого пармезана и все перемешать. На тарелки выложить равиоли вместе с соусом, сверху посыпать оставшимся пармезаном и украсить листочками базилика.
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочный пирог
    0 комментариев
    1 класс
    Платья на wb 🌸 Артикулы на фото🫶
    0 комментариев
    1 класс
    Бисквит с заварным лаймовым кремом-желе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 4 шт. Сахарный песок 100 г Куркума 1 ч. л. Мука пшеничная высшего сорта 120 г Яйца куриные 5 шт. Сахарный песок 200 г Сок лайма 160 мл Цедра лайма 40 г Сливочное масло 150 г Желатин в пластинах 2 пластины Сливки (30–35%) 180 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для крема взбейте яйца в кастрюле с толстым дном до однородности, но без пены. Добавьте сахар и сок лайма, перемешайте, поставьте на небольшой огонь и прогревайте, все время перемешивая венчиком, пока крем не загустеет. Добавьте 20 г тертой цедры и перемешайте. Нарежьте холодное масло кубиками со стороной 1 см. Помешивая массу венчиком, добавляйте масло по паре кубиков за раз, чтобы получился однородный блестящий крем. Накройте не посуду, а саму поверхность крема пищевой пленкой. Остудите и поставьте в холодильник. Для бисквита миксером на средней скорости взбейте яйца в пышную пену. Продолжая взбивать, всыпьте сахар с куркумой. Увеличьте скорость до максимальной и взбивайте 10 минут. Затем аккуратно, лопаточкой вмешайте муку. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите форму диаметром 24 см пергаментом, выложите тесто и выпекайте в центре духовки 25 минут. Остудите на решетке, снимите пергамент. Разрежьте бисквит на 2 коржа. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Разогрейте 50 мл сливок и растворите в них отжатый желатин. Вмешайте в холодный крем. Разделите пополам. Взбейте оставшиеся очень холодные сливки в стойкую пену. Аккуратно, в три приема, перемешивая снизу вверх, добавьте сливки в половину лаймового крема. Соберите бисквит, прослоив кремом без сливок. Сверху выложите крем со сливками. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подавайте, посыпав оставшейся тертой цедрой.
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё